Posted 11 января, 201411 yr Название: Extra Template Добавил: CrazyDon Добавлен: 11 Янв 2014 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.3.x Уникальный стиль для системы Invision Power Board 3.3.x. Автором данного шаблона является SToRm1k. Стиль выполнен в темных тонах и прекрасно подойдет для игрового форума. Такого стиля нигде нет на просторах интернета.
11 января, 201411 yr Ммм, сейчас заценим. Спасибо! Давно искал игровой стиль, вроде этого. Edited 11 января, 201411 yr by alezorfox
11 января, 201411 yr Так и хочется спросить: ЧЕМ? Опередил меня... Интересует такой же вопрос. Что нового интересного в этом стиле?
12 января, 201411 yr Author Уникальный в том, что похожего на данный стиль шаблонов в интернете нет, по крайней мере это мое мнение.
12 января, 201411 yr Прикольная темка, да вообще для ipb я не находил нормальных тем, все какие-то скучные.
12 января, 201411 yr Ахаха, на куче сайтов видел такой скин, ну или подобный. Этот скин с какого-то игрового форума (не помню, про пб что-то), просто изменена шапка и добавлен верхний бар, который создать - ~3-5 минут от силы)
13 января, 201411 yr Author Envy, не спорю. Но я просто выложил данный шаблон, который ранее не был выложен. Я выложил его потому, что он обязательно кому-нибудь пригодится. Может ни тебе и ни твоим друзья, но кому-то он обязательно пригодится. Все равно, спасибо вам за оценку.
13 января, 201411 yr Envy, не спорю. Но я просто выложил данный шаблон, который ранее не был выложен. Я выложил его потому, что он обязательно кому-нибудь пригодится. Может ни тебе и ни твоим друзья, но кому-то он обязательно пригодится. Все равно, спасибо вам за оценку. Странный вы какой-то.... Запудрили мне мозги... В 1 посте написали что уникальный стиль... Теперь пишете что просто выложили
13 января, 201411 yr Author Странный вы какой-то.... Запудрили мне мозги... В 1 посте написали что уникальный стиль... Теперь пишете что просто выложили Это уникальный стиль. Но не каждый это оценит. У каждого свое мнение и это хорошо, но я выложил потому что кому-нибудь он пригодиться. Не путайтесь пожалуйста.
13 января, 201411 yr за стиль спасибо, по скриншотам весьма симпатичный, ну а баги всегда исправить можно
13 января, 201411 yr Моя оценка: Из прикольного только шапка Уникального ничего. Куда уникаленьей самые скачиваемые стили на сайте IPS
15 января, 201410 yr Эх.. Этот стиль раньше продавался и его вроде как впервые слили в паблик. Он делался на основе хамелеона и утверждение про замененную шапку здесь не уместно.. меняли много чего =) Багов в нем очень много, раньше продавался на пбхаке (вроде и сейчас продается), да и он для старой версии ипб '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
19 января, 201410 yr Ну ахуеть теперь. В некоторых шаблонах да, есть вирус, как и в этом. p.s. поздравляю скачавших
2 февраля, 201410 yr Шаблон не уникален стоит на куче сайтов, вот с это сайта слили шаблон: pbhack*ru (не реклама и сайт не мой)
2 февраля, 201410 yr Hovichek, там вообще другой, причём ещё уродливей. Там нормальный шаблон. Как говорится, на вкус и цвет...