Posted 27 февраля, 20195 yr Проблема началась пару дней назад. Перестал обновляться счетчик просмотров тем. Он работает через Redis. Процесс viewupdates в тасках застрял и не завершается: В чем может быть дело?
28 февраля, 20195 yr Author Короче, странная хрень. Вырубил опцию "Используйте Redis для уменьшения издержек MySQL", перезапустил viewupdates, и счетчик начал работать. Техподдержка IPS, конечно же предлагает обращаться с тикетами. Бесплатно помогать не хотят пидорасы
28 февраля, 20195 yr Author У меня лицензия истекла. Продлевать и обновляться на сырой 4.4 пока не планирую. Тикеты без активной подписки создавать бесполезно - они прямо отвечают, что пока не заплатишь за подписку, помогать тебе не будем.
28 февраля, 20195 yr 14 минут назад, motomac сказал: У меня лицензия истекла. Продлевать и обновляться на сырой 4.4 пока не планирую. Тикеты без активной подписки создавать бесполезно - они прямо отвечают, что пока не заплатишь за подписку, помогать тебе не будем. Вот оно что.., мне кажется эту проблему пофиксят в 4.4.1
1 марта, 20195 yr В 27.02.2019 в 14:02, motomac сказал: Проблема началась пару дней назад. Перестал обновляться счетчик просмотров тем. Он работает через Redis. Процесс viewupdates в тасках застрял и не завершается: В чем может быть дело? где найти этот раздел?
4 марта, 20195 yr Author В 01.03.2019 в 20:18, kissiks сказал: где найти этот раздел? Поиск по админпанели по слову "tasks".
4 марта, 20195 yr Author Рано радовался. Задача viewupdates стоит в статусе "выполняется" уже 6 часов. Но в логах наконец появилось хоть что-то. Короче, оказалось, одна тема превысила диапазон INTEGER по количеству просмотров Пришлось делать UNSIGNED для колонки view в таблице forum_topics. Неужели у меня первый форум на IPB, превысивший это число...
4 марта, 20195 yr Author 2 миллиарда. Нет, не накручиваю. Просто теме 8 лет и 64 тысячи сообщений (тема-флудилка).
19 сентября, 20231 yr Сорри за некропостинг конечно, но есть схожая проблема вот: Почалось после включения Redis, php 8.2, redis 7.0.11 Похоже что поменялись параметры метода.