Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_103143

FAQ System

Приложение позволяет создавать систему вопрос ответ - FAQ

Особенности:

• Создание коллекций вопросов, каждая из них имеет свой ключ для вставки в любом месте вашего сайта
  • Отображение ответов во всплывающем окне
  • Настройка прав на добавление новых вопросов

В архиве само приложение, мои русификация и дамп вопросов по основным разделам взятым из раздела помощи ipb 3

• Author
comment_103144

Чтобы визуально разгрузить страницу с выводом всех ответов которая на втором скрине при вводе ответа жмете "источник" и пишете 

<div style="border:1px solid #d2d2d4;padding:10px;">тут ваш текст</div>

Это создаст рамку вокруг ответа и пользователям будет удобнее отделить одно от другого:)

comment_103190

При добавлении русика, ошибка.
1S111/1 XMLReader::read():uploads/IPSZf3Bsp:1: parser error : XML declaration allowed only at the start of the document

• Author
comment_103191
56 минут назад, (Work of Art) сказал:

При добавлении русика, ошибка.
1S111/1 XMLReader::read():uploads/IPSZf3Bsp:1: parser error : XML declaration allowed only at the start of the document

Неверное что-то не правильно вытащил. Как до компа доберусь скину другой. Ну или можете сами перевести. Там чуть чуть :)

comment_103195
2 часа назад, ro-avde сказал:

Неверное что-то не правильно вытащил. Как до компа доберусь скину другой. Ну или можете сами перевести. Там чуть чуть :)

Да не, это или с приложением траблы или у меня чет...я стандартный файл пробовал грузить, та же фигня)

comment_103417

Только вот не могу понять как он работает... Как сделать, если я к примеру хочу, что бы кроме меня вопросы никто не создавал? И обычный пользователь создает вопрос и сам должен на него ответить? Я думал, что пользователь просто задает вопрос, а админ отвечает)

• Author
comment_103418
16 минут назад, MurderCore сказал:

Только вот не могу понять как он работает... Как сделать, если я к примеру хочу, что бы кроме меня вопросы никто не создавал? И обычный пользователь создает вопрос и сам должен на него ответить? Я думал, что пользователь просто задает вопрос, а админ отвечает)

В настройках устанавливается кто может создавать вопросы, а вообще да. это тут не очень продумано, да и дизайн не ахти

• 2 месяца спустя...
comment_108577

А как установить этот "дамп вопросов"? И где вообще настройки этого приложения?

• 4 месяца спустя...
comment_113929
В 14.06.2016 в 18:16, trimer сказал:

А как установить этот "дамп вопросов"? И где вообще настройки этого приложения?

В ац меню: Сообщество/faq 

А как сменить кнопку в faq "Управление вопросами", т.к. данная кнопка по моему мнению, не совсем не совпадает с её назначением, кнопка типа "Часто задаваемые вопросы" или даже "Справочный центр" подходит больше. 

• 1 месяц спустя...
comment_116380

всем привет, установил, пункт меню появился, добавил тестовый вопрос, опубликовал вопрос, перехожу в меню ии там пусто, как отобразить вопросы то?

• 4 недели спустя...
comment_118013

Помогите при клике на вопрос выходит 

52cdb33768d64d5db236c6139992be8f.png

Вот  еще при попытке редактировать вопрос

IPS\Http\Url\Exception: INVALID_URL (0)
#0 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Http/Url.php(209): IPS\Http\_Url::componentsFromUrlString('<___base_url___...', false)
#1 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/init.php(444) : eval()'d code(25): IPS\Http\_Url::createFromString('<___base_url___...', true, false)
#2 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Text/HtmlPurifierInternalLinkDef.php(54): IPS\Http\cms_hook_Url::createFromString('<___base_url___...')
#3 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/3rd_party/HTMLPurifier/HTMLPurifier/AttrValidator.php(95): IPS\Text\_HtmlPurifierInternalLinkDef->validate('<___base_url___...', Object(HTMLPurifier_Config), Object(HTMLPurifier_Context))
#4 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/3rd_party/HTMLPurifier/HTMLPurifier/Strategy/ValidateAttributes.php(38): HTMLPurifier_AttrValidator->validateToken(Object(HTMLPurifier_Token_Start), Object(HTMLPurifier_Config), Object(HTMLPurifier_Context))
#5 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/3rd_party/HTMLPurifier/HTMLPurifier/Strategy/Composite.php(24): HTMLPurifier_Strategy_ValidateAttributes->execute(Array, Object(HTMLPurifier_Config), Object(HTMLPurifier_Context))
#6 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/3rd_party/HTMLPurifier/HTMLPurifier.php(211): HTMLPurifier_Strategy_Composite->execute(Array, Object(HTMLPurifier_Config), Object(HTMLPurifier_Context))
#7 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Text/Parser.php(179): HTMLPurifier->purify('<p>\n\t\xD0\x94\xD0\xBB\xD1\x8F \xD0\xA2\xD0...')
#8 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Text/Parser.php(3116): IPS\Text\_Parser->parse('<p>\n\t\xD0\x94\xD0\xBB\xD1\x8F \xD0\xA2\xD0...')
#9 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/applications/faq/sources/Question/Question.php(77): IPS\Text\_Parser::parseStatic('<p>\n\t\xD0\x94\xD0\xBB\xD1\x8F \xD0\xA2\xD0...')
#10 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Patterns/ActiveRecord.php(308): IPS\faq\_Question->get_answer()
#11 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/applications/faq/modules/front/manage/questions.php(110): IPS\Patterns\_ActiveRecord->__get('answer')
#12 [internal function]: IPS\faq\modules\front\manage\_questions->edit()
#13 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Dispatcher/Controller.php(85): call_user_func(Array)
#14 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/applications/faq/modules/front/manage/questions.php(25): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#15 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/system/Dispatcher/Dispatcher.php(129): IPS\faq\modules\front\manage\_questions->execute()
#16 /home/f/f96612lx/tictac.pw/public_html/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#17 {main}

comment_118535
В 17.03.2016 в 20:03, ro-avde сказал:

каждая из них имеет свой ключ для вставки в любом месте вашего сайта

Добрый вечер! не могли бы вы пояснить каким образом должен функционировать этот ключ?

не совсем понятно, потому как ключ я пишу например в сообщении и он, как я понимаю должен в ссылку трансформироваться, или я не прав?

Если в ссылку, то на версии 4.1.17.1 не работает!

comment_118539

И все-таки непонятно

1 - как установить русификацию

2 как установить коллекцию вопросов

• 2 месяца спустя...
comment_125082

Нового в версии 3.0.2

• Названия Вопрос не отображаются должным образом в всплывающих окнах. Исправлена.
  • Всплывающие Ширина свойство было заменено на "Всплывающее Size". Выбор основаны на том, что доступно в рамках IPS - узкий, средний, широкий, или весь экран
  • Предыдущее обновление вызвало ошибку при добавлении / редактировании вопрос на переднем конце. Исправлена.

faq.tar

• 1 year later...
comment_145338
В 16.03.2017 в 01:53, Silence сказал:

Нового в версии 3.0.2

• Названия Вопрос не отображаются должным образом в всплывающих окнах. Исправлена.
  • Всплывающие Ширина свойство было заменено на "Всплывающее Size". Выбор основаны на том, что доступно в рамках IPS - узкий, средний, широкий, или весь экран
  • Предыдущее обновление вызвало ошибку при добавлении / редактировании вопрос на переднем конце. Исправлена.

faq.tar

Upd please