29 июня, 20222 yr Author comment_182686 ну может он мои логины и узнает. а пароли заепестя подберать. больше 60ти знаков верх и низ буквы и потом циферки. удачи ему. у меня в стиме такой стоит пароль. сам стим не допускал пароль. пока чутка не укоротил)))
29 июня, 20222 yr comment_182687 4 часа назад, Desti сказал: И чем угрожают? они в 2019ом полоили мой сервак и убили 3 базы отт сайтов. В этот раз уже был готов)))Не смогли) Базу ни одну с админом не смогли восстановить. Пришлось бекап годовалой давности накатывать)Но в этом году напомнили за 20119 ый год) Их же работа была)
29 июня, 20222 yr comment_182688 Я бекап делаю перед каждой тестовой настройкой, а это довольно таки часто )
29 июня, 20222 yr comment_182690 1 час назад, aLEX49566 сказал: Я бекап делаю перед каждой тестовой настройкой, а это довольно таки часто ) уменя каждые 12 часов новый создает и 2х дневной давности перезаписывает))
30 июня, 20222 yr comment_182692 6 часов назад, Desti сказал: Там какой-то очередной победитель ddos-ов из америки. Незадорого соберет все ваши пароли-логины. Он работает с кучей огромных проектов, и если бы что-то подобное было, я думаю уже обратили бы внимание
30 июня, 20222 yr Author comment_182715 а ведь хорошо что мафия работает. я даже сплю крепче. а раньше просыпался ночью, и сразу в телефон, проверить мафию. Мафия живи, ты нам нужна, и не только нам. много пришло людей иностранных. нужно и им помогать как бы. нам и им больше не куда обратиться за помощью 🙂
30 июня, 20222 yr comment_182716 ещё бы комьюнити адекватно относилось к подобным вещам, а не бежало хейтить сразу. админ 10 лет в соло и безвозмездно держит сайт, на котором люди бесплатно качают платные файлы и бесплатно просят помощи. а как что-то идёт не по плану у админа, так почти каждый считает своим долгом затоксичить и полить дерьмом. такое себе. будьте умнее и проявляйте понимание.
1 июля, 20222 yr comment_182722 В 28.06.2022 в 18:50, Desti сказал: kotishe Штука то хорошая, жаль с языками не работает только с приложениями и плагинами.
1 июля, 20222 yr comment_182734 Надо доработать плагин.. За привязку к маркету отвечает поле set_marketplace_id в таблице core_themes, отредактируйте запись в базе, поставьте там NULL Можно запросом: update core_themes set set_marketplace_id=NULL where set_id=n; (n - номер вашей темы из этой таблицы)
1 июля, 20222 yr comment_182750 On 7/1/2022 at 12:23 AM, by_ix said: ещё бы комьюнити адекватно относилось к подобным вещам, а не бежало хейтить сразу. админ 10 лет в соло и безвозмездно держит сайт, на котором люди бесплатно качают платные файлы и бесплатно просят помощи. а как что-то идёт не по плану у админа, так почти каждый считает своим долгом затоксичить и полить дерьмом. такое себе. будьте умнее и проявляйте понимание. основная часть комьюнитини никогда не будет благодарна компании/проекту/администрации, всегда найдя повод побухтеть так устроены эти самые сообщества
1 июля, 20222 yr comment_182751 3 минуты назад, SINILIAN сказал: так устроены эти самые сообщества Я так полагаю, что это та самая , не постоянная переменная (те, кто не задерживаются на одном форуме).. 4 минуты назад, SINILIAN сказал: основная часть комьюнитини никогда не будет
2 июля, 20222 yr comment_182762 12 hours ago, aLEX49566 said: Я так полагаю, что это та самая , не постоянная переменная (те, кто не задерживаются на одном форуме).. не очень понял о чем идет речь - но речь идет о основной массе сообщества в играх это особенно заметно. сообщество всегда знает как лучше разрабатывать игру. внутри комьюнити игровых КМов ходит много шуток на эту тему))
2 июля, 20222 yr comment_182763 Я (да и все остальные, наверное) не очень понимаю, в чем секретность.. Основная масса по любому переживает за форум, а нежелание администрации рассказать о проблемах вызывает только озлобление. Когда у меня рухал форум, я и на дружественных сайтах рассказывал, что случилось и на своем после восстановления тему создал. И ни у кого не возникло желания создать новый форум, хейтеры не резвились в чатах, все спокойно ждали, когда починю. А тут вообще никакой обратной реакции.. На самом деле даже правда не нужна, ну напишите, что муж любовницы узнал о вас и в отместку устроил ddos... Важно лишь то, что вы поделились с сообществом информацией.
2 июля, 20222 yr comment_182764 @SINILIAN вы прокомментировали - ещё бы комьюнити адекватно относилось к подобным вещам, а не бежало хейтить сразу. админ 10 лет в соло и безвозмездно держит сайт, на котором люди бесплатно качают платные файлы и бесплатно просят помощи. а как что-то идёт не по плану у админа, так почти каждый считает своим долгом затоксичить и полить дерьмом. такое себе. будьте умнее и проявляйте понимание. на это я ответил : Я так полагаю, что это та самая , не постоянная переменная (те, кто не задерживаются на одном форуме).. Основная масса сообщества (по моему мнению), это те, кто просто приходят и скачивают что-то - вот что я пытался донести, а когда что выходит из строя, то начинается спам а-ля админ обос*лся.. Люди, которые на Мафии обрели “дом» и пытаются помогать , никогда такого не написали бы - вот мой посыл ) @Destiсогласен! Не хватает обратной связи с главным 😂 Я вот на своем форуме держу две темы и пишу там всегда, если что-то происходит (ддосы, перезагрузки, обновления и т.д.) А, что если это все был какой-то научный эксперимент, а мы были просто подопытными 🐀 😂
2 июля, 20222 yr comment_182765 51 минуту назад, SINILIAN сказал: сообщество всегда знает как лучше разрабатывать игру Опять таки, по своему опыту: когда я собирал серверы , игроки были и достаточно не мало. Потом, пошли идеи и я начал пробовать внедрять их энтузиазм)) Почему «пробовать»? Да потому, что почти ВСЕ, что мне предлагали, сводило к онлайну = о , даже те, кто это предлагал - уходили. Так что, я бы не стал так писать, что все все знают и т.д.. никто ничего не знает и чаще все оказывается не так, как мы того хотим. Как то так.
2 июля, 20222 yr Author comment_182770 5 часов назад, aLEX49566 сказал: А, что если это все был какой-то научный эксперимент, а мы были просто подопытными 🐀 😂 типа отсеивали не угодных сайту? 😁
2 июля, 20222 yr comment_182786 9 hours ago, aLEX49566 said: Опять таки, по своему опыту: когда я собирал серверы , игроки были и достаточно не мало. Потом, пошли идеи и я начал пробовать внедрять их энтузиазм)) Почему «пробовать»? Да потому, что почти ВСЕ, что мне предлагали, сводило к онлайну = о , даже те, кто это предлагал - уходили. Так что, я бы не стал так писать, что все все знают и т.д.. никто ничего не знает и чаще все оказывается не так, как мы того хотим. Как то так. ну дык если сообщество знает как надо, это еще не означает что это "надо" действительно "надо"
4 июля, 20222 yr Author comment_182841 всем привет. может кто нибудь сказать что двигло у сайта? то что форум на ипс4 это я знаю. а вот сам сайт: truckersmp.com не реклама
4 июля, 20222 yr Author comment_182843 1 час назад, Zero108 сказал: Какой-то самописный. я вот тоже так думаю что самопис. но видать работает с базой не плохо. ибо там еще юзверы есть, и всякие вкусности типа как на форуме. Спойлер
4 июля, 20222 yr comment_182844 @SlawkA всегда найдется тот, у кого «вкуснее » 🤫 Edited 4 июля, 20222 yr by aLEX49566
4 июля, 20222 yr comment_182848 На какой нибудь Лаварели можно за пол дня написать движок с регистрацией и возможностью оставлять комментарии. Если поработать чуть дольше, то можно и полноценный движок замутить.
4 июля, 20222 yr comment_182850 @aplayer а если поработать пару дней, то можно создать компанию а-ля гугл и управлять миром 🤦♂️😂🤣
4 июля, 20222 yr comment_182859 aLEX49566 это все же не шутки. В данный момент создано не мало фреймворков в которых уже заложен базовый функционал. И в них многие задачи решаются легко и быстро.
4 июля, 20222 yr Author comment_182862 и на сколько я понял. там просто так не зарегится. там все повязано под стим. и есть ли у тебя нужные игры или одна из игр. либо евро трак или американ трак. либо обе игры. тогда тебя зарегят. я просто давно регился, и не помню сам процесс реги. первое вроде связь с стим. а вот дальше как у них не помню. но двигло такое ничего. мне оно давно понравилось. типа что то наших Страниц. просто добавляешь ранее созданные блоки. типа виджета или через админку. 😳 во че нашел у себя. старая мафия. кто ее такой помнит? у меня даже еще короны были в нике 🙄 Спойлер