Jump to content

Featured Replies

On 24.07.2022 at 18:15, SlawkA said:

а по поводу жалобы на хост и закрытия сайта по жалобе. есть бэкап. есть другие хосты куда можно уйти если что. ИМХО :ar:

Солидарен, пофиг на жалобы вообще

On 24.07.2022 at 19:28, aLEX49566 said:

А если поставить нилл и потом ключ на него кинуть?

Если так делать, то после установки нулла никакой ключ накатывать не надо.

В общем, для моих потребностей функционала постов и прикрепления файлов к ним более чем достаточно. Я подумал и решил, что все эти махинации с версиями на данный момент ни к чему.

On 24.07.2022 at 19:37, ryancoolround said:

Если так делать, то после установки нулла никакой ключ накатывать не надо.

В общем, для моих потребностей функционала постов и прикрепления файлов к ним более чем достаточно. Я подумал и решил, что все эти махинации с версиями на данный момент ни к чему.

Вот я точно так же подумал и решил остаться на 4.3 🤣😂

• 1 year later...

Добрый день!
Щас стоит версия 4.4.8, лицензионная. Лицензия истекла уже давно, в 2019 году. И фиг бы с ней, рабьотает и работает, но задумал перенести на другой домен форум, а без активной лицензии домен не поменять в client area.

Получается что настало время переходить на nulled. Вопрос, как это проще всего сделать? Можно ли "обнулить" текущую инсталляцию?
Спасибо.

On 04.04.2024 at 12:09, nalssur said:

Добрый день!
Щас стоит версия 4.4.8, лицензионная. Лицензия истекла уже давно, в 2019 году. И фиг бы с ней, рабьотает и работает, но задумал перенести на другой домен форум, а без активной лицензии домен не поменять в client area.

Получается что настало время переходить на nulled. Вопрос, как это проще всего сделать? Можно ли "обнулить" текущую инсталляцию?
Спасибо.

Я ставил null обновление поверх лицензии и всё ок было. Правда это было ещё на линейке лицензионных 2.x.x
У меня было 3 лицензии от ibresource, их потом лишили прав продавать по приемлемым ценам лицензии, но и флаг в руки, стал юзать нулы везде

Edited by bsnet

Просто поверх загружаете дистрибутив и обновляете, а так-же retail дистрибутив можно (если найдете).

Но под новую версию пхп нужен от 8.1.

Edited by gelo

On 04.04.2024 at 12:43, gelo said:

Просто поверх загружаете дистрибутив и обновляете, а так-же retail дистрибутив можно (если найдете).

Но под новую версию пхп нужен от 8.1.

Спасибо!

На какую именно версию лучше обновить? На самую свежую, или на следующую?

Обновляться лучше на 4.7.11.1 или 4.7.13. Или на актуальную, если можете плагины и приложения кастомные править. У вас практически все кастомные приложения и плагины отвалятся с ошибкой 500 после обновления. Поэтому деактивируйте все перед обновлением.

Edited by Zero108

On 04.04.2024 at 15:53, Zero108 said:

Поэтому деактивируйте все перед обновлением.

При обновлении, автоматом отключает. У меня так было)

Edited by gelo