19 января, 20159 yr Прикольно. Спасибо за информацию, буду знать Как вариант, можно найти эти задачи в админ панели и запустить их вручную. Edited 19 января, 20159 yr by Rebound
19 января, 20159 yr Как вариант, можно найти эти задачи в админ панели и запустить их вручную. Что то Админ панель тут вообще урезанная, я не нашел ни каких заданий по обслуживанию.
19 января, 20159 yr А я так и не понял, зачем убрали очистку кэша, перестроение, пересчёт. Вообще нигде не могу найти.
19 января, 20159 yr Я думаю следующая версия будет не раньше следующей недели. За выходные 5 страниц багов набралось. Сейчас будут исправлять
19 января, 20159 yr Хотел попробовать обновить тестовый форум. Ставил поверх 3.4.6 И вот что показывает Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in /home/*****/domains/********/public_html/index.php on line 13Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in /home/******/domains/*******/public_html/index.php on line 13Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/*********/domains/***********/public_html/index.php on line 13 Не upgrade, не install, не админка не работает. В чем может быть проблема?
19 января, 20159 yr там это IPSDispatcherFront::i()->run(); Сейчас хотел установить на чистую - тоже самое.
19 января, 20159 yr Хотел попробовать обновить тестовый форум. Ставил поверх 3.4.6 И вот что показывает Не upgrade, не install, не админка не работает. В чем может быть проблема? Написал хостеру. Тот сказал добавить в .htaccess <FilesMatch ".(inc|php|php3|php4|php44|php5|php52|php53|php54|php55|php56|phtml|phps)$"> AddHandler x-httpd-php54 .php </FilesMatch> все заработало. Может кому поможет.
22 января, 20159 yr После обновления форума у меня не видны некоторые категории форумов для группы "Гостей" . при заходе туда получаю ошибку 2F176/1 , после авторизации на форуме эти категории все видны. Везде доступ к форуму выставлен для гостей.. понятия не имею где ошибка .. Помогите решить..
23 января, 20159 yr Кэши после обновления чистили? P.s.: Никогда не обновляйте действующие проекты до бэтта версий.
23 января, 20159 yr Кэши после обновления чистили? P.s.: Никогда не обновляйте действующие проекты до бэтта версий. Кэш чистил.. я делал тестовое обновление .
24 января, 20159 yr Набрел на еще одну ошибку.. через некоторое время темы перестают отображаться .. ошибка: Fatal error: Call to undefined method stdClass::parent() in ****/system/Node/Model.php on line 772 Пока закомментировал эту строку.. вроде работает.. Edited 24 января, 20159 yr by greykoo
24 января, 20159 yr Набрел на еще одну ошибку.. через некоторое время темы перестают отображаться .. ошибка: Fatal error: Call to undefined method stdClass::parent() in ****/system/Node/Model.php on line 772 Пока закомментировал эту строку.. вроде работает.. Данная ошибка возникает из-за новой модели фреймворка в IPB 4 (как я предположил), а точнее организации классов.
29 января, 20159 yr После апгрейда с Бетта 5а на Бетта 6 при попытке войти на core&module=overview&controller=dashboard выдает ошибку
30 января, 20159 yr AUS, попробуйте войти ещё раз. У меня вторая попытка входа была успешной ни с третьего ни с пятого не заходит Сегодня попробую заново залить бакап 3.4.6 и обновить до Бетты 6
30 января, 20159 yr Не обновляется 3.4.6 на Betta 6 Unknown column 'sys_module_admin' in 'where clause' UPDATE `ipb_core_modules` SET `sys_module_area`=? WHERE sys_module_admin=1 Location: Step 7 1. Application: Core ни в какую...