Jump to content

IPS Community Suite 4.0.12.1 - Русский языковой пакет

Hidden

Featured Replies

• Replies 210
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview
Hidden

под 7 пойдет этот русик?

Пойдет. Обновитесь и увидите.
Hidden

Русик полностью совместимый с будущими версиями, можете ставить без проблем. Пока выпуск новых версий для RC прекращу. Слишком часто они выходят и слишком мало у меня времени. Даже просто обновить свои форумы нет времени. Можете без проблем ставить то, что уже есть на будущие версии. Приношу свои извинения и надеюсь на понимание.

Hidden

Sanshalay, да мы без претензий) Все ж по желанию делается и по сути на голом энтузиазме. Просто добавь, что совместимо с  7, так будет понятнее))

Hidden

Русик полностью совместимый с будущими версиями, можете ставить без проблем. Пока выпуск новых версий для RC прекращу. Слишком часто они выходят и слишком мало у меня времени. Даже просто обновить свои форумы нет времени. Можете без проблем ставить то, что уже есть на будущие версии. Приношу свои извинения и надеюсь на понимание.

Думаю у всех свои дела насущные есть, должны понимать.  Как говорится- респект и уважуха тебе Sanshalay за твой труд! 

• 2 недели спустя...
Hidden

Локализация обновлена до версии 4.0.2  :) 

• Переведены новые языковые строки
  • Переведено приложение Chat
  • Исправлены мелкие ошибки
Hidden

добрый день, а не подскажете где взять сам форум версии 4.0.2, а то стоит 4.0.1, новее не нашел.

Hidden

здесь в ипс 4 файлы, там есть нуллы)на последней странице)

Hidden

У него недостаточно сообщений, что бы видеть этот раздел.

Сейчас он будет посты накручивать ) 

Hidden

весь форум обыскал так и не нашел, можно ссылку?

У него недостаточно сообщений, что бы видеть этот раздел.

Сейчас он будет посты накручивать ) 

ясно ))) ну я хулиганить как-то не планирую )))

Edited by coolman

Hidden

ясно ))) ну я хулиганить как-то не планирую )))

Вчера был один, "такой же" 

Hidden

Вчера был один, "такой же" 

я не "такой же", но близок к победе :D

• 2 недели спустя...
Hidden

С трудом установил себе перевод. Хостинг у меня слабенький, пришлось System примерно по 1000 фраз заливать.

Hidden

По поводу ошибок на слабых хостингах - что-нибудь придумаем. Возможно разделим перевод Core на части. Т.к. таких сообщений об ошибках довольно много.

Парни, у меня для вас немного новостей. Текущий перевод (для 4.0.2) будет совместим со всеми будущими версиями. Поэтому мы пока замораживаем выпуск новых версий.

В это время мы будет работать над сайтом, где будет распространяться перевод. Причина появления специального сайта проста - у меня не всегда есть время на обновление перевода и его описания даже на 3 сайтах (ips, ipbmafia, ipsrussia), не говоря уже о других 10 популярных сайтах в моём списке. А использовать для этих средств сайт ipsrussia, согласно письмо Lindy, мы не можем из-за названия, которое может привести конечного пользователя в заблуждение. Вот такие вот дела.

Также мы начинаем работу над составлением словаря терминов для нас и сторонних переводчиков. Кроме того, мы объявляем о начале перевода Commerce, который также будет бесплатным.

Всем добра,
Ватный Саншалай

Edited by Sanshalay

Hidden

4.0.3 когда выйдет?

​А прочитать пост выше не судьба?

Текущий перевод (для 4.0.2) будет совместим со всеми будущими версиями. Поэтому мы пока замораживаем выпуск новых версий.

Hidden

​А прочитать пост выше не судьба?

​Да извините, писал очень быстро и не было времени прочитать пост, пишут много не по теме....Спасибо за ответ

• 2 недели спустя...
Hidden

Локализация обновлена до версии 4.0.5.1

• Переведены новые языковые строки
  • Исправлены мелкие ошибки и опечатки
Hidden

При попытке импорта ругается на локаль. Писал и ru_RU и en_US оставлял - без результата. Новый язык не создаётся. Как лечить?

Your hosting provider or system administrator will be able to provide a list of the locales supported by your server.
The chosen locale is not supported by your server. Your hosting provider or system administrator will be able to provide a list of the locales supported by your server.

Hidden

При попытке импорта ругается на локаль. Писал и ru_RU и en_US оставлял - без результата. Новый язык не создаётся. Как лечить?

Your hosting provider or system administrator will be able to provide a list of the locales supported by your server.
The chosen locale is not supported by your server. Your hosting provider or system administrator will be able to provide a list of the locales supported by your server.

​Не пишите вообще ничего, оставьте поле пустым

Hidden

​Не пишите вообще ничего, оставьте поле пустым

​И правда получается, но мне кажется это несколько неправильно и потом возможны проблемы.

Я сделал немного более правильно: скопировал английский и потом в него загрузил весь перевод. Правильно т.к. перевод содержит не все строки и в некоторых местах были заглушки типа app_forum_tittle. А остальное поправил в базе.

Hidden

Локаль русскую на сервер установите, а потом загрузите языковой пакет нормально.

Hidden

На винде под денвером надо писать "Russian_Russia"

Hidden

Как быть, загружаю на форум , ошибка хостингера...

12f.thumb.PNG.0c87c6c2bdb26a37e1e4f1f31312bf.thumb.PNG.a824e87f093b9ba7464c36cf4