Jump to content

Featured Replies

• Replies 53
  • Просмотров 5,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Уважаемая Администрация. Хорошо помню тот момент когда пользователю zhenyasim  Было выдано вроде 3 дня РИД ОНли. Именно за такие оскорбления, а после был коментарий о том что если данное повторится бу

• KitsuneSolar
    KitsuneSolar

• Проблема в том, что темы чистятся, а не разделяются. Поэтому узнать "Кто есть кто" можно тогда, когда застаешь момент разборок. Нужно администратору создать дополнительное поле, которое сможет редакти

zhenyasim, Во-первых ты не прав что обсыраешь чужие работы.

Во-вторых  -  ты не показал что ты можешь, а просто кричишь о том что другой криворукий, для начала покажи свои работы, даже в скайпе( есть у меня в профиле). Так что давай не будет..

Наведу пример мне 27 лет, я занимаюсь чисто SEO-услугами, и в  php не рубаю, даже если бы я переделал чужую работу, я бы тоже этим гордился, так что давай не будем. За это время все члены форума заметели только то что у тебя большой язык. 

Собственно говоря, я жду тебя в скайпе, покажешь свои работы. Или же тут на всеобщее обозрение выложи 

iNikop, я еще раз объясняю: ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛ ХУКИ, ТО Я БЫ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. А ОН ПРОСТО ВНАГЛУЮ НАВРАЛ, ЧТО С НУЛЯ НАПИСАЛ.

Еще раз говорю покажи свои работы. Даже если он соврал то зачем его оскорблять публично? Помоему это не по Этикету. так что... И еще хуки похожие, то что код похож не говорит о том что автор скопировал его. Вообщем не хочу срать на этом форуме. Жду в скайпе. 

iNikop, собственно, ты с темы не съезжай, понял? Я вот это вранье просто не люблю. Так гордиться и без вранья можно! Тебе 27 лет, а встреваешь. Да ладно, если бы понял всю суть. Так еще и не понимаешь. Я обосрал его работы? Я лишь доказал, что он переделал хуки! Если бы он написал, что переделал с такого и такого, то я бы вообще в его темы не влез. Ясно или нет?

iNikop, да без проблем. Завтра в скайпе покажу свои работы не только IPB. Еще и разговор публично выложу.

такого, то я бы вообще в его
Блин, я всего лишь вступился за данного человека, т.к уважаю если человек хочет что-то дополнительно сделать. А ты реально достал уже наверное половину форумов рунета. Объясни мне, если не веришь что мне 27 лет. Скажи сколько тебе? 

zhenyasim,Мне вот интерестно, ты на каждом шагу кричишь го в скайп, покажу. Пошли в скайп. давай пошли iNikop_prod - мой скайп жду тебя там. 

Так всё таки сколько тебе лет?

zhenyasim, Нет, я спорить не буду. МБ я даже не прав. Но то что ты оффтопишт и обсыраешь в каждой теме это верно и есть подтверждение тому.
Внимание скрины 

post-6458-0-89713400-1401567896_thumb.pn

post-6458-0-30192400-1401567900_thumb.pn

post-6458-0-79314300-1401567903_thumb.pn

post-6458-0-08709300-1401567906_thumb.pn

post-6458-0-44222300-1401567907_thumb.pn

Итак на некоторых скринах мы видим твой статус и твою манеру общения. 

Дальше мы видим твой возраст ( 22 года). Но тебе же всего 19 как так?

А также цитирую одного человека с Мафии: 

Учись манерам, а так же хорошо разговаривать со старшими.

P.S Я спать. И так много наговорил. 

Парень, ты вдумайся в свои слова:

zhenyasim, Но то что ты оффтопишт и обсыраешь в каждой теме это верно и есть подтверждение тому.

Если я начал доказывать в двух темах на мафии, это значит, что в каждой теме всех обсираю и т.д.?

Логика отличная.

Последний скрин - прогон по жирным ссылкам, если на то пошло.

Мне 19 лет. Я с чистой совестью говорю.

4 скрин: я пожалел пользователя и не стал его форум ддосить, так как сам виноват был. Хотя, за ддос, может и уголовка быть. Я на втором курсе универа учусь, если на то пошло.

Теперь идем далее: капаться в чужом белье плохо, слышал?

Ты сейчас меня спровоцировать хочешь? Парнишка, ты меня плохо понимаешь. Завтра в скайпе поговорим и я выложу этот разговор. Я зареган только на этом форуме, если на то пошло. А вообще... Баньте меня, мне пофиг. ;)  Потом буду издеваться по-другому над вами. :)

Теперь идем далее: капаться в чужом белье плохо, слышал?
Да, но просто хотел показать какой ты.

Я зареган только на этом форуме, если на то пошло.

На последнем скрине в информации как и на мафии висит твой сайт jbhelp - или Это не твой?  В профиле который и на 1 3х скринах забанен в инфо так же висит ссылка на jbhelp.

Почему если тебе 19 лет на последнем форуме( последний скрин) стоит статут jbhelp( как и тут, тоесть профиль твой)... пишет что тебе 22 года мммм? 

iNikop, а зачем писать мне там свой реальный возраст, когда я тупо регнулся там для того, чтобы оставить ссылку в профиле. А ты не думал, что меня на том форуме сильно оскорбили? И поэтому я себя так вел там?

Я их серверы кс 1.6 взломал, чтобы показать, что у них дырки есть в защите. А они взвыли и понеслась. Ты если не знаешь всей истории, то зачем говорить чушь?

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> - теперь тут отписываемся, что и почему.

zhenyasim,Блин, Если бы ты знал сколько уже мата накопилось в твою сторону, но  я лучше в скажу тебе в скайпе, т.к не буду как ты при публике материть тебя. Просто достало. Создана тобою тема - это бред собачий.... Админ уже сделает и так выводы.  

4 скрин: я пожалел пользователя и не стал его форум ддосить, так как сам виноват был.

Ты мне одолжение что ли сделал? Меня не приплетай сюда пожалуйста в данную проблему, тебе люди для примера показали то что было...

Просто уважение нужно иметь к людям которые тебя окружают. Как есть пословица: "Не надо срать там где живешь"

Жень у нас с тобой закончилась проблема и мы обоюдно её решили, меня пожалуйста сюда не втягивай в разговор и не нужно говорить пожалел ты меня не пожалел, сейчас это больше будет выглядеть как отмазка с твоей стороны, я скажу тебе так, нужно было не жалеть меня, а делать до конца тогда... Делать тупо до конца и если ты чувствовал что ты прав, нужно было как локомотив переть против меня...

И почистите тему, это тема поддержки хука, а не обсуждение пользователя или еще чего то и вообще люди зашедшие на форум, прочитают это и уйдут отсюда скажут О_о ужас какой тут творится...

И почистите тему, это тема поддержки хука, а не обсуждение пользователя или еще чего то и вообще люди зашедшие на форум, прочитают это и уйдут отсюда скажут О_о ужас какой тут творится...
Проблема в том, что темы чистятся, а не разделяются. Поэтому узнать "Кто есть кто" можно тогда, когда застаешь момент разборок.

Нужно администратору создать дополнительное поле, которое сможет редактировать только он, куда будет записывать выводы, исходя из поступков юзеров.

• Author

iNikop, я еще раз объясняю: ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛ ХУКИ, ТО Я БЫ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. А ОН ПРОСТО ВНАГЛУЮ НАВРАЛ, ЧТО С НУЛЯ НАПИСАЛ.

этот хук Я ПИСАЛ С 0

Я конечно прошу прощение что вновь поднимаю тему, но Женя обещал в скайпе поговоить со мной. Почему то я не вижу его? Сфейлился?

iNikop, да без проблем. Завтра в скайпе покажу свои работы не только IPB. Еще и разговор публично выложу.

Короче п*здю* ты. Подожду. Я сразу согласился. 

Мда. Опять оскорбления. Это на вас надо жалобы подавать. Кстати, скинь свой форум в личку. Надо проверить кое-что.

Короче п*здю* ты. Подожду. Я сразу согласился.