Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Планы на 2026 год

Featured Replies

• Author
8 часов назад, Rambo3 said:

Не удаляйте никогда форум ни заменит никакой ии, я вон с горя движок 4.7.24 совместил с 5 версией что ips не могли сделать. Теперь буду с 5 версии патчи делать. Хотел PHP Version 8.4.1 чтоб была работал движок, просто от скуки. 😂😂😂 ~800+ реальных изменений в 233 файлах из ~3400 php файлов и что теперь представляете? А вы тут тоску такую нагоняете, кто бы из вас такое осилил теперь сижу радуюсь, что я такой гений. Мне форум нужен в помощь dle блогу для комфи, да и люди говорят устали от тиктоковских миров хотят живого комьюнити кем форум и является.

vfiNwKuojN.png

Гений всё таки ИИ или ты? 😀

• Replies 81
  • Просмотров 8.6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• CharonSix
    CharonSix

Я, пожалуй, изложу свою мысль в дружественной манере. @Respected, привет! Очень жаль видеть такую новость. Уверен, ты провёл не мало времени, изучая статистику посещаемости форума, но мне кажется, что

• Нет смысла тратить на это ресурсы. Очень жаль, но к этому всё давно и шло. Единственное, я бы предложил не удалять архив, а возможно найти и передать дело энтузиасту, у которого будет желание хотя бы

• Я просто очень талантливый. Впитал в себя много знаний. Научил DeepSeek писать приложения. Мы с ним нашли друг друга. За месяц уже 28 приложений. Мне нравится заниматься творчеством. Заходи посмотри -

Posted Images

Только что, Respected said:

Гений всё таки ИИ или ты? 😀

Под моим чутким руководством без правильно поставленной задачи не было бы такого без такого гениального ума, уже програмистов учат в америке готовят чтобы они с ии работали на привычных програмистов никто не идет учиться. Считай я оператор-програмист.

Я просто очень талантливый. Впитал в себя много знаний. Научил DeepSeek писать приложения. Мы с ним нашли друг друга. За месяц уже 28 приложений. Мне нравится заниматься творчеством. Заходи посмотри - не успеваю выкладывать новое. Хорошо, что настали новые времена, и не нужно обращаться к программистам с маргинальным образом мышления и воспаленным ЧСВ, замкнутым в своей временное петле.

Edited by Zero108

Вот из последнего:
https://invisioncommunity.ru/file/28-security-scanner/
https://invisioncommunity.ru/file/27-site-statistics/
Собрано буквально за 24 часа - 2 приложения.

1.jpg.01394d95be61f8de1dd52ef841dfe967.jpg 10.jpg.937c91670f0f9cc00aa4f3093793bcba.jpg

Планирую издавать книгу "Как стать властелином мира с помощью ИИ и чтобы тебе за это ничего не было". 😏

Это как раз то, что нужно. Перевод, выполненный с использование правильных паттернов для перевода, с учетом особенностей IC5 и ручной корректировкой. А также проверкой другим ИИ после перевода соблюдений норм грамматики и орфографии выбранного языка. Но это уже тонкости и некоторые секреты работы. Вы зря собрались покидать нас. Всё самое интересное только начинается. Тем более это для вас хобби.

Edited by Zero108

Я крайне редко захожу почитать форум. Раз в несколько лет. И вот видишь такую новость. Сайта на ипс не имею, но сама платформа очень нравится.

С одной стороны - новость не позитивная. С другой стороны, если автор проекта начинает терять интерес (сайт теряет посещаемость) - то сохраненный форум с файлами потеряет актуальность.

Как верно заметил сам админ - сайт на протяжении долгого времени был актуален - благодаря правильно выбранной стратегии.... Поэтому предложения передать (продать) какому-нить левому "энтузиасту" - это будет фатальной ошибкой.

В лучшем случае - сайт станет "мертвецом".

Либо - что более вероятно из сайта сделают какашку.... Напихают рекламы.... напихают пахабщины....

Если сайт окажется "на стороне" - мало кто захочет скачивать файлы... С уходом старого владельца - вместе с ним уйдет и репутация и доверие.

• Author
6 часов назад, Zero108 said:

Вы зря собрались покидать нас. Всё самое интересное только начинается. Тем более это для вас хобби.

Это вряд ли, сейчас с помощью ИИ функционал можно написать любой, абсолютно. Но активность на форумах будет снижаться и снижаться. Юзеров никакой функционал не заставит посещать форум.

1 час назад, Арон said:

В лучшем случае - сайт станет "мертвецом".

Он при любом раскладе станет мертвецом...

21 час назад, Respected said:

Но активность на форумах будет снижаться и снижаться.

Не только форумов, а в целом информационных сайтов. Форумы начали отмирать давно, но с появлением ИИ их посещаемость упала в разы.

Тот же Киберфорум - там с 150 тыс. посещаемость упала до 35 тыс. в сутки очень быстро. Даже, как я слышал, StackOverflow сильно пострадал.

У меня тоже упала, при чем при совмещении графика посещаемости и выхода ИИ в Гугл/Яндекс причина видна хорошо. Коррелляция четкая.

Оно и понятно, я вот лично практически перестал пользоваться органической выдачей, сразу перехожу в AI-mode (у Гугла, конечно), либо DeepSeek или что-то еще. Поисковики в основном для редких задач типа поиска товаров.

На большинство вопросов уже хорошо отвечает ИИ - это прекрасное саммари. Если надо копать прям глубоко и серьезно - можно по ссылкам на источники уже идти.

Форумы остаются для некоторых узких тематик и уникальных вопросов, где ИИ не поможет. Пока не поможет, а там кто знает, что будет дальше )

==============================

Единственное, что владельца форума хотелось бы попросить - файловый архив закинуть на торренты, м? А может быть и базу сообщений в том или ином виде. Скорее всего просто в виде скаченных страниц прям сайтокачалкой какой-то.

1 hour ago, KingdaKa said:

Не только форумов, а в целом информационных сайтов. Форумы начали отмирать давно, но с появлением ИИ их посещаемость упала в разы.

Тот же Киберфорум - там с 150 тыс. посещаемость упала до 35 тыс. в сутки очень быстро. Даже, как я слышал, StackOverflow сильно пострадал.

У меня тоже упала, при чем при совмещении графика посещаемости и выхода ИИ в Гугл/Яндекс причина видна хорошо. Коррелляция четкая.

Оно и понятно, я вот лично практически перестал пользоваться органической выдачей, сразу перехожу в AI-mode (у Гугла, конечно), либо DeepSeek или что-то еще. Поисковики в основном для редких задач типа поиска товаров.

На большинство вопросов уже хорошо отвечает ИИ - это прекрасное саммари. Если надо копать прям глубоко и серьезно - можно по ссылкам на источники уже идти.

Форумы остаются для некоторых узких тематик и уникальных вопросов, где ИИ не поможет. Пока не поможет, а там кто знает, что будет дальше )

Единственное, что владельца форума хотелось бы попросить - файловый архив закинуть на торренты, м? А может быть и базу сообщений в том или ином виде. Скорее всего просто в виде скаченных страниц прям сайтокачалкой какой-то.

Мой сайт не зависим от ИИ, к счастью 🫠
Постепенно повышаем активность и регистрации, у меня ресурсный форум - ничего не умирает и до сих пор набирает обороты.

Я не согласен что ИИ будет заменять такие сайты как ipbmafia, т.е можно сказать сборники с готовыми решенями от комьюнити для комьюнити незаменимы ведь не каждый может делать своё.

2 часа назад, cmertqq said:

Мой сайт не зависим от ИИ, к счастью 🫠
Постепенно повышаем активность и регистрации, у меня ресурсный форум - ничего не умирает и до сих пор набирает обороты.

Я не согласен что ИИ будет заменять такие сайты как ipbmafia, т.е можно сказать сборники с готовыми решенями от комьюнити для комьюнити незаменимы ведь не каждый может делать своё.

Полностью согласен. Еще потому что ни телега ни другая соц сеть не смогут дать такую структуированную информацию как форум, в этих месенджерах и соцсетях начинается хаос пример тому реддит.

Edited by Rambo3

3 часа назад, KingdaKa said:

Форумы никогда не умрут у меня есть личный блог про комфи и про ии генерации я его 4 год введу на английском ничего там не падает идет рост большой сумашедший теперь откываю форум тоже завязанный на этой же теме трафик вырастит в сто раз это минимум. Пока жив ии и комфи ии генерации ничего не умрет.

2026-06-15_19-54-39.png

2026-06-15_19-54-17.png

2026-06-15_19-53-57.png

2026-06-15_19-53-38.png

Хостпадя, я нигде не говорил, что форумы умрут и что ИИ заменит инфосайты. Прошу комментаторов прочитать еще раз внимательно, что я изложил выше. 🤦

нет слов...... пиздец.
Сколько форумов делал с 2014 года, всегда сюда заходил спрашивал советы и скачивал файлы. На любой вопрос всегда оперативно ответят и помогут. Сделайте реквизиты с целью оплаты. Я бы скидывал и думаю многие помогали бы. С миру по нитке как говорится.

Edited by umbro32111

On 14.06.2026 at 22:26, AHristich said:

@Respected ,меняйте концепцию сайта,формат и т.д. Не знаю на какую,но меняйте.

Поддерживаю, а что если сделать концепцию сайта под современные требования? По типу DTF ru или по типу LibArea? Всё по пунктам в левом меню, а главная страница будет как лента типу LibArea? Конечно может звучит дико но а вдруг? Хоть тоже уже давно форумами не занимаюсь но решил зайти и увидел грустную новость, ipbmafia знаю очень очень давно и много раз качал релизы, плагины и тд, и вот так резко уйдёт эпоха будет грустно. Поэтому предлагаю такой вариант развития событий