Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_90812

У меня IP.Board 3.4.5 хочу обновить до IPS 4. Мне нужно залить все файлы IPS 4 выйдет обновления ?

comment_90829

Сначала сделай бэкап данных. Потом залей ips 4, и перейди по ссылке твойфорум.ру/admin/updgrade/

Извиняюсь. твойфорум.ру/admin/upgrade/

• Author
comment_90905

Сначала сделай бэкап данных. Потом залей ips 4, и перейди по ссылке твойфорум.ру/admin/updgrade/

Извиняюсь. твойфорум.ру/admin/upgrade/

от куда можно русификатор скачать ?

comment_90910

И самое главное - перед обновлением необходимо будет перейти и на PHP 5.6 версии, так как на более ранних версиях он не работает.

comment_90912

И самое главное - перед обновлением необходимо будет перейти и на PHP 5.6 версии, так как на более ранних версиях он не работает.

Не-не-не. Работает на 5.3+ (5.4 рекомендуется)

comment_90920

Не-не-не. Работает на 5.3+ (5.4 рекомендуется)

Пока не обновился до 5.6, у меня вечные ошибки при обновлении были.

comment_90927

А я уже хочу обратно на 3.4.8

Вот только не знаю,можно ли обратно без потерь))

comment_90930

Только восстановлением бэкапа. Если делали

comment_90934

Конвертацией БД форума. Только IPS не предоставляет таких решений. Нужно будет долго и мычительно разбиратся в структуре старой и новой баз, что бы обратно перенести данные. Или за деньги заказать у хорошего СУБДшника.

comment_90953

мой стиль будет работать не корректно ?

Стили от 3-ей версии не подходят на 4-ку.

• Author
comment_90955

Стили от 3-ей версии не подходят на 4-ку.

кто может обновить стиль и сколько это будет стоить ?

comment_91164

@Mikhail, денвер/т.п. под виндой? Если да, то советую не полениться и поднять на вируталке линукс/т.п. и на нем тестировать, ибо именно там будет работать почти так же, как на хостингах. Под виндой лучше не пробовать.

comment_91165

@Mikhail, денвер/т.п. под виндой? Если да, то советую не полениться и поднять на вируталке линукс/т.п. и на нем тестировать, ибо именно там будет работать почти так же, как на хостингах. Под виндой лучше не пробовать.

Я уже исправил, библиотеку включил, но забыл перезапустить denwer :-D

Извиняюсь за беспокойство...

comment_91168

Я уже исправил, библиотеку включил, но забыл перезапустить denwer :-D

Извиняюсь за беспокойство...

Лучше подыми *nix'ы на виртуалке - я уже убедился что тестиь на денвере, а потом на хостинг заливать - разные вещи. В итоге будет куча тем "почему после денвера на хостинге не работает?"

• 9 месяцев спустя...
comment_107289

А какие именно нужно таблицы экспортировать с бд ipb при обновлении на ips что бы сохрнить, пользователей, форумы, темы и сообщения !? 

comment_107290

При обновлении ничего экспортировать не нужно. Если имеется ввиду для резервной копии, то все.

comment_107291
Только что, Respected сказал:

При обновлении ничего экспортировать не нужно. Если имеется ввиду для резервной копии, то все.

Всё понял, спасибо ;)

• 6 месяцев спустя...
comment_117069

Ребят, подскажите пожалйста у меня IP.Board 3.4.9 хочу обновить до IPS 4.1.16

После обновления вижу новый двиг, но нет не одной темы и не одного пользователя.

Такое ощущение что устанавливается просто новый форум. Причем в админку зайти не могу, не подходят пароли!

comment_117070
1 минуту назад, gudman1 сказал:

Ребят, подскажите пожалйста у меня IP.Board 3.4.9 хочу обновить до IPS 4.1.16

После обновления вижу новый двиг, но нет не одной темы и не одного пользователя.

Такое ощущение что устанавливается просто новый форум. Причем в админку зайти не могу, не подходят пароли!

а как вы обновляетесь?