Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 1k
  • Просмотров 247,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

• Author

просто 3,4 купленная вроде и обновиьь не дорог 25 баксов а надо ли вот и задался вопросом, просто не читал еще какие приемущества дает покупка..

Если у вас есть лицензия (пусть и истёкшая), и форум стоит на том же домене, на который была куплена лицензия, то вы можете спокойно использовать нулл. Никто вам не скажет ничего.

просто 3,4 купленная вроде и обновиьь не дорог 25 баксов а надо ли вот и задался вопросом, просто не читал еще какие приемущества дает покупка..

Лучше продлите , на первом этапе настройки IPS 4  прибегал ни раз к техподдержке 

а как агрейдить ?  я чтось не нашел файл ридми  , а если я проапгредю форум то всеравно нуленный  и там серийник не примет..

Я правильно понимаю, что версия еще не стабильная? А какую нуленую версию посоветуете скачать с этого форума?

Я правильно понимаю, что версия еще не стабильная? А какую нуленую версию посоветуете скачать с этого форума?

IPS 4.0 Пока 4.1 В БЕТЕ

IPS 4.0 Пока 4.1 В БЕТЕ

А когда можно будет примерно скачать взломанную версию 4.1 с данного форума? Спасибо за ответы)

• Author

А когда можно будет примерно скачать взломанную версию 4.1 с данного форума? Спасибо за ответы)

Когда она выйдет

... в релиз.

Сейчас же 4.1 в статусе беты.

еще скажите, я оплатил  форум обновление   на галерею и заказчку денег нет....  могу ли я из нуленного дистриьбутива добавить папки downloads  и gallery   они не нулятся ?  или как лучше сделать, доставить потом галерею и качалку ?   или лучше разои все ставить

• Author

еще скажите, я оплатил  форум обновление   на галерею и заказчку денег нет....  могу ли я из нуленного дистриьбутива добавить папки downloads  и gallery   они не нулятся ?  или как лучше сделать, доставить потом галерею и качалку ?   или лучше разои все ставить

А в 3.4.6 Галерея и Загрузки были установлены?

Можно сразу обновится с 3.4.6 до 4.0.13.1

А если новый форум делать, то ставить 4..0.13 ? И моды для 3 подходят ли для этой версии?

да

да это ответ для  этой цитаты

archi-cat. com

если достать полный дистрибутив со всеми модулями и устаноаить его...  достаточно ли серийника только для форума  или у остальных модулей тоже серийники как и у форума...

если не требуется то мог бы ктонить поделится полным не нуденным комплектом

• Author

да

да это ответ для  этой цитаты

archi-cat. com

если достать полный дистрибутив со всеми модулями и устаноаить его...  достаточно ли серийника только для форума  или у остальных модулей тоже серийники как и у форума...

если не требуется то мог бы ктонить поделится полным не нуденным комплектом

В нуллах изменяется только приложение core и init.php. В остальных приложениях я только настройки меняю.

Если в 3.4.6 уже стояла Галерея и загрузки, то их нужно обновлять вместе с форумом.

начал ставить шло все нормально а потом посыпались ошибки одна за одной хелп что делать ?

Clip2net_151018141455.png

• Author

начал ставить шло все нормально а потом посыпались ошибки одна за одной хелп что делать ?

Clip2net_151018141455.png

Похоже, что вы меняли БД.

Написано "ВНИМАНИЕ: Не обновляйте свои форумы, этот релиз предназначен только для тестов." я вот ее с нуля поставил, ее потом можно будет обновить?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.