12 апреля, 20159 yr Переведенный файлик на русский Поставил на сайт, класс, только кнопка не резинится, по этому пришлось в нее вписать послать а не отправить, чтоб за рамки не вылазила, кстати через граф перевод перевел все что можно было за 5 мин. Круто получилось с замутом чата на отдельной странице и в менюху вставил пункт Мини чат, радости полные штаны Я исправил растягивание кнопки следующим образом)) .ipsColumns { width: 100%; /*display: table;*/ table-layout: fixed; border-collapse: collapse; border-spacing: 0; } Edited 12 апреля, 20159 yr by Respected
12 апреля, 20159 yr Author Правильная реализация. Таким образом это не затронет остальные стили. Добавить в файл core/front/custom/custom.css стиля form[data-action=chatform] div.ipsColumns {display: block;}
12 апреля, 20159 yr Правильная реализация. Таким образом это не затронет остальные стили. Добавить в файл core/front/custom/custom.css стиля form[data-action=chatform] div.ipsColumns {display: block;} То что я предложил выше сдвигает блок при правке шаблонов в админке)) Так что мой вариант не е катит))) Твой подходит)
13 апреля, 20159 yr Topce, Она переводится визуальным переводом но после обновления страницы перевод слетает. И вообще думаю лучше будет если Pete смайлы реализует как в стандартном чате IPS
14 апреля, 20159 yr И вообще думаю лучше будет если Pete смайлы реализует как в стандартном чате IPS да, так было бы лучше
17 апреля, 20159 yr Author AUS, свой. Там закрытый раздел для бета-тестеров. Вот там и беседуем все __invisionfocus.com
19 апреля, 20159 yr Хм на версии движка 4.0.1 чат не работает , а именно не отправляет сообщения и не работают смайлы. Кстати Pete что ни будь сказал на счет реализации смайлов как в стандартном чате? Просто думаю зачем изобретать велосипед если ips овцы это уже сделали давно , да и вообще чем меньше разношерстых стилей тем лучше .
19 апреля, 20159 yr Хм на версии движка 4.0.1 чат не работает , а именно не отправляет сообщения и не работают смайлы. Кстати Pete что ни будь сказал на счет реализации смайлов как в стандартном чате? Просто думаю зачем изобретать велосипед если ips овцы это уже сделали давно , да и вообще чем меньше разношерстых стилей тем лучше . После обновления- у меня работает
19 апреля, 20159 yr Все, сейчас проверил- перестал чат работать... Все работает, нужно поставить Стили и шаблоны - Изменение Default - Другие Javascript include location х Just before </body> tag
19 апреля, 20159 yr Все работает, нужно поставить Стили и шаблоны - Изменение Default - Другие Javascript include location х Just before </body> tag 2015-04-19_163032.jpg2015-04-19_163133.jpg А боком данный метод для нулла не выйдет, раз он использует сервер ips?
19 апреля, 20159 yr Efremov, Я не знаю.. Сам решил этот вопрос случайно... Почему то сразу подумал - Javascript - что тут слетела настройка после обновления...
19 апреля, 20159 yr Author Efremov, а где написано, что он использует сервер IPS? Кстати Pete что ни будь сказал на счет реализации смайлов как в стандартном чате? Я пока жду четвёртой альфы или первой беты. Тогда и скажу ему свои и твои предложения, и сообщу о нескольких багах.
19 апреля, 20159 yr Да вроде IandroidFan писал что чат использует сервера ips, и поэтому бесполезен для тех кто без лицензии... Efremov, а где написано, что он использует сервер IPS? Чат вырезан из нулла, т.к. он работает ТОЛЬКО через сервера IPS. Смысла в нём нет без лицензии.
19 апреля, 20159 yr Efremov, Shoutbox и чат IPS - две абсолютно разные вещи. Чат IPS работает через сервера IPS, Shoutbox работает "локально" на форуме.
20 апреля, 20159 yr Сопсно говоря помойму такой вид чата больше вписывается в композицию. сперва я сам решил сделать эдакий шаблон и кое что получилось, но потом решил возможно Pete сам захочет переделать вид чата, думаю у него это получится менее криво . Кстати сколько не мучался так и не получилось привинтить эти смайлы к Shoutbox
20 апреля, 20159 yr Что действительно не хватает сейчас в Shoutbox так это быстрое цитирование @Nickname А так же обработки стандартных BBCODE