Posted 9 июня, 201311 yr comment_34824 Название: (RC34) Обратная Связь 2.2.0 (RUS) Добавил: Lea Добавлен: 09 Июн 2013 Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий. Автор локализации: _ Оригинальное название: (RC34) Contact Form 2.2.0 Версия IP.Board: 3.4.x Компонент обратной связи с Администрацией. Сообщения от пользователей отправляются по заданному шаблону (можно добавлять свои поля и формировать шаблон). Также есть мозможность поправить шаблон "получения" сообщения (он тоже задается в настройках) Отправленные сообщения через форму могут публиковаться в 3 вариантах: на почтовый ящик личное сообщение - выбирается пользователь или группа пользователей, кто получит сообщение тема на форуме - выбирается раздел форума для публикации Можно создать несколько разных форм обратной связи, с разными полями для ввода, разной системой уведомления Администрации.
9 июня, 201311 yr comment_34829 у меня вот такая проблема с кодировкой: Edited 9 июня, 201311 yr by KyMappP
9 июня, 201311 yr Author comment_34831 Это цвет шрифта темы совпадает со шрифтом текста. Попробуйте стандартный стиль и посмотрите, будет ли работать
9 июня, 201311 yr comment_34832 эх....в том то и дело что нет((( если снизу посмотреть, то в кнопки "отправить" текст отсутствует.....
9 июня, 201311 yr Author comment_34833 Попробуйте перезалить и обновить кэш. а на старой версии так было? И что происходит при стандартном шаблоне?
9 июня, 201311 yr comment_34834 перезаливал, полностью обновил кэш форума и браузера.... эфекта 0 (((( на старой (RC34)_Contact_Form_2.1.2 работает нормально, но мне нужна именно эта версия.... т.к. тут функционал больше.... где то у буржуев скачал английскую версию 2.2.1 дак там после установки ошибка баз данных(
9 июня, 201311 yr Author comment_34835 какая-то ошибка на форуме. компонент работает... попробуйте полностью удалить версию (включая файлы) и поставить на чисто эту. если что - могу глянуть форум...
5 сентября, 201311 yr comment_42684 Версия форума 3.4.5. При установке ошибок не было. Настроил, также права доступа... Однако не работает: Что может быть?
6 сентября, 201311 yr comment_42827 Где именно? Права доступа настраивал в самом приложении: Другие приложения --> Связаться с нами --> Обзор --> Настройки --> Группы, которым разрешено исользовать Форму обратной связи кеш очистили? Да. так делали? Да. Не помогло и когда выбирал конкретно свой стиль форума и когда переключался на стиль по умолчанию. Не сказал. Я настраиваю и пробую это всё на виртуальном сервере, локально. Локальный сервер VertrigoServ 2.22 Edited 6 сентября, 201311 yr by Arkuda
6 сентября, 201311 yr comment_42835 попробуй установи на реальный хост,так как локал не поддерживает некоторые функции,закрой форум на пару часов и проверь,потом отпишись!
6 сентября, 201311 yr comment_42852 попробуй установи на реальный хост Попробовал. Тоже самое, к сожалению...
15 октября, 201311 yr comment_46231 Попробовал. Тоже самое, к сожалению... И у меня тоже самое. На реальном хостинге.
24 июля, 201410 yr comment_68729 Так и не решили проблему? Крутая поддержка мы вроде ничего и не обязаны.
25 июля, 201410 yr comment_68840 мы вроде ничего и не обязаны. Да да да. Смысл тогда от технической поддержки,если они ничего не обязаны? Ты можешь не отвечать. О тебе я итак "Хорошего" мнения еще с зоны.
25 июля, 201410 yr comment_68841 Да да да. Смысл тогда от технической поддержки,если они ничего не обязаны? Ты можешь не отвечать. О тебе я итак "Хорошего" мнения еще с зоны. о вас тоже достаточно наслышан.
25 июля, 201410 yr comment_68848 Да да да. Смысл тогда от технической поддержки,если они ничего не обязаны? Ты можешь не отвечать. О тебе я итак "Хорошего" мнения еще с зоны. WOLF прав. Это сайт технической поддержки ipboard , но не приложений к ним. Если есть вопросы обращайтесь напрямую к разработчику. Если нет то просите других людей которые брали данное приложение у разрабов, писать им с вашей ошибкой. Тут техническая поддержка , а не Срочно ответознающая поддержка.
1 февраля, 20159 yr comment_79801 Что писать во вкладке департамент? Форму создаю для общения по имейл. Edited 1 февраля, 20159 yr by Darksoul
1 февраля, 20159 yr comment_79802 разобрался, но и как подписать строку ввода имейл, чтобы слева было написано введите имейл? и что за 3 обязательная строка? разобрался, но и как подписать строку ввода имейл, чтобы слева было написано введите имейл? и что за 3 обязательная строка? скрин формы 1.png скрин формы 1.png И ещё добавлю, при отправке нажатием на кнопку чёрную внизу (как я понял это отправить, правда там перевод напрочь отсутствует, как и в некоторых полях) открывается страница с ошибкой, тоесть ничего не отправляется. Edited 1 февраля, 20159 yr by Darksoul