7 октября, 20195 yr Деактивировал ранее установленные плагины (DF41) Spoiler и Enhanced ipsSpoiler. Редактор появился и работает.
13 ноября, 20195 yr Error: Class 'IPS\nexus\Money' not found (0) #0 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/applications/core/modules/admin/applications/applications.php(1065): IPS\classifieds\_Application->installOther() #1 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/system/Helpers/MultipleRedirect/MultipleRedirect.php(92): IPS\core\modules\admin\applications\_applications->IPS\core\modules\admin\applications\{closure}(Array) #2 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/applications/core/modules/admin/applications/applications.php(1106): IPS\Helpers\_MultipleRedirect->__construct(Object(IPS\Http\Url\Internal), Object(Closure), Object(Closure)) #3 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/system/Dispatcher/Controller.php(85): IPS\core\modules\admin\applications\_applications->install() #4 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/system/Node/Controller.php(62): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #5 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/applications/core/modules/admin/applications/applications.php(43): IPS\Node\_Controller->execute() #6 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\core\modules\admin\applications\_applications->execute() #7 /var/www/user3/data/www/ihax.ru/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run() #8 {main} При установке ошибка, версия движка 4.4.7
17 мая, 20204 yr Всех приветствую ! Подскажите пожалуйста может кто знает. Как в части url - /classifieds/category/ убрать "classifieds", чтобы оно не фигурировало вообще в ссылках? Спасибо!
14 июня, 20204 yr 20 часов назад, dmintre сказал: Подскажите можно как то на категорию поставить пароль? Нет, стандартными средствами нельзя.
14 июня, 20204 yr В 17.05.2020 в 13:50, bursnabby сказал: Как в части url - /classifieds/category/ убрать "classifieds", чтобы оно не фигурировало вообще в ссылках? Переписать правила в /applications/classifieds/data/furl.json и сбросить кеш. Например, заменить слово classifieds на какое-то другое. Edited 14 июня, 20204 yr by Zero108
15 июня, 20204 yr В 14.06.2020 в 15:37, Respected сказал: Нет, стандартными средствами нельзя. А какими можно?
15 июня, 20204 yr 20 минут назад, dmintre сказал: А какими можно? Можно разработать плагин, который будет добавлять пароли для категорий.
24 июля, 20204 yr Здравствуйте. На форуме есть депозит у некоторых пользователей. Можно ли этот депозит вывести в объявление, сделать например строку где автор, тип объявление и тд?
16 ноября, 20213 yr Где настраивается размер формируемого изображения товара? В css лимиты увеличил, но сама картинка имеет максимальную высоту или ширину = 500 px. В какой настройке или в каком файле это можно изменить?
17 ноября, 20213 yr В 16.11.2021 в 14:47, Zero108 сказал: Где настраивается размер формируемого изображения товара? В css лимиты увеличил, но сама картинка имеет максимальную высоту или ширину = 500 px. В какой настройке или в каком файле это можно изменить? Может оно выводит максимум который возможен? больше ему не даёт блок который справа?
17 ноября, 20213 yr 2 минуты назад, ArcheR_AWG сказал: Может оно выводит максимум который возможен? больше ему не даёт блок который справа? Физический размер картинки равен 500 px. То есть он где то ужимается. По поводу "блок который справа", я css смотрел. Там ничего не мешает. Мне нужно изменить именно физический размер формируемого изображения. Копируете картинку на компуктер и смотрите, какой у неё размер в пикселах, чтобы понятнее было.
17 ноября, 20213 yr Только что, Zero108 сказал: Физический размер картинки равен 500 px. То есть он где то ужимается. По поводу "блок который справа", я css смотрел. Там ничего не мешает. Мне нужно изменить именно физический размер формируемого изображения. Копируете картинку на компуктер и смотрите, какой у неё размер в пикселах, чтобы понятнее было. А в настройках форума? в настройках групп пользователей? просто поставить приложение и посмотреть пока нет возможности
17 ноября, 20213 yr 1 час назад, ArcheR_AWG сказал: А в настройках форума? в настройках групп пользователей? просто поставить приложение и посмотреть пока нет возможности Не нашел. И в коде приложения не нашел. Хитромудрый автор приложения всех перехитрил.
18 января, 20223 yr 12 часов назад, ZIKURIK сказал: Новыми версиями никто не владеет? Есть эта версия. Не знаю, последняя ли.... Classifieds System 2.2.0 Beta 2.tar
18 января, 20223 yr 4 часа назад, hostrk сказал: Есть эта версия. Не знаю, последняя ли.... Classifieds System 2.2.0 Beta 2.tar 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Спасибо. Последняя - 2.3.3 (Released December 11, 2021)
16 марта, 20222 yr Возможно ли сделать у этого приложения клиентскую зону с контентом, которую будет видеть только тот, кто оплатил продаваемый через объявление предмет?
26 марта, 20222 yr В 18.01.2022 в 09:51, ZIKURIK сказал: Спасибо. Последняя - 2.3.3 (Released December 11, 2021) Не раздобыли последнюю?
2 апреля, 20222 yr Если у кого есть возможность, поделитесь последней версией или подскажите где купить можно
27 октября, 20222 yr Если у кого есть возможность поделиться версией 2.3.5, свяжитесь со мной, я заплачу.