Jump to content

Обновление форума до IPS 4.0

Featured Replies

comment_75038

На самом деле плоский дизайн, очень нравится. Первое время будет непривычно, но я думаю ничего страшного. 

• Replies 134
  • Просмотров 17k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Полностью с тобой согласен. Особенно с постскриптумом. Но четвёрка всё равно лажа ))   Надо было сразу пятёрку делать, сейчас модно до 10 не уметь считать 

• что за бесполезный флуд с вашей стороны в каждой теме? скоро буду выдавать пред за это!! мне не хочется тратить время на прочтение вашей ереси!

• Вот:

comment_75040

Ни одно приложение и плагин с 3.х не будет работать в 4.0. Только после адаптации самим разработчиком.

За адаптацию понятно. Вопрос, будет ли она?

• Author
comment_75041

За адаптацию понятно. Вопрос, будет ли она?

Зависит только от разработчиков. Популярные приложения скорее всего адаптируют, менее - под вопросом.

• 2 недели спустя...
comment_75762

Проблема не в написании локализации) проблема в клиентах, будут ли они) мы можем и русскую версию написать, не проблема. Все равно с оригинала переводим

Не думаю, ибо а) большой процент пиратства б) большинство украинскоговорящих вполне себе русский понимают и просто выё... ну вы поняли. 

• 1 месяц спустя...
comment_78507

AUS, зачем nulled, если есть -TESTINSTALL

Я о том что бы поставить поверх 4.3.6 NULLED  а что ставить это уже второй вопрос ;)  Пока же это 4 Betta 5a NULLED 

comment_78531

Весь день убил на создание рабочей копии форума. 

Поднял. Отключил все хуки. 

Залил Betta 5a - получил только это   :( 

An error occurred (500 Error)

We're sorry, but a temporary technical error has occurred which means we cannot display this site right now.

You can try again by clicking the button below, or try again later.

comment_78534

AUS, нужно перейти в /admin/upgrade

Началось! :) 

просит 

Please manually run the following queries before continuing:

ALTER TABLE `ipb_core_spider_logs` DROP COLUMN `query_string`;

пойти в phpMyAdmin и выполнить или просто жать Continue ? 

ALTER TABLE `ipb_forums_posts` DROP INDEX `post`;

выполнил - результат тоже был 0;

comment_78538

Началось! :)

просит

пойти в phpMyAdmin и выполнить или просто жать Continue ?

Если вы сделали бекапы, страшного нет ничего, эксперементируйте, сначала пхпмайадмин потом установка )

В обновлениях главное бекапы )

comment_78540

Если вы сделали бекапы, страшного нет ничего, эксперементируйте, сначала пхпмайадмин потом установка )

В обновлениях главное бекапы )

Я сделал отдельную площадку с копией живого форума и на ней произвел upgrade.  

кому интересно могу швырнуть в ЛС url, но просьба меня ни где не светить 

p.s. content съехал при апргрейде 

post-8414-0-87573200-1421407746_thumb.pn

comment_78543
AUS, пока не закончатся все фоновые процессы в АЦ, говорить о слёте цитат нельзя.
comment_78555

AUS, пока не закончатся все фоновые процессы в АЦ, говорить о слёте цитат нельзя.

встал процесс и дальше не идет вот уже несколько часов 

post-8414-0-49492300-1421422854_thumb.pn

comment_78578

такой вопрос, у меня MySQL 5.5.35, PHP 5.5.7. Хочу тестовый форум обновить, пишет рекомендацию для MySQL 5.6. Это критично или нет?

comment_78805

Rebound, ??? где такое должно быть? Это баг полюбому, если фоновые задачи не завершаются

comment_78808

Rebound, ??? где такое должно быть? Это баг полюбому, если фоновые задачи не завершаются

На форуме IPS в багтрекере писали об этой ошибке. Всему виной очень ограниченное процессорное время. Исправляется добавлением задачи в крон.