Posted 17 июня, 201410 yr comment_65985 Добрый день всем. Значит СРОЧНО требуется новостной постовик на форум, что требуется: Есть 6 разделов политика, авто, культура и прочее нужно размещать в каждом 2-3 раза в день по 1-2-3 новостям, новость не нужно забивать фигнёй и высасывать из пальца. Например проснулись утром ага Россия перекрыла вентиль Украине вот в политике главная новость её не трогаем пока что, в обед можно 1-2 новости добавить с какими то уточнениями и прочем, остальные разделы это больше информационные. Скажу сразу не нужно тратить мое время, я человек бизнесмен и я не потерплю ушлаганов, хорошо работаете следовательно и будет потом все хорошо. Зарплата: 800 рублей в месяц, работа не пыльная и не тяжелая. Делайте хорошо и будет Вам в будущем хорошо... Где брать новости: маил.ру, яндекс, россия 24, риа новости или те где вам будет удобно это делать. То есть самим писать не нужно статьи, скопировал там, картинки скачал, вставил тут, оформил и пошел дальше. Не нужно мне писать сообщения типа: вот мой скайп или вот моя страница вконтакте, моментом удалены будете, ребята я Вам тут не мальчик 15 летний... Вопросы? Предложения?
17 июня, 201410 yr Author comment_65989 Я готов) сколько лет и как политически подкован? Знак зодиака?
17 июня, 201410 yr comment_65991 сколько лет и как политически подкован? Знак зодиака? Только можно начать уже с сентября? Просто уезжаю на месяц
17 июня, 201410 yr Author comment_65992 Только можно начать уже с сентября? Просто уезжаю на месяц Написано же СРОЧНО!!!! Че за тупые вопросы....
21 июня, 201410 yr comment_66343 Что писать надо, новости должны быть уникальны? Я просто могу копировать их с других сайтов, так пойдет?
21 июня, 201410 yr comment_66344 Naout, написано же, когда читать научитесь? То есть самим писать не нужно статьи, скопировал там, картинки скачал, вставил тут, оформил и пошел дальше.
28 июня, 201410 yr Author comment_66905 Так как люди не ответственные, то тема поднимается... Требуется человек на данную должность. СРОЧНО
6 июля, 201410 yr Author comment_67534 я могу я уже взял человека, но оставьте свои координаты в случае чего связаться с вами.