Jump to content

Featured Replies

comment_94356

какие приемущества дает покупка..

чат, антиспам, доступ к сайту ips, поддержка... Да и все вроде

• Replies 1k
  • Просмотров 233,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

comment_94358

если кто из присутствующих  кто купил и ощутил   благо

• Author
comment_94359

просто 3,4 купленная вроде и обновиьь не дорог 25 баксов а надо ли вот и задался вопросом, просто не читал еще какие приемущества дает покупка..

Если у вас есть лицензия (пусть и истёкшая), и форум стоит на том же домене, на который была куплена лицензия, то вы можете спокойно использовать нулл. Никто вам не скажет ничего.

comment_94374

просто 3,4 купленная вроде и обновиьь не дорог 25 баксов а надо ли вот и задался вопросом, просто не читал еще какие приемущества дает покупка..

Лучше продлите , на первом этапе настройки IPS 4  прибегал ни раз к техподдержке 

comment_94377

а как агрейдить ?  я чтось не нашел файл ридми  , а если я проапгредю форум то всеравно нуленный  и там серийник не примет..

comment_94383

Я правильно понимаю, что версия еще не стабильная? А какую нуленую версию посоветуете скачать с этого форума?

comment_94384

Я правильно понимаю, что версия еще не стабильная? А какую нуленую версию посоветуете скачать с этого форума?

IPS 4.0 Пока 4.1 В БЕТЕ

comment_94385

IPS 4.0 Пока 4.1 В БЕТЕ

А когда можно будет примерно скачать взломанную версию 4.1 с данного форума? Спасибо за ответы)

comment_94388

А когда можно будет примерно скачать взломанную версию 4.1 с данного форума? Спасибо за ответы)

Когда она выйдет

• Author
comment_94394

Когда она выйдет

... в релиз.

Сейчас же 4.1 в статусе беты.

comment_94395

у меня 3,4,6     можно сразу ставить 4                или нужно сначала 3,4,8

• Author
comment_94396

у меня 3,4,6     можно сразу ставить 4                или нужно сначала 3,4,8

Можно сразу обновится с 3.4.6 до 4.0.13.1

comment_94397

еще скажите, я оплатил  форум обновление   на галерею и заказчку денег нет....  могу ли я из нуленного дистриьбутива добавить папки downloads  и gallery   они не нулятся ?  или как лучше сделать, доставить потом галерею и качалку ?   или лучше разои все ставить

• Author
comment_94398

еще скажите, я оплатил  форум обновление   на галерею и заказчку денег нет....  могу ли я из нуленного дистриьбутива добавить папки downloads  и gallery   они не нулятся ?  или как лучше сделать, доставить потом галерею и качалку ?   или лучше разои все ставить

А в 3.4.6 Галерея и Загрузки были установлены?

comment_94401

Можно сразу обновится с 3.4.6 до 4.0.13.1

А если новый форум делать, то ставить 4..0.13 ? И моды для 3 подходят ли для этой версии?

comment_94402

да

да это ответ для  этой цитаты

archi-cat. com

если достать полный дистрибутив со всеми модулями и устаноаить его...  достаточно ли серийника только для форума  или у остальных модулей тоже серийники как и у форума...

если не требуется то мог бы ктонить поделится полным не нуденным комплектом

• Author
comment_94407

да

да это ответ для  этой цитаты

archi-cat. com

если достать полный дистрибутив со всеми модулями и устаноаить его...  достаточно ли серийника только для форума  или у остальных модулей тоже серийники как и у форума...

если не требуется то мог бы ктонить поделится полным не нуденным комплектом

В нуллах изменяется только приложение core и init.php. В остальных приложениях я только настройки меняю.

Если в 3.4.6 уже стояла Галерея и загрузки, то их нужно обновлять вместе с форумом.

comment_94424

начал ставить шло все нормально а потом посыпались ошибки одна за одной хелп что делать ?

Clip2net_151018141455.png

• Author
comment_94426

начал ставить шло все нормально а потом посыпались ошибки одна за одной хелп что делать ?

Clip2net_151018141455.png

Похоже, что вы меняли БД.

comment_94519

Написано "ВНИМАНИЕ: Не обновляйте свои форумы, этот релиз предназначен только для тестов." я вот ее с нуля поставил, ее потом можно будет обновить?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.