Posted 15 июня, 20195 yr Здравствуйте. Обновился до 4.4.4 и сразу же спамеры начали создавать темы без регистрации (от имени Гость). Хотя когда я вручную пробую воспроизвести проблему - меня кидает на регистрацию, прежде чем опубликовать новую тему. Как исправить? В настройках у гостей нет прав создавать темы или давать ответы. Предполагаю, что можно запретить гостям просматривать форум, но это не вариант. Помимо этого, есть еще один вопрос. Есть стандартный блок "Темы", в котором отображаются последние созданные темы, или темы в которых дали ответы. Так вот, проблема состоит в том, что для всех пользователей в этом блоке отображаются даже те темы, которые ожидают модерации. При переходе - тема не отображается конечно же, но вот любой пользователь форума может видеть название темы и ее автора. Порекомендуйте как исправить.
16 июня, 20195 yr 13 часов назад, vasyapro сказал: Как они создают темы от имени гостя?! Как это можно запретить? Запрещать надо не только в свойствах групп пользователей, но и отдельно в настройках прав каждого форума/раздела. 1 Админка-->>Группы пользователей и там Спойлер а потом Форумы Спойлер У Вас и там и там все права настроены?
17 июня, 20195 yr Author В 16.06.2019 в 10:57, Maiden8 сказал: Запрещать надо не только в свойствах групп пользователей, но и отдельно в настройках прав каждого форума/раздела. У Вас и там и там все права настроены? Да, все настроено. У группы Guests нет никаких прав публикации. И каждый форум проверил - там также права на гостей не установлены. Но при этом всем, спамеры ежечасно публикуют темы от имени Гость. Самое странное, что когда я вручную пытаюсь от гостя опубликовать тему - мне не дает это сделать, кидает на регистрацию при публкации. И пока не завершу регистрацию - не отправляет тему. А спамеры каким-то образом это делают без регистрации. Проблема появилась именно после перехода с 4.3.6 на 4.4.4 Причем, в отзывах о релизе, люди уже говорили об этой проблеме, но решения так и не нашлось.
17 июня, 20195 yr 6 часов назад, vasyapro сказал: Но при этом всем, спамеры ежечасно публикуют темы от имени Гость. Так может кто то зарегистрирован под именем - "Гость" ?
18 июня, 20195 yr Author 22 часа назад, mamyka сказал: Так может кто то зарегистрирован под именем - "Гость" ? Исключено. Ссылка на профиль неактивна попросту. Да и он в группе Guests находится...
25 июня, 20195 yr В 15.06.2019 в 14:21, vasyapro сказал: Здравствуйте. Обновился до 4.4.4 и сразу же спамеры начали создавать темы без регистрации (от имени Гость). Хотя когда я вручную пробую воспроизвести проблему - меня кидает на регистрацию, прежде чем опубликовать новую тему. Как исправить? В настройках у гостей нет прав создавать темы или давать ответы. Предполагаю, что можно запретить гостям просматривать форум, но это не вариант. Помимо этого, есть еще один вопрос. Есть стандартный блок "Темы", в котором отображаются последние созданные темы, или темы в которых дали ответы. Так вот, проблема состоит в том, что для всех пользователей в этом блоке отображаются даже те темы, которые ожидают модерации. При переходе - тема не отображается конечно же, но вот любой пользователь форума может видеть название темы и ее автора. Порекомендуйте как исправить. Автор, решили проблему?
25 июня, 20195 yr В 15.06.2019 в 14:21, vasyapro сказал: Здравствуйте. Обновился до 4.4.4 и сразу же спамеры начали создавать темы без регистрации (от имени Гость). Хотя когда я вручную пробую воспроизвести проблему - меня кидает на регистрацию, прежде чем опубликовать новую тему. Как исправить? В настройках у гостей нет прав создавать темы или давать ответы. Предполагаю, что можно запретить гостям просматривать форум, но это не вариант. Помимо этого, есть еще один вопрос. Есть стандартный блок "Темы", в котором отображаются последние созданные темы, или темы в которых дали ответы. Так вот, проблема состоит в том, что для всех пользователей в этом блоке отображаются даже те темы, которые ожидают модерации. При переходе - тема не отображается конечно же, но вот любой пользователь форума может видеть название темы и ее автора. Порекомендуйте как исправить. А что купить защиту от спама не судьба? или все на халяву хотите?
25 июня, 20195 yr Эм, настройки публикации и там выкл. Да и насколько я помню в 1 версиях был баг с отключением, исправили потом, возможно у вас этот случай. 6 часов назад, extrim сказал: А что купить защиту от спама не судьба? или все на халяву хотите? К чему этот высер если человек хочет запретить публикацию гостям?
26 июня, 20195 yr На последних версиях отключение данной настройки решает проблему. Обновитесь на последнюю версию ПО.
20 мая, 20222 yr В 26.06.2019 в 02:44, JayX сказал: Эм, настройки публикации и там выкл. Да и насколько я помню в 1 версиях был баг с отключением, исправили потом, возможно у вас этот случай. К чему этот высер если человек хочет запретить публикацию гостям? Где оно находится? То, что на скрине?
26 октября, 20222 yr Хз.. у меня все нормально.. выключаю постинг для гостей и никто не может писать - проверено Версии 4.3-4.5