28 сентября, 20222 yr comment_186731 2 минуты назад, SlawkA сказал: ага)) в память о Викторе. за доменом охотился почти 2 года Разве Виктор не отдал права кому то из Админов?
28 сентября, 20222 yr Author comment_186732 1 минуту назад, Dusty сказал: Разве Виктор не отдал права кому то из Админов? он мне скидывал. но я удалил его письмо с данными. он мне типа просто так все отдавал, типа он устал от сайтов. но я тогда не знал что у него рак и ему осталось не много. у Роуч вроде был бекап. а доступа и продление домена вроде не было. ну вот так потихоньку вернули его
29 сентября, 20222 yr Author comment_186746 до коле мы будем наблюдать эти траблы на мафии? @Respected мы здесь взрослые люди. можем помочь финансово сайту. для защиты сайта. я думаю здесь много кто поможет. даже если и не кто. то я могу помочь и помогать сайту только скажи куда и чем помочь? не хочется мафию терять и тем более смотреть как она лежит. этот сайт где я могу общаться с нормальными людьми. и находить нормальных друзей. Подумай над нашим предложением безвозмездным.
1 октября, 20222 yr comment_186777 Никак не пойму, правильно ли настроен мой роутер. У кого есть возможность, проверьте, качает ли данный торрент данные или нет? Просто попытаться скачать данные. 4_Vedas_books.torrent
1 октября, 20222 yr Author comment_186780 1 час назад, Zero108 сказал: Никак не пойму, правильно ли настроен мой роутер. У кого есть возможность, проверьте, качает ли данный торрент данные или нет? Просто попытаться скачать данные. 4_Vedas_books.torrent 14.24 \u043a\u0411 · 1 загрузка загрузка идет и растет)) Спойлер Zero108 когда скачает. могу создать свой торрент файл и скинуть тебе. скачаешь от меня))
1 октября, 20222 yr Author comment_186782 Zero108 можешь скачать с шаредсмодс от меня https://sharemods.com/ouzsfzlrqy7c/4_Vedas.zip.html
3 октября, 20222 yr Author comment_186835 В 01.10.2022 в 21:17, Zero108 сказал: Просто попытаться скачать данные. удалось скачать все таки?
3 октября, 20222 yr comment_186836 SlawkA он свой торрент проверял, может ли раздавать Этот файл у него по любому есть..
4 октября, 20222 yr Author comment_186845 @Respected мне не одному кажется. что скачивают старые файлы? или пытаются? что то активно их качают Спойлер я просто предполагаю. не более
5 октября, 20222 yr comment_186850 @SlawkAя тебе давно говорил об этом. будто один юзер за подход качает один и тот же файл большое количество раз.
5 октября, 20222 yr comment_186851 SlawkA загрузка в многопотоковом режиме больше всего жрет ресурсы. Нужно отслеживать, кто качает, и банить. И ввести условия для скачивания новыми пользователями, чтобы не могли качать много и сразу. Тогда сайт перестанет вываливаться в оффлайн. Edited 5 октября, 20222 yr by Zero108
5 октября, 20222 yr comment_186853 На нас производится достаточно мощная атака с разных IP, поэтому пока на cloudflare посидим, так же ограничил скачивания в день для юзеров, думаю должно помочь, спасибо!
5 октября, 20222 yr Author comment_186854 10 минут назад, Respected сказал: пока на cloudflare посидим и это правильно лучше уж 5 сек потерять на проверку при входе)) чем каждый раз обновляться и ждать когда сайт оживет
5 октября, 20222 yr comment_186862 8 часов назад, Respected сказал: На нас производится достаточно мощная атака с разных IP, поэтому пока на cloudflare посидим, так же ограничил скачивания в день для юзеров, думаю должно помочь, спасибо! Нечего делать «людям».. лучше бы свои проекты подтянули, чем вот это все
5 октября, 20222 yr Author comment_186863 4 часа назад, aLEX49566 сказал: Нечего делать «людям».. на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны. сайт работает для людей. меня админ 2 раза типа банил. урезал рейт, и скорее это было правильно. НО сайт работает для людей. я выкладываю файлы для людей и я хочу что бы этот сайт работал и дальше для того: что он работает для людей много людей пришло сюда из разных стран. всем нужна помощь. да я запустил обратно старый сайт, но он этому сайту не конкурент. но у нас ожидается большой проект со своей продажей. но мы будет работает для людей. и я честно рад быть здесь и не много что то вкладывать в этот сайт. потому что
5 октября, 20222 yr comment_186867 1 час назад, SlawkA сказал: на сколько я понял в 2016 году в январе. когда здесь зарегился. что сайт работает для людей. и мне сайт понравился. было много всяких траблов и оскорблений и на меня и с моей стороны. сайт работает для людей. меня админ 2 раза типа банил. урезал рейт, и скорее это было правильно. НО сайт работает для людей. я выкладываю файлы для людей и я хочу что бы этот сайт работал и дальше для того: что он работает для людей много людей пришло сюда из разных стран. всем нужна помощь. да я запустил обратно старый сайт, но он этому сайту не конкурент. но у нас ожидается большой проект со своей продажей. но мы будет работает для людей. и я честно рад быть здесь и не много что то вкладывать в этот сайт. потому что Велосипед изобрел? Я говорю-делать людям нечего (дудосить).. лучше бы свой проект подтянули , ибо понятно кто дудосит 🤦♂️ SlawkA 😩
6 октября, 20222 yr comment_186881 В 05.10.2022 в 10:20, Respected сказал: На нас производится достаточно мощная атака с разных IP, поэтому пока на cloudflare посидим, так же ограничил скачивания в день для юзеров, думаю должно помочь, спасибо! И как обойти это ограничение? Не первый день регистрации тут
6 октября, 20222 yr Author comment_186887 1 час назад, the__all сказал: И как обойти это ограничение? Не первый день регистрации тут нужно набрать 301 полезных постов а не флуда. перейдешь в ранг Актив и тогда я думаю ограничения пропадут. только флудить не советую))) что бы набить 301
6 октября, 20222 yr comment_186888 4 минуты назад, SlawkA сказал: нужно набрать 301 полезных постов а не флуда. После "Новичков" еще идет группа "Пользователи", попасть в которую, скорее всего гораздо проще, чем в "Актив", и ограничения, полагаю, частично отменены. Но это не точно
6 октября, 20222 yr Author comment_186889 1 минуту назад, HooLIGUN сказал: полагаю, частично отменены. Но это не точно вот и я про тоже))) мы полной инфы правил перехода в ранг и какие запреты пропадут и не знаем) только предполагаем
6 октября, 20222 yr comment_186890 1 час назад, the__all сказал: И как обойти это ограничение? Не первый день регистрации тут Если что-то сильно нужно, можем помочь тебе скачать. Пиши в лс если что, скачаю файл и поделюсь ссылкой.
6 октября, 20222 yr comment_186891 4 минуты назад, Anche сказал: Если что-то сильно нужно, можем помочь тебе скачать. Пиши в лс если что, скачаю файл и поделюсь ссылкой. Большое спасибо, а то действительно ресурс полезный, а вот о чем тут писать аж на 300 сообщений - не знаю. Собираю ресурс для заказчика, чуть позже вам отпишу в лс