Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Планы на 2026 год

Featured Replies

Всем привет!

Ни для кого не секрет, что форумы теряют свою актуальность, форумы я имею ввиду как доски для общения. Многие предпочитают мессенджеры и искать информацию и общаться на форумах уже мало кто желает - проще спросить у ИИ. К тому же выдача в поисковых системах всё чаще превращается в готовый ответ, лишая и того нищенский трафик наших сайтов.

Наступило будущее, к которому мы, сайтостроители, не привыкли и никак не можем принять.

В связи с этим, а так же с тем, что компания разработчик потихоньку сворачивает доступность своих релизов и постепенно переходит в облако - я не вижу смысла держать наш форум ipbmafia.ru, который на протяжении многих лет был точкой притяжения любителей форумов не только в РФ, но и по всему миру. Потихоньку задача форума ipbmafia.ru исчерпывает себя..

О будущем проекта

В скором времени мы удалим архив файлов для IPS4 и, возможно для IPS5. Так же форум будет закрыт, я думаю к Новому года.

(

• Replies 81
  • Просмотров 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• CharonSix
    CharonSix

Я, пожалуй, изложу свою мысль в дружественной манере. @Respected, привет! Очень жаль видеть такую новость. Уверен, ты провёл не мало времени, изучая статистику посещаемости форума, но мне кажется, что

• Нет смысла тратить на это ресурсы. Очень жаль, но к этому всё давно и шло. Единственное, я бы предложил не удалять архив, а возможно найти и передать дело энтузиасту, у которого будет желание хотя бы

• Я просто очень талантливый. Впитал в себя много знаний. Научил DeepSeek писать приложения. Мы с ним нашли друг друга. За месяц уже 28 приложений. Мне нравится заниматься творчеством. Заходи посмотри -

Posted Images

Жаль,конечно. Уважаемый @Respected , а что если изменить/поменять саму концепцию сайта? Файл.архив,Доки оставить,а над самим сайтом,т.е его идеей/концепцией/источником инфы и т.д подумать что/чего/куда/для чего? Это первое.

Второе. Наверное будет выглядеть безумием,но... Раз уж разработчики уходят в облака и т.п , может движок прихватизируте,измените исход.код и т.д и т.п,после чего уже будете продвигать как свой продукт? DLE в давние времена так и создался,из другого движка...

1 час назад, AHristich said:

будете продвигать как свой продукт?

7 часов назад, Respected said:

форумы теряют свою актуальность, форумы я имею ввиду как доски для общения. Многие предпочитают мессенджеры и искать информацию и общаться на форумах уже мало кто желает - проще спросить у ИИ. К тому же выдача в поисковых системах всё чаще превращается в готовый ответ, лишая и того нищенский трафик наших сайтов.

Нет смысла тратить на это ресурсы.

Очень жаль, но к этому всё давно и шло.

Единственное, я бы предложил не удалять архив, а возможно найти и передать дело энтузиасту, у которого будет желание хотя бы поддерживать архив знаний, который тут копился годами.

Это грустная новость. IPBMAFIA.RU по-прежнему остаётся отличным сайтом, который объединяет администраторов Invision Community со всего мира от новичков до продвинутых пользователей. Я сам начал переносить приложения на версию 5.x.

Это не просто информационный сайт, а источник ценных ресурсов и идей, которые уже были реализованы другими людьми и готовы к скачиванию, без необходимости тратить время на программирование.

Даже с использованием ИИ многим людям всё ещё приходится тратить деньги на токены ИИ или оплачивать работу программиста для разработки функций для своего сайта, а IPBMAFIA.ru спасает этих людей от подобных затрат.

Edited by Murid

1 hour ago, HooLIGUN said:

Снова приведу пример DLE. Он развивается, появляются новые версии чуть ли не каждый год даже не смотря на то что платный. Люди делают на нем и новостные ресурсы,и киносайты,и блоги.

Я уже не один раз говорил,что IPS давно уже позиционируется не как просто форумный движок, но направлен уже больше на социальность.Так почему если сайт на IPS,то обязательно это имено форум? Почему бы не сделать типа информационно/блоговый+файл.архив с базой знаний? Так же можно типа курсов/уроков по самому движку и ООП.

Я именно под подобным и имел ввиду,говоря о смене концепции...

Но опять же,для этого нужна команда единомышленниеов...

Ну от тебя не ожидал почему-то друг. Хотя мой так и ушел в себя)) Просто и времени нет этим заниматься, да и спрос упал на это все...
Но поддержал бы я все таки выше ораторов, архив не удалять....многие в ДЛЕ том же как Пафнутий к примеру, держат архив и люди рады. Иногда появляются у людей задачи, а в помощь именно опыт и комментарии людей. Поэтому новость думаю для всех печальная, даже для меня, хоть и мое первое предупреждение за рип твоего форума еще на 3 версии))

3 часа назад, HooLIGUN said:

Единственное, я бы предложил не удалять архив, а возможно найти и передать дело энтузиасту, у которого будет желание хотя бы поддерживать архив знаний, который тут копился годами.

А таких примеров печальных очень много, когда покупали, передавали таким изначально заинтересованным, а потом люди такое гомно делали из переданного....

• Author
6 часов назад, Dusty said:

А где мы потом будем искать файлы ?

А зачем? Они уже никому не нужны.

5 часов назад, aLEX49566 said:

И зачем про это писать. Закрыл и забыл

Не так просто забыть больше 10-лет своего хобби.

5 часов назад, AHristich said:

Жаль,конечно. Уважаемый @Respected , а что если изменить/поменять саму концепцию сайта? Файл.архив,Доки оставить,а над самим сайтом,т.е его идеей/концепцией/источником инфы и т.д подумать что/чего/куда/для чего? Это первое.

Второе. Наверное будет выглядеть безумием,но... Раз уж разработчики уходят в облака и т.п , может движок прихватизируте,измените исход.код и т.д и т.п,после чего уже будете продвигать как свой продукт? DLE в давние времена так и создался,из другого движка...

К сожалению ИИ убил или убъёт все такие архивы и доки.

3 часа назад, HooLIGUN said:

Очень жаль, но к этому всё давно и шло.

Весь архив знаний перекочевал в ИИ.

3 часа назад, Murid said:

Это грустная новость. IPBMAFIA.RU по-прежнему остаётся отличным сайтом, который объединяет администраторов Invision Community со всего мира от новичков до продвинутых пользователей. Я сам начал переносить приложения на версию 5.x.

Это не просто информационный сайт, а источник ценных ресурсов и идей, которые уже были реализованы другими людьми и готовы к скачиванию, без необходимости тратить время на программирование.

Даже с использованием ИИ многим людям всё ещё приходится тратить деньги на токены ИИ или оплачивать работу программиста для разработки функций для своего сайта, а IPBMAFIA.ru спасает этих людей от подобных затрат.

Со временем через год-два посещаемость будет 5 пользователей в сутки. Жалко на такое смотреть.

1 час назад, AHristich said:

Снова приведу пример DLE. Он развивается, появляются новые версии чуть ли не каждый год даже не смотря на то что платный. Люди делают на нем и новостные ресурсы,и киносайты,и блоги.

Я уже не один раз говорил,что IPS давно уже позиционируется не как просто форумный движок, но направлен уже больше на социальность.Так почему если сайт на IPS,то обязательно это имено форум? Почему бы не сделать типа информационно/блоговый+файл.архив с базой знаний? Так же можно типа курсов/уроков по самому движку и ООП.

Я именно под подобным и имел ввиду,говоря о смене концепции...

Но опять же,для этого нужна команда единомышленниеов...

Давно ничего не слышал про ДЛЕ) Хотя на нём тоже делал некоторые проекты - было классно.

18 минут назад, andros0789 said:

Ну от тебя не ожидал почему-то друг. Хотя мой так и ушел в себя)) Просто и времени нет этим заниматься, да и спрос упал на это все...
Но поддержал бы я все таки выше ораторов, архив не удалять....многие в ДЛЕ том же как Пафнутий к примеру, держат архив и люди рады. Иногда появляются у людей задачи, а в помощь именно опыт и комментарии людей. Поэтому новость думаю для всех печальная, даже для меня, хоть и мое первое предупреждение за рип твоего форума еще на 3 версии))

А таких примеров печальных очень много, когда покупали, передавали таким изначально заинтересованным, а потом люди такое гомно делали из переданного....

Жизнь меняется, интернет тоже. Уже не будет такого как раньше.

15 минут назад, Respected said:

Давно ничего не слышал про ДЛЕ) Хотя на нём тоже делал некоторые проекты - было классно.

Развивается,и очень даже не плохо. Уже и ИИ внедрили в редактор для написания статей и много чего.

Пока не вижу что ИИ стали полностью заменять форумы. На мои запросы специфические например ответы на которые нахожу на форумах, Gemini выдает фейковую воду. Или же, не нашел информацию нигде на форумах, пришел и задал вопрос, через час получил ответ. У ИИ этих данных пока нет и выдает отсебятину. Ну ладно со временем заменит открытые форумы. Но, для моего проекта например, закрытой школы, курсов, с частично открытой информацией, альтернативы форуму я не вижу.

И согласен с авторами выше, можно было бы расширить профиль проекта, на нечто вроде аналога nullforums, который растет бурной жизнью, а не сворачивать свой многолетний труд.

@Respected А что если сделать годовую подписку на скачивание? Ну или месячную, чтобы расходы не тянули карман, но и на бутерброд с красной икрой оставалось? Я не очень активный участник самой доски, но уже много лет хожу только сюда за релизами. И ведь я качаю nulled версии не из-за того, что мне жалко купить лицензию. Просто в последние годы даже платные лицензии начали отбирать и замораживать, смысла платить официальным разработчикам с их политикой нет. Ну так лучше оплатить своим, чтобы проект и накопленная база знаний не пропадала.

У меня есть несколько приложений, разработку которых я сейчас завершаю, и я хотел бы поделиться ими с сообществом до того, как сайт прекратит свою работу, но одобрение файлов занимает довольно много времени.

Можете ли вы убрать необходимость одобрения для пользователей, которым больше не требуется модерация контента?

27 минут назад, Murid said:

У меня есть несколько приложений, разработку которых я сейчас завершаю, и я хотел бы поделиться ими с сообществом до того, как сайт прекратит свою работу, но одобрение файлов занимает довольно много времени.

Можете ли вы убрать необходимость одобрения для пользователей, которым больше не требуется модерация контента?

Можете на ипбскинс выкладывать, они варезным софтом не занимаются, а исключительно свои разработки раньше были + очень старый форум.

Добрый день. Я понимаю, что я новичок в этом деле и ещё ничего не публиковал, но закрытие сайтов — обычное явление, в зависимости от того, сколько времени есть у каждого сайта, и тем более, если нет сотрудников, которые могли бы поддерживать проект. Правда, ИИ меняет правила игры в этой области, но давайте будем реалистами: ИИ совершает ошибки, которые люди могут заметить, даже если нам требуется время, чтобы их обнаружить. Я лично веду форум на IPB v4 и перешёл на v5 именно с этого сайта, потому что другие сайты сосредоточены на ответах на вопросы или создании репутации, что сложно, если вы ищете что-то конкретное. Если это поможет кому-либо из администраторов сайта, я могу предложить продолжить работу сайта, но мне нужно, чтобы они написали мне в личные сообщения, чтобы мы могли обсудить, что можно сделать. Такие сайты хороши и важны не только для меня, но и для многих других людей.

Прошу прощения за мой плохой русский; я перевёл с помощью Google.

Почему не нужны?
Нужны!

Просто молодёжь не любит писать на форумах, но форумы читаются и там есть нормальный трафик.

Можно передать форум и базу тому, кто захочет вести.

Или банально продайте домен с базой форума.
Зачем добру пропадать?

Ну, а я только вошел во вкус. Клепаю приложения для IPS5 (так почему-то его называет DeepSeek, хотя правильно было бы IC5). Не подскажете, где еще можно скачивать качественные нуллы пятерки?

Нашел где скачать за 15 USDT. Если Respected сделает 10-15 баксов за скачивание релизов, вообще не проблема. В месяц будет собирать 100-200 долл. @Respected , напишите мне, могу поделиться проверенным Crypoverse шлюзом для приема крипты.

Edited by Zero108

Не удаляйте никогда форум ни заменит никакой ии, я вон с горя движок 4.7.24 совместил с 5 версией что ips не могли сделать. Теперь буду с 5 версии патчи делать. Хотел PHP Version 8.4.1 чтоб была работал движок, просто от скуки. 😂😂😂 ~800+ реальных изменений в 233 файлах из ~3400 php файлов и что теперь представляете? А вы тут тоску такую нагоняете, кто бы из вас такое осилил теперь сижу радуюсь, что я такой гений. Мне форум нужен в помощь dle блогу для комфи, да и люди говорят устали от тиктоковских миров хотят живого комьюнити кем форум и является.

vfiNwKuojN.png

14 часов назад, Zero108 said:

Ну, а я только вошел во вкус. Клепаю приложения для IPS5 (так почему-то его называет DeepSeek, хотя правильно было бы IC5). Не подскажете, где еще можно скачивать качественные нуллы пятерки?

для ic5 на дипсике??))) Чудеса))Он для 4ки кое-как пишет)