Jump to content

Возраст обывателей форума

Featured Replies

• Replies 59
  • Просмотров 8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• что уж, с днём рождения, если сегодня. 🎉

• да ну что их бояться? черные коты самые прекрасные и красивые коты. ну вот что тут бояться? я Вас умаляю 🤣  

• чувствуется, форумное комьюнити состоит сейчас совсем не из молодёжи. 🙁

Posted Images

• 1 месяц спустя...
В 24.03.2022 в 21:05, by_ix сказал:

чувствуется, форумное комьюнити состоит сейчас совсем не из молодёжи. 🙁

Первое, мне 29 лет.

Второе, скорее всего, в связи с возможными различными ограничениями в будущем которые, не факт что будут, но все же... Вангую в РФ возрождение форумов, так как интернет сам по себе потускнеет.

Я псих или оптимист?

59 минут назад, ryancoolround сказал:

различными ограничениями

да вряд ли дискорд ограничат. щас новые игровые проекты все как один - группа вк, сервер в дк, стата лр с интеграцией в неё сб. и всё это бесплатное. и никаких форумов им не надо. с одной стороны, это даже правильно, меньше бегать игрокам по кучи сайтов, удобства и тд. а с другой.. 

Только что, by_ix сказал:

да вряд ли дискорд ограничат. щас новые игровые проекты все как один - группа вк, сервер в дк, стата лр с интеграцией в неё сб. и всё это бесплатное. и никаких форумов им не надо. с одной стороны, это даже правильно, меньше бегать игрокам по кучи сайтов, удобства и тд. а с другой.. 

а с другой... дерьмо этот ваш lr... никаких данных по игрокам нет.

То то наш старенький hlstatsx, который покажет все об игроке. Начиная от того, кого он убивал, заканчивая его провайдером.

Только что, ryancoolround сказал:

этот ваш lr.

не наш, мне он никогда не нравился. но в настройке он намного проще, чем хл с его демоном. поэтому у всех и падает выбор на лр, да и плюс дизайн современный. 

• 2 месяца спустя...
1 час назад, Desti сказал:

И главный приз

image.jpeg.76938a527ad90ec331bb844925b5434b.jpeg

уезжает в г. Нск, поздаравляем победителя нашей специальной олимпиады!

надо на старость запаситься😄

Edited by ShadowQ