10 октября, 201311 yr Author mehman4uk, а файл в архиве "ReadMe (ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ)" Вам не показался странным?
12 октября, 201311 yr У меня не показывает иконки,в ац показызвает ,что менять ? вы код стиля правили?
13 октября, 201311 yr Прикольно, только где бы иконок хороших разных тематик найти? Мне из области права надо, например.
13 октября, 201311 yr Sanek, не понял. У него на форуме можно скачать иконки или у него на форуме используется этот мод с иконками?
13 октября, 201311 yr Прикольно, только где бы иконок хороших разных тематик найти? Мне из области права надо, например. __www.deviantart.com/customization/icons/dock/?order=9
17 октября, 201311 yr А не подскажите, почему у меня иконка блёклая, в админке нормально отображается, а в списках форума какая-то блёклая
17 октября, 201311 yr nikfcsm, я так понял, что он подсвечивает иконку при появлении новых сообщений в разделе с иконкой.
17 октября, 201311 yr nikfcsm, я так понял, что он подсвечивает иконку при появлении новых сообщений в разделе с иконкой. Так и есть. Только наоборот. Картинка блекнет при отсутствии непрочитанных. В стандартном варианте используется 2 изображения: Есть непрочитанные сообщения Нет непрочитанных сообщений В данном же компоненте используется 1 изображение для иконки форума. Только, если форум прочитан, то к картинке добавляется свойство opacity. Edited 17 октября, 201311 yr by LvsF
17 октября, 201311 yr Ребят все закинул в ФМ, после чего установил хук (В разделе не появилось название хука, а было только ">", также было написано добавлено 0, 0,0... и т.д) А сверху такая вот штука. Warning: Illegal string offset 'hook_php_version_min' in /home/мойлогин/public_html/admin/applications/core/modules_admin/applications/hooks.php on line 3358 Warning: Illegal string offset 'hook_php_version_max' in /home/мойлогин/public_html/admin/applications/core/modules_admin/applications/hooks.php on line 3358 Warning: Illegal string offset 'required_applications' in /home/мойлогин/public_html/admin/applications/core/modules_admin/applications/hooks.php on line 3372 Как я понял, проблема кажись не только с данным хуком. Edited 17 октября, 201311 yr by praa
17 октября, 201311 yr Author praa, проблема в Вашем незнании. Это компонент, а не хук. Компоненты устанавливать нужно, закинув файлы, и тыкая по установке в "АЦ > Управление приложениями"
17 октября, 201311 yr praa, проблема в Вашем незнании. Это компонент, а не хук. Компоненты устанавливать нужно, закинув файлы, и тыкая по установке в "АЦ > Управление приложениями" вот я дурак, не смотрел на названия раздела спасибо)
18 октября, 201311 yr Нет,я не знаю где именно править? Может покажет кто нибудь как править стиль чтоб иконки работали?
18 октября, 201311 yr Может покажет кто нибудь как править стиль чтоб иконки работали? Почему они у вас не работают? Пишите стиль и скрин или опсиание Что не работает
18 октября, 201311 yr KGstan, выложи под спойлер и в тэг кода исходный код 2х шаблонов, указанных в ReadMe для редактирования... сделаем.
21 октября, 201311 yr KGstan, выложи под спойлер и в тэг кода исходный код 2х шаблонов, указанных в ReadMe для редактирования... сделаем. Извините за тупизм если честно не знаю как выложить тег ....можно простым способом чтоб я сам сделал ,именно в шаблонах каких код править globaltemplates или css styles ..
22 октября, 201311 yr Извините за тупизм если честно не знаю как выложить тег ....можно простым способом чтоб я сам сделал ,именно в шаблонах каких код править globaltemplates или css styles .. Вы файл ReadMe (ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ).html открывали, читали? В нем все написано, что и где править