5 ноября, 20213 yr comment_174212 обновил, кэш почистил и не раз. ошибка такая: если жмакнуть как на картинке, то перенаправляет в эту тему и на самый первый пост, а не на последний..
5 ноября, 20213 yr comment_174213 так, а если с главной страницы жмакаю по теме, тогда переходит на последний пост. местами перепутаны ссылки, как исправить?
5 ноября, 20213 yr comment_174218 8 часов назад, millenium сказал: так, а если с главной страницы жмакаю по теме, тогда переходит на последний пост. местами перепутаны ссылки, как исправить? если не ошибаюсь в настройках профиля у пользователя есть такая функция: выбирать действие при нажатие на ссылку
5 ноября, 20213 yr comment_174233 В 04.11.2021 в 12:10, by_ix сказал: не понимаю, почему все пишут норм. два виджета, начиная с 4.6.7, стали непонятно как обновляться и показывать инфу. со всех браузеров и телефонов они не отображают корректно пользователя именно самому себе. ты где-то писал, что это можно как-то там исправить, но разве это норм, если из коробки как попало отображается всё? мало того, что кэш добавили, так ещё и запятая вечно висит в этом виджете и в виджете на главной странице. Чёрт знает. У меня после обновления всё реально норм. Нет той проблемы, о которой ты говоришь, не знаю почему. Повезло видимо.
5 ноября, 20213 yr Author comment_174234 6 часов назад, ArcheR_AWG сказал: если не ошибаюсь в настройках профиля у пользователя есть такая функция: выбирать действие при нажатие на ссылку Именно!
10 ноября, 20213 yr comment_174442 Всем привет. Вчера обновился на 4.6.8 все прошло хорошо и без ошибок НО я не вижу новый раздел robots. Если искать поиском в админке есть пункт Система robots и ошибка: EX0 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Error: Call to undefined method IPS\core\modules\admin\promotion\seo::_manageRobotstxt() (0) #0 /var/www/../data/www/../forum/system/Dispatcher/Controller.php(101): IPS\core\modules\admin\promotion\_seo->manage() #1 /var/www/../data/www/../forum/applications/core/modules/admin/promotion/seo.php(53): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #2 /var/www/../data/www/../forum/system/Dispatcher/Dispatcher.php(153): IPS\core\modules\admin\promotion\_seo->execute() #3 /var/www/../data/www/../forum/admin/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run() #4 {main}
10 ноября, 20213 yr comment_174445 Тогда это баг приложения. Так бывает, когда ставишь свежие версии сразу после их выхода.
10 ноября, 20213 yr comment_174450 Никто не знает. Возможно только у вас из-за конфликта сторонних приложений, плагинов, правок. Поднимайте тестовую версию с нуля и проверяйте. Если там нет, деактивируйте на рабочей версии все сторонние плагины, темы, приложения и проверяйте.
10 ноября, 20213 yr Author comment_174457 Попробуй перезалить файлы папки /applications/modules/admin/promotion/
10 ноября, 20213 yr comment_174487 5 часов назад, Respected сказал: Попробуй перезалить файлы папки /applications/modules/admin/promotion/ Да, сработало.
7 декабря, 20212 yr Author comment_175538 Релиз обновлён - 4.6.9. PS: подписывайтесь на файл, чтобы не пропускать обновления.
7 декабря, 20212 yr comment_175539 1 minute ago, Respected said: The release has been updated - 4.6.9. PS: subscribe to the file so you don't miss updates. Могу ли я использовать эти файлы, если я использую английскую версию с другого веб-сайта?
7 декабря, 20212 yr Author comment_175541 6 минут назад, BlackShot сказал: Могу ли я использовать эти файлы, если я использую английскую версию с другого веб-сайта? Да, если форум не обновлён до 4.6.9
7 декабря, 20212 yr comment_175543 2 minutes ago, Respected said: Yes, if the forum is not updated to 4.6.9 Ага, пока не обновляется. Значит, у меня не должно быть проблем с совместимостью? Мило спасибо. Кстати, последний вопрос. Работает ли версия IPB Mafia с GeoIP и антиспамом от IPS? Моя аннулированная версия этого не делает.
7 декабря, 20212 yr comment_175544 1 минуту назад, BlackShot сказал: антиспамом от IPS мне ошибками логи засыпает при каждой регистрации. как отключить?
7 декабря, 20212 yr comment_175545 2 minutes ago, by_ix said: мне ошибками логи засыпает при каждой регистрации. как отключить? Я не уверен, что понимаю ваш комментарий (😪), но я хотел использовать эти две службы:
7 декабря, 20212 yr comment_175546 BlackShot я об этом и говорю. /admin/?app=core&module=moderation&controller=spam&tab=service как выключить спам защиту? т.к. она флудит ошибками в логи.
7 декабря, 20212 yr comment_175547 1 minute ago, by_ix said: BlackShot я об этом и говорю. /admin/?app=core&module=moderation&controller=spam&tab=service как выключить спам защиту? т.к. она флудит ошибками в логи. Ой! Вы можете перейти в Система (System) > Интеграции (Integrations). Вы увидите Spam Defensa. Но в моем случае у меня даже нет возможности его использовать (я думаю, причина в том, что я использую версию IPS с другого веб-сайта). Итак, мой выглядит так:
7 декабря, 20212 yr comment_175552 8 минут назад, BlackShot сказал: Вы увидите Spam Defensa. это я знаю и вижу. дело в другом. я не могу её выключить, кнопки неактивны.@Respected именно в этом нулле так или во всех? Edited 7 декабря, 20212 yr by by_ix
7 декабря, 20212 yr comment_175553 У меня в 4.6.8 неактивна эта опция и нельзя включить. В этом нулле.