Jump to content

Featured Replies

comment_88775

Спасибо, русифицировался:hi:А как тут изменить favicon, я что то не найду

​Внешний вид -> Стили и шаблоны -> Выбрать нужный нам шаблон, и нажать "Изменить" -> Логотипы -> favicon -> Загрузить

• Replies 695
  • Просмотров 151,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Версия 4.0.10.2 уже в файловом архиве. Налетайте!

• После долгого ожидания... Версия 4.0.13.1 в файловом архиве! Налетайте!

• Нулл готов и загружен в файловый архив.

comment_88778

​Внешний вид -> Стили и шаблоны -> Выбрать нужный нам шаблон, и нажать "Изменить" -> Логотипы -> favicon -> Загрузить​

Благодарю. А как можно поменять шрифт? Хочу сделать шрифт как на этом форуме, возможно ли? И как сменить фон? Благодарю за ответы:)

comment_88784

Благодарю. А как можно поменять шрифт? Хочу сделать шрифт как на этом форуме, возможно ли? И как сменить фон? Благодарю за ответы:)

​В CSS, а вообще, хватит офтопить в этой теме, есть целый раздел, посвященный "Технической поддержки IPB 4", не поленитесь и пишите там. 

comment_88789

​Ну так не прерывайте. В зависимости от ресурсов веб-сервера, установка локализации может продлиться достаточно долго

Чушь какая то !  5 часов переводил и так и не перевёл! Ну и перевод !

• Author
comment_88795

​Спокойнее!

Перевод нормальный и рабочий. Если не можете установить перевод, то смотрите в сторону своего хоста в первую очередь!

comment_88796

Удалите все языковые пакеты (кроме английского). И импортируйте мой языковой пакет заново. Подождите минимум 10 минут импорта, перейдите на другую страницу, прервав импорт. Далее скачайте получившийся языковой пакет и отправьте мне в ЛС. Я попытаюсь понять, почему такое происходит.

Edited by Sanshalay

comment_88807

Понабежало тут всяких с денверами и бесплатными хостингами, и жалуются что все не работает =)

У меня один из топовых Украинских хостингов, форум с ветки 3.0.х, обновлял всегда.

Сейчас обновил на тестовой копии с 3.4.6 на 4.0.6 и после 4.0.7, языковые пакеты, все стало. При обновлении проблема была лишь в версии PHP - пришлось изменить на 5.6.

comment_88808

Я пробовал ставить на XAMPP PHP 5.6.8   а сейчас поставил на  Wampserver (64 bits & PHP 5.5) 2.5 Apache : 2.4.9 MySQL : 5.6.17 PHP : 5.5.12 PHPMyAdmin : 4.1.14 SqlBuddy : 1.3.3 XDebug : 2.2.5.    И там и там была проблема установки. В ХАМРР  отсутствовала локаль (которую я не нашёл) и поэтому не устанавливалось, а в WAMPP смог установится первым и единственным из переводов только перевод Чата, другие не устанавливались сразу. Потом на перевод Чата "загружал новые версии".

Sanshalay ,Позже я вам отправлю файл

• Author
comment_88812

Я пробовал ставить на XAMPP PHP 5.6.8   а сейчас поставил на  Wampserver (64 bits & PHP 5.5) 2.5 Apache : 2.4.9 MySQL : 5.6.17 PHP : 5.5.12 PHPMyAdmin : 4.1.14 SqlBuddy : 1.3.3 XDebug : 2.2.5.    И там и там была проблема установки. В ХАМРР  отсутствовала локаль (которую я не нашёл) и поэтому не устанавливалось, а в WAMPP смог установится первым и единственным из переводов только перевод Чата, другие не устанавливались сразу. Потом на перевод Чата "загружал новые версии".

Sanshalay ,Позже я вам отправлю файл

Да не работает форум нормально на Windows.

Я после нуллинга устанавливаю форум в OpenServer на Windows, чтобы проверить его сниффером. Установка минут 10 занимает, хотя ПК у меня далеко не слабый. В то же время установка форума на моём же ПК с запущенной Ubuntu занимает 2-3 минуты.

Я даже не пытался устанавливать языковой пакет под Windows, т.к. понятно, что установка займёт много времени как минимум.

(Именно потому скрины нулла на английском всегда :) ).

Итог: хотите настроить форум? - У вас три варианта:

Установить Ubuntu на ПК вместе с Windows.

Создать на ПК виртуальную машину и туда установить Ubuntu.

Настраивать форум прямо на хостинге.

comment_88816

Итог: хотите настроить форум? - У вас три варианта:

Установить Ubuntu на ПК вместе с Windows.

Создать на ПК виртуальную машину и туда установить Ubuntu.

Настраивать форум прямо на хостинге.

​А причем тут Ubuntu? Можно взять любую *nix систему и на ней развернуть сервер. Вон я себе развернул на виртуалке FreeBSD для тестов тестов. Хотя это уже давно как не актуально - у меня хороший хостинг.

Из вех вариантов лучше всего - виртуалка, если нет нормального хостинга...

• Author
comment_88817

​А причем тут Ubuntu? Можно взять любую *nix систему и на ней развернуть сервер. Вон я себе развернул на виртуалке FreeBSD для тестов тестов. Хотя это уже давно как не актуально - у меня хороший хостинг.

Из вех вариантов лучше всего - виртуалка, если нет нормального хостинга...

​Ну просто я всегда использую убунту.

С ней меньше всего проблем возникало всегда :) 

comment_88857

Не все работает на локалке как на нормальном хостинге! Проверено на своем хостинге!

Что может работать на моем хосте- не всегда работает на локале! Проверено!

comment_88955

"Шпионы", ничего не слышно о новой версии? )) Может что новенькое еще прибавят, или исправят незначительные погрешности ) 

comment_88956

"Шпионы", ничего не слышно о новой версии? )) Может что новенькое еще прибавят, или исправят незначительные погрешности ) 

​Да там столько погрешностей исправлять... Наворотили по ппц...

comment_88957

​Да там столько погрешностей исправлять... Наворотили по ппц...

​Да я залез на баг-трекер их.. Уж лучше спать пойду ))) 

comment_88958

Пытаюсь обновить IP.Board 3.2.3 до IPS 4.0.7

Удаляю все сторонние темы, хуки, чищу кэш, выставляю все по дефолту, но после обновления не работают стили. Т.е. чистый html.

В чем может быть причина?

forum.thumb.jpg.2225d1682479fab4e1d8752e

comment_88959

Пытаюсь обновить IP.Board 3.2.3 до IPS 4.0.7

Удаляю все сторонние темы, хуки, чищу кэш, выставляю все по дефолту, но после обновления не работают стили. Т.е. чистый html.

В чем может быть причина?

Скрытый контент

​Я бы попробовал для начала обновить до 3.4.х ветки, после чего уже на 4.0.

Но в любом случаи шаблоны 4.0 кардинально разлины от 3-ей ветки, и придется с нуля писать шаблон. Но получить Вы должны после обновления стандартны IPS шблон.

comment_88960

Но в любом случаи шаблоны 4.0 кардинально разлины от 3-ей ветки, и придется с нуля писать шаблон. Но получить Вы должны после обновления стандартны IPS шблон.

​Так я удалил все кастомные шаблоны. Оставил только оригинальные, что в комплекте.

comment_88961

​В течении следующей недели выпустят 4.0.8 и запустят новый сайт. Новый сайт уже выкатили на стейджинг для теста

http://newsite.invisionpower-staging.com

Edited by Sanshalay

comment_88965

​В течении следующей недели выпустят 4.0.8 и запустят новый сайт. Новый сайт уже выкатили на стейджинг для теста

http://newsite.invisionpower-staging.com

Посмотрел новый сайт на мобиле выглядет симпатично ) но есть некоторые мелочи, заходит текст на текст 

comment_88984

4.0.8 - 15 June 2015

In addition to many bug fixes and performance improvements, some specifics include:

• New mobile pagination
  • Large cache sizes fix
  • Max width option for video embeds
  • Emojis disabled if database is not utf8mb4
comment_88997

Дистрибутив получен, нулл будет в течение пары часов :)

К сожалению, на этот раз без Commerce.

​А что не так с Commerce? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.