27 декабря, 2023Dec 27 comment_198440 1 минуту назад, AHristich сказал: Ну это притянутое за уши утверждение. Хотя бы потому, что "тормознутость" зависит от вашего хостера/сервера,т.к одно дело когда вы разместили форум на шареде или своем компе (типа на XAMMP) и совсем другое если на мощном вдс/впс/реал.сервере. Я уж не говорю про кучу подключенных всякоразных нужных ненужных плагинов-шмагинов.Так что ваше утверждение так се...можно сказать ни о чем. Здесь кричат что на ксеню всего навалом... Определились бы для начала... Я ж откуда знаю что тебе надо, погугли, готового много, есть платное, есть бесплатное, все зависит от твоих навыков пользования гуглом.
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198441 Только что, remzes сказал: Я ж откуда знаю что тебе надо, погугли, готового много, есть платное, есть бесплатное, все зависит от твоих навыков пользования гуглом. А мне и не нужен ваш ксений, если вы не заметили.
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198442 Да хоть в космосе ты его поставь, он медленее работает чем ксен, и cpu нагружает больше если уж глубоко утверждаться на какой нибудь vds
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198444 1 минуту назад, AHristich сказал: А мне и не нужен ваш ксений, если вы не заметили. Ну не нужен, тогда не пиши того, чего не знаешь
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198445 Только что, remzes сказал: Ну не нужен, тогда не пиши того, чего не знаешь Так если вы фанат ксени,чего тогда здесь пасетесь? И не надо мне тыкать, элементарно не вежливо с вашей стороны.
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198446 Только что, AHristich сказал: Так если вы фанат ксени,чего тогда здесь пасетесь? Причем здесь фанат? Пасутся коровы на поле. Ранее я писал что ipb 3 была получше чем сейчас ips 4, мне и smf норм и mybb норм и ipb 3 был норм
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198447 22 минуты назад, AHristich сказал: зависит от вашего хостера/сервера Нету там никакого хостера/сервера. Как и сайта нет. Просто автоэксперды на трамвае подъехали. Edited 27 декабря, 2023Dec 27 by Zero108
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198448 16 минут назад, remzes сказал: ...Пасутся коровы на поле... Когда вы с людьми разговариваете через губу и показываете свою не воспитанность,то ждите и к себе подобного отношения и обращения. С вами я беседу закрыл.
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198450 10 минут назад, AHristich сказал: Когда вы с людьми разговариваете через губу и показываете свою не воспитанность,то ждите и к себе подобного отношения и обращения. С вами я беседу закрыл. Самое время идти на ксен и писать какое он говно)
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198451 5 минут назад, aLEX49566 сказал: Самое время идти на ксен и писать какое он говно) Я не опускаюсь до такого. Вы не заметили что я ни разу (!) не сказал что ксения говно?
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198452 XenForo на самом деле шустрее работает, на этом его плюсы заканчиваются. IPS лучше во многом. Ведем обсуждение без оскорблений, строго по теме!
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198456 4 часа назад, AHristich сказал: Я не опускаюсь до такого. Вы не заметили что я ни разу (!) не сказал что ксения говно? Я споры вообще не люблю. многие сидят на ипб до сих пор и им норм) мне зашла версия 4.6 я на ней и останусь. кому то ips5 зайдет, кому то ксен.. спор раде спора. Мне вот не нравится, что на 5 версии не будет возможность ставить платные файлы и как я понял, маркетплейс будет вырезан?! Опять таки, на пятерке мало кто будет делать приложения и вся база скорее всего будет ничего не стоить для 5 версии. Так и приложения брать будет негде? В общем много вопросов, но потому и интересно, что будет дальше))
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198458 На ips больше возможностей, хочешь будет только галерея, хочешь блог или загрузки, не только форум. А ксена это форум, и его что грязи развелось что с вп можно сравнить. Лично мое мнение..
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198461 1 час назад, aLEX49566 сказал: маркетплейс будет вырезан Он уже вырезан на 4.7.13. 1 час назад, aLEX49566 сказал: 5 версии У американцев свою понимание об юзабилити сайта. Они же исключительная нация. 5-ка по факту не нужна будет без плагинов и приложений сторонних. А делать их никто не будет, так как продать тяжело на своем сайте больше 2-3 штук. Edited 27 декабря, 2023Dec 27 by Zero108
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198467 3 часа назад, aLEX49566 сказал: Я споры вообще не люблю. многие сидят на ипб до сих пор и им норм) мне зашла версия 4.6 я на ней и останусь. кому то ips5 зайдет, кому то ксен.. спор раде спора. Мне вот не нравится, что на 5 версии не будет возможность ставить платные файлы и как я понял, маркетплейс будет вырезан?! Опять таки, на пятерке мало кто будет делать приложения и вся база скорее всего будет ничего не стоить для 5 версии. Так и приложения брать будет негде? В общем много вопросов, но потому и интересно, что будет дальше)) там еще и авторизацию по почте ток оставят
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198468 Только что, remzes сказал: там еще и авторизацию по почте ток оставят Отстой
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198474 Самое важное, неоспоримо неизменяемое. Площадка не важна. Важно то, что предоставляет площадка. Если твой контент реально полезен, то пользователям плевать будет на движок, они придут и на Invision Community, и на Xenforo, и на Ucoz, и на InstaCMS, и на самопис. Спорить на сайте, посвящённому Invision Community, о том, что лучше Xenforo или Invision Community, это то же самое, что зайти в Apple Store и кричать что Айфоны дрянь, андройд топ, глупо и нецелесообразно. До 500 человек одновременно пользующихся одной темой на Invision Community выдержит даже самый поганый хостинг. О таком трафике, который одновременно, как то взаимодействует с базой данных, большинство из нас только мечтать может, а значит говорить о нагрузке смысла особого нет. Сайт налоговой на Invision Power Board. Поддерживаем отечественные государственные компании. Никакого Xenforo, только Invision Community, только хардкор. Спойлер И самый главный вопрос, ради которого я сюда написал. Если Invision Community тебя не устраивает, что ты им пользуешься? И да... У них есть лицензия...
27 декабря, 2023Dec 27 comment_198475 16 часов назад, AHristich сказал: А почему все рассматривают IPS именно как форум? Кто вам не даёт сделать на нем блого-новостной сайт и т.п? Лично я не нашел движков с функционалом из коробки как у ips'a и чтобы все это было взаимосвязано между собой без дискотеки с барабанами. Но... Как говорится,на вкус и цвет... Не хватает плагинов? Ну так заказывайте какие вам надо. Идеальных движков,чтобы угодить всем и во всем, нет. И интересно,какие такие возможности в хенфоро есть каких нету в ips? чем ips хорош там множество есть приложений которые вставлены и не надо добавлять как на ксенфоро, за это ванлаф 1 час назад, ryancoolround сказал: Самое важное, неоспоримо неизменяемое. Площадка не важна. Важно то, что предоставляет площадка. Если твой контент реально полезен, то пользователям плевать будет на движок, они придут и на Invision Community, и на Xenforo, и на Ucoz, и на InstaCMS, и на самопис. Спорить на сайте, посвящённому Invision Community, о том, что лучше Xenforo или Invision Community, это то же самое, что зайти в Apple Store и кричать что Айфоны дрянь, андройд топ, глупо и нецелесообразно. До 500 человек одновременно пользующихся одной темой на Invision Community выдержит даже самый поганый хостинг. О таком трафике, который одновременно, как то взаимодействует с базой данных, большинство из нас только мечтать может, а значит говорить о нагрузке смысла особого нет. Сайт налоговой на Invision Power Board. Поддерживаем отечественные государственные компании. Никакого Xenforo, только Invision Community, только хардкор. Показать контент И самый главный вопрос, ради которого я сюда написал. Если Invision Community тебя не устраивает, что ты им пользуешься? И да... У них есть лицензия... Вон на zismo.biz вообще 3.2 или 3.4 они не обновляются
28 декабря, 2023Dec 28 comment_198489 8 часов назад, Ishidarex77 сказал: Вон на zismo.biz вообще 3.2 или 3.4 они не обновляются 4pda на 2.х
28 декабря, 2023Dec 28 comment_198491 И зачем перебирать древние сайты? Вы че прошлым живете? Если на то пошло, то форумы вымерли Сейчас в большинство tg или discord юзают
28 декабря, 2023Dec 28 comment_198492 6 минут назад, remzes сказал: ...форумы вымерли... Но вы здесь...
28 декабря, 2023Dec 28 comment_198501 В 26.12.2023 в 18:30, AnWey сказал: В лс писал тебе , ответа нету я не могу отвечать в лс и мне не приходит оповещение. я забанен. есть какие то трудности? обращайтесь на форум. я уже отваливаюсь от этого всего. удачи и с наступающим)
28 декабря, 2023Dec 28 Author comment_198504 1 час назад, SlawkA сказал: я не могу отвечать в лс и мне не приходит оповещение. я забанен. есть какие то трудности? обращайтесь на форум. я уже отваливаюсь от этого всего. удачи и с наступающим) А чего забанили то ?