Posted 14 марта, 201212 yr comment_1122 Название: Награды/Awards Добавил: Myz_mi Добавлен: 14 Mar 2012 Категория: Русские компоненты IP.Board 3.2.x Возможности: *Страницы со списком наград *AJAX окна при просмотре награды *Возможность добавить свои собственные изображения наград *Возможность временно удалить награду пользователя *Возможность изменять текст при добавлении наград *И многое другое перевод chuma64rus
11 октября, 201212 yr comment_11782 Помогите, пожалуйста. Установил компонент, но в очередной раз столкнулся с двумя проблемами. 1. В шапке форума написано awards, как перевести на русский язык? Ранее была подобная проблема с shutbox'ом, но там быстра разобрался с этим в настройках. А здесь почему-то не нашел 2. Когда "клацаешь" по awards в шапке сайта, ничего не открывается Not Found The requested document was not found on this server. Web Server at wefirst.ru Вот ссылка, которую пытается открыть браузер: __*****.ru/forum2/app=awards Попробовал ручками дописать: __*****.ru/forum2/index.php?app=awards - работает. Как сделать, что бы сразу правильная страница открывалась?
11 октября, 201212 yr comment_11786 1. В шапке форума написано awards, как перевести на русский язык? В Приложениях изменить Публичное имя приложения. Как сделать, что бы сразу правильная страница открывалась? Забыть про идею устанавливать скрипты в подпапку домена. IP.Board на поддомене должен стоять, тогда все бы работало.
11 октября, 201212 yr comment_11788 Нда, не буду даже говорить кем я себя чувствую... Ладно, если я еще не надоел, попробую спросить: С поддоменом разобрался, оказалось все легко. А как мне теперь мое добро туда засандалить? Если я возьму всю папку и скопирую туда? Форум вообще работать будет после этого? Надеюсь, это последняя тема которой я вас побеспокою, с остальным вроде все более менее нормально складывается.
11 октября, 201212 yr comment_11789 Если я возьму всю папку и скопирую туда? Форум вообще работать будет после этого? Будет, только в conf_global.php пути и адреса поправьте. И потом в АЦ зайдите, там если что, вам напишет, что делать нужно.
12 октября, 201212 yr comment_11819 Перенес на субдомен, переустановил "награды", - ничего не изменилось - __forum.*****t.ru/app=awards - не открывается, дописываю index.php?app=awards - открывает.
12 октября, 201212 yr comment_11829 Вот: А если руками дописываю "index.php?" все открывает: Edited 12 октября, 201212 yr by _Dark_ Изображения можно закачивать ТОЛЬКО к нам на форум.
12 октября, 201212 yr comment_11838 Я без понятия откуда это у вас, правильный URI — /awards, как и у всех остальных приложений. У вас ссылка на Пользователи как выглядит?
2 ноября, 201212 yr comment_13454 Поставил данное приложение, после чего при входе АЦ получаю сообщение о том что доступны обновления приложений, а точнее приложения медалей , обновляю успешно. Заходить в АЦ опять та же история - доступны новые обновления . Подскажите в чем дело.
2 ноября, 201212 yr comment_13456 Возможно там галочка стоит не только у наград, может ещё что-то нужно обновить?
2 ноября, 201212 yr comment_13464 В Остальном статус "Обновлено" . Галочку можно ставить только на против наград
2 ноября, 201212 yr comment_13470 ставил 2.2.4 , с этой темы качал. Запрос на обновление был не помню до какой версии,я удалил это приложение с форума. Попробую еще раз, скажу точнее.
5 ноября, 201212 yr comment_13956 Та же фигня, что и описывали выше. Решилось выпиливанием приложения на файловом уровне, а затем удалением через АЦ. Обновление просил до своей же версии, "обновлялся", затем опять "настоятельно просил" - не пускал в АЦ. Это лечится? Другие версии есть? UPD: Опять просит. На этот раз без моего вмешательства. Как от этого избавиться? Как отключить обновления? Где он их проверяет? Какая последняя версия? (принудительно выставлю) Edited 7 ноября, 201212 yr by St1L75
7 ноября, 201212 yr comment_14192 Извиняюсь за 2 сообщение подряд, но хочу, чтобы это все увидели и никто больше не мучился с этой проблемой! Решение: Пройдите admin/applications_addon/other/awards/xml и удалите/переименуйте versions.php! Надеюсь, что больше никто не будет страдать из - за этой кривости!
6 февраля, 201311 yr comment_20651 Поставил мод, но теперь не могу попасть в админку - постоянно пишет, мол, для компонента вышло обновление (до той же 2.2.4), прохожу визард обновления и опять по новой - пытаюсь попасть в админку, но снова и снова мне сообщают, что компонент надо обновить. Подскажите, пожалуйста, как его всё-таки вылечить. Спасибо. UPD: Извиняюсь, прочитал сообщение выше. Edited 6 февраля, 201311 yr by Korben
8 августа, 201311 yr comment_38888 как теперь в админку заходить помогите этот бред снять)) при переходе в админ центр постоянно обновляет чтото.