Jump to content

Требуется новостной постовик на форум. СРОЧНО!

Featured Replies

Добрый день всем.

Значит СРОЧНО требуется новостной постовик на форум, что требуется:

• Есть 6 разделов политика, авто, культура и прочее нужно размещать в каждом 2-3 раза в день по 1-2-3 новостям, новость не нужно забивать фигнёй и высасывать из пальца.

Например проснулись утром ага Россия перекрыла вентиль Украине вот в политике главная новость её не трогаем пока что, в обед можно 1-2 новости добавить с какими то уточнениями и прочем, остальные разделы это больше информационные.

Скажу сразу не нужно тратить мое время, я человек бизнесмен и я не потерплю ушлаганов, хорошо работаете следовательно и будет потом все хорошо.

Зарплата: 800 рублей в месяц, работа не пыльная и не тяжелая. Делайте хорошо и будет Вам в будущем хорошо...

Где брать новости: маил.ру, яндекс, россия 24, риа новости или те где вам будет удобно это делать. То есть самим писать не нужно статьи, скопировал там, картинки скачал, вставил тут, оформил и пошел дальше.

Не нужно мне писать сообщения типа: вот мой скайп или вот моя страница вконтакте, моментом удалены будете, ребята я Вам тут не мальчик 15 летний...

Вопросы? Предложения?

https://ipbmafia.ru/topic/8449-trebuetsya-novostnoj-postovik-na-forum-srochno/

Я готов)

сколько лет и как политически подкован? Знак зодиака?

сколько лет и как политически подкован? Знак зодиака?

Только можно начать уже с сентября? Просто уезжаю на месяц

Только можно начать уже с сентября? Просто уезжаю на месяц

Написано же СРОЧНО!!!! Че за тупые вопросы....

Знак зодиака?
ЧТО? :99: Зачем? :shout:

Что писать надо, новости должны быть уникальны? Я просто могу копировать их с других сайтов, так пойдет?

Naout, написано же, когда читать научитесь? 

То есть самим писать не нужно статьи, скопировал там, картинки скачал, вставил тут, оформил и пошел дальше.

Так как люди не ответственные, то тема поднимается...

Требуется человек на данную должность. СРОЧНО

я могу

я уже взял человека, но оставьте свои координаты в случае чего связаться с вами.

• 3 месяца спустя...

Не актуально??

Актуально, отписал в ЛС