Jump to content

Featured Replies

comment_86637

Возникает такая ошибка при обновлении

Prepared statement needs to be re-prepared 
/var/www/is23/data/www/avatariagames.ru/system/Db/Select.php::219

Retry? Continue

как исправить? 

​Я бы пока не обновлял действующий форум до четверки, лучше посидеть пока на третьей версии. ИМХО

• Replies 695
  • Просмотров 151,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Версия 4.0.10.2 уже в файловом архиве. Налетайте!

• После долгого ожидания... Версия 4.0.13.1 в файловом архиве! Налетайте!

• Нулл готов и загружен в файловый архив.

comment_86672

сюда напишу...

и вот так уже целый час, что дальше делать? 

​На сколько хорош ваш хостинг? Всем ли требованиям он соответствует? 

• Author
comment_86676

Так-с, на очереди 404. Not Found :)

Ну или 4.0.4.

Начну нуллинг сейчас. Если смогу, то закончу к 10 вечера (МСК), ну а если нет - донуллю завтра.

comment_86678

​На сколько хорош ваш хостинг? Всем ли требованиям он соответствует? 

​всегда использую свой хостинг, ставила на нем все версии ipb, а тут такое... + при вводе БД пишет: 4-Байт UTF-8 кодировке Юникод доступна только в MySQL 5.5.3 и выше. Вы можете снять эту опцию, чтобы продолжить (он может быть изменен позже), или обратитесь к хостинг-провайдеру или администратору сервера для обновления вашей версии MySQL

Скорее всего хостинг наверное виноват .. 

• Author
comment_86679

Есть мастера логотипы рисовать? Кто сможет нарисовать лого для нулла? А то использовать скриншот инсталлера в качестве основного скриншота для файла неохота.

А нулл уже устанавливается на локалхост и проверяется сниффером.

Edited by IandroidFan

comment_86680

Есть мастера логотипы рисовать? Кто сможет нарисовать лого для нулла? А то использовать скриншот инсталлера в качестве основного скриншота для файла неохота.

А нулл уже устанавливается на локалхост и проверяется сниффером.

​могу нарисовать. Милости прошу в ЛС.

comment_86682

Нулл готов и загружен в файловый архив.

Чат отдельно скинуть можете? хотелось бы глянуть на исходники его... для общего развития 

comment_86686

IandroidFan, Все таки вырезал сверку чек-сумм? Интересно где они хоть использовались, не в авто устранении неполадок? Кстати инсталлер забавный вышел :)

Edited by DebuggeR94

• Author
comment_86696

IandroidFan, Все таки вырезал сверку чек-сумм? Интересно где они хоть использовались, не в авто устранении неполадок? Кстати инсталлер забавный вышел :)

Я не нашёл где используется проверка.

А инсталлер оставлю в покое после 4.0.4.

comment_86697

Проверка запускается автоматически при исправлении проблем на странице технической поддержки

• Author
comment_86713

Проверка запускается автоматически при исправлении проблем на странице технической поддержки

Ага, но что-то результата нет.

Я во время проверки не видел списка файлов, которые я изменил.

comment_86724

Shoutbox есть в IPS4. Forum Icons теперь есть по умолчанию. Custom Siderbar Blocks теперь можно очень легко сделать, использую приложение Страницы.

Если вам не страшен стандартный стиль и крайне частое обновление (примерно 2 новых версии в месяц), то можно обновляться.

А если у меня NULLED версия, то есть гарантии, что все будет работать нормально? 

Давно интересует вопрос: появилась ли в IPB 4 функция, которая извещала бы, что ник пользователя был использован в сообщении? 

Допустим в определенной теме я напишу: "Sanshalayпривет!". Придет ли тебе уведомление, что я писал именно тебе? Просто в 3.4.6 необходимо было вставлять цитату и это очень неудобно :( 

comment_86740

Плюсую вопрос выше. P.S. на 3.4.x есть плагин Mentions, который позволяет получать уведомления, если обращаться к пользователю вот так: @Username. В 4-ой ветке не реализовано такое по-умолчанию случайно?

comment_86750

Реализовано. Попробуйте напечатать собачку и начать писать ник пользователя.

comment_86800

При установке возникает ошибка. Установка зависает на данном моменте, прошло более 4 часов, все без изменений.

Переустановка не помогла. Хостинг платный, по всем критериям подходит.

Прошу помочь с решением данной проблемы.

error.thumb.png.d9ef8cda5fb79628651e8c43

comment_86803

При установке возникает ошибка. Установка зависает на данном моменте, прошло более 4 часов, все без изменений.

Тоже так, можешь в лс написать каким хостингом пользуешься?

comment_86820

error.thumb.png.d9ef8cda5fb79628651e8c43

​Права записи на все файлы, правильно указал? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.