28 июля, 20222 yr вчера поставил первый 20-30 минут работал он потом перестал в чем может быть проблема? пытаюсь его удалить он чтобы переустановить а он пропадает после обновление сайта снова появляется не реально удалить пробовал кеш чистить не помогает)
28 июля, 20222 yr 2 минуты назад, by_ix сказал: @Vikos галочку с удаления сессий не убрали? нет. нужно сделать?
28 июля, 20222 yr Author @Vikos не нужно. у вас на форуме 51 регистрация. зачем ставить 150 человек для генерации? детально могу только вечером посмотреть, доступ в лс.
28 июля, 20222 yr 5 минут назад, by_ix сказал: @Vikos не нужно. у вас на форуме 51 регистрация. зачем ставить 150 человек для генерации? детально могу только вечером посмотреть, доступ в лс. я проста думал что он автоматом создает )
16 января, 20232 yr @by_ix не работает генератор с Redis включённом. Плюс почему то так же при включение данного плагина совместно с редис потом не пускает в аккаунты. Edited 16 января, 20232 yr by saiko
27 января, 20232 yr Author В 16.01.2023 в 10:43, saiko сказал: не работает генератор с Redis включённом плагин работает только со стандартными сессиями форума.
16 апреля, 20231 yr У меня на последней версии заработало. Но стоит всё по дефолту, редис не включал.
28 октября, 20231 yr Есть подозрение, что этот плагин накидывает ботов. Когда выключаю его, то нет никакого трафика и ботов тоже. Не знаю как , но три раза тестил и три раза «совпадение». Поэтому выключил я трафик для гостей.
28 октября, 20231 yr aLEX49566 так в описании и написано про фейковый трафик. В последнее время даже это приложение не нужно, достаточно разбанить яндекс, оно своими ботами и так фейковый трафик нагонит.
28 октября, 20231 yr Только что, Zero108 сказал: aLEX49566 так в описании и написано про фейковый трафик. В последнее время даже это приложение не нужно, достаточно разбанить яндекс, оно своими ботами и так фейковый трафик нагонит. У меня трафик идет для гостей именно, с хрен пойми каких адресов . И потом боты шпарят. Думал совпадение, оказалось, что нет. Раньше причем такого не было
19 марта, 2024Mar 19 37 минут назад, Inv сказал: Объясните, пожалуйста, что подразумевается под фейковым трафиком? Будет так, что пользователи типо заходят на сайт, а на самом деле, это программа их заставляет проявлять активность
19 марта, 2024Mar 19 37 минут назад, aLEX49566 сказал: что пользователи типо заходят на сайт, а на самом деле, это программа их заставляет проявлять активность Программа только входы генерирует, больше ничего? Т. е. будут фейковые пользователи, которые только заходят на форум, но будут с нулем сообщений, тем? Edited 19 марта, 2024Mar 19 by Inv
23 марта, 2024Mar 23 Hello Tested on version 4.7.16,php8.1 it does not work It only shows the guest sometimes The user shows the actual number @by_ix@Desti