21 июля, 20222 yr comment_183565 думал, что снова что-то сломалось у меня. снёс, поставил чистую 4.7, результат тот же. они скрыли все стили, кроме кастомных? мда уж.
21 июля, 20222 yr comment_183566 11 минут назад, by_ix сказал: они скрыли все стили, кроме кастомных Кто-то придумает плагин, чтобы открыть стили. Круговорот Invision Community в природе. Да и чему удивляться. Дирекция там полные неадекваты. Довелось пообщаться. Edited 21 июля, 20222 yr by Zero108
21 июля, 20222 yr comment_183572 2 часа назад, by_ix сказал: они скрыли все стили, кроме кастомных? О да. Сейчас на оригинальном форуме целая война по этому поводу. Сообщество пытается убедить команду IPS в том, что при не адаптивности и скорости загрузки по мнению Google ни в коем случае нельзя запрещать редактировать стандартные CSS файлы. А команда IPS пытается убедить сообщество в том, что никто не против того, что кто то редактирует CSS файлы, но при этом нужно это делать через пользовательские CSS а не через дефолтные. И воюют они уже недели две точно.
21 июля, 20222 yr comment_183573 короче не обновляюсь пока на 4.7 на тест домене вроде проблем не увидел. но потом увидел что на левых прилог или плагинов нет CSS настроек в этом
21 июля, 20222 yr comment_183574 9 минут назад, ryancoolround сказал: нужно это делать через пользовательские CSS а не через дефолтные. с одной стороны - это норм, при обновлении тем на новые версии будет меньше "спотыканий". а с другой.. новичкам будет крайне сложно. 2 минуты назад, SlawkA сказал: но потом увидел что на левых прилог или плагинов нет CSS настроек в этом да, это самое неприятное. ладно бы, если бы скрыли только свои, но сторонние зачем.
21 июля, 20222 yr comment_183575 5 минут назад, by_ix сказал: а, это самое неприятное. ладно бы, если бы скрыли только свои, но сторонние зачем. вот и я про тоже. а как же нам потом исправлять, помогать людям? кто вообще не умеет даже на 4.6? мне всегда обновы не нравятся что в играх что на движке. ладно в игре как то я свои моды или скины переделаю и они будут работать. а тут? попадос что ли?
21 июля, 20222 yr comment_183576 13 минут назад, by_ix сказал: да, это самое неприятное. ладно бы, если бы скрыли только свои, но сторонние зачем На дефолтной теме по моему еще на 4.6.12.1 Было все скрыто, сегодня перед обновой смотрел а на сторонних все ок, сперва после обновы тоже не было ксс и шаблонов, после сброса кеша все вернулось, кроме дефолтной темы.
22 июля, 20222 yr comment_183583 by_ix По фтп-пути все стили на месте.Конечно,не так уже удобно редактировать,но все как говорится...
22 июля, 20222 yr comment_183586 4 часа назад, AHristich сказал: Конечно,не так уже удобно редактировать,но все как говорится... Как ты сказал это действительно неудобно При каждом обновлении насколько я помню нужно будет проделывать все те же самые операции.
22 июля, 20222 yr comment_183587 22 минуты назад, ryancoolround сказал: Как ты сказал это действительно неудобно При каждом обновлении насколько я помню нужно будет проделывать все те же самые операции. 2. Нет. При обновлении, движок проверят шаблон и если он модифицирован, то не обновляет его. Но При этом если в этом шаблоне есть изменения в версии, тебе нужно будет их внести самостоятельно, благо на сайте ИПС есть ченжлог что и где было изменено.
22 июля, 20222 yr comment_183588 🤦♂️ Покупаешь движок и не можешь ничего с ним сделать?!.. такое себе конечно 🤦♂️ Пора делать нилл , что бы запросов никаких не шло на их сайт) вот он выход их сложившейся ситуации) , думаю тут есть такие , которые могут 👍 Edited 22 июля, 20222 yr by aLEX49566
22 июля, 20222 yr comment_183589 9 минут назад, aLEX49566 сказал: Покупаешь движок и не можешь ничего с ним сделать?!.. такое себе конечно 🤦♂️ Скажу больше, я не могу продлить лицензию из-за проблем, о которых нельзя говорить в интернете. И из-за этого не то что обновится не могу на новую версию. Но даже скачать свой билд, который был доступен до просрочки лицензии. Так что я вот думаю теперь что делать.
22 июля, 20222 yr comment_183604 22 часа назад, Zero108 сказал: Кто-то придумает плагин, чтобы открыть стили. 4.7.0 - несколько строк правок в паре файлов. Если успею, накидаю плагин к вечеру.
22 июля, 20222 yr comment_183615 1 час назад, Desti сказал: Загрузил в файлы, одобрят - увидите. Ясненько )
7 августа, 20222 yr comment_184681 Ребята, как эту штуку включить или где это настраивается? Обновился, ничего не показывает.
7 августа, 20222 yr Author comment_184686 2 часа назад, sh3riffcounty сказал: Ребята, как эту штуку включить или где это настраивается? Обновился, ничего не показывает. Эта функция только для сообществ в их облаке.
8 августа, 20222 yr comment_184741 Если я правильно понял, то в Invision Community v4.7.1 Этого ещё не будет. Edited 8 августа, 20222 yr by Riddick