Jump to content

Featured Replies

comment_41415

WantedUser, Вы сами себе противоречите, сначала пишете что интересует, и тут же ниже пишите Как О_о 

• Replies 225
  • Просмотров 35,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Был замечен мааленький баг, ну по крайне Был замечен мааленький баг, ну по крайней у меня (Смотреть скрин).   Как Исправить:   Найти в ipb_styles.css .general_box h3 { font: normal 14px helve

• в настройках приложения и в настройках "Управление Правами доступа"  

• Таблица в БД downloads_files_records Поле record_storagetype   Какие значения у проблемных файлов?   Если не соответствуют одному из 3-х (disk, ftp, db), то получаем вышеуказанную ошибку

Posted Images

comment_41417

WantedUser, Вы сами себе противоречите, сначала пишете что интересует, и тут же ниже пишите Как О_о 

:D Домена потом дошло как.

• 2 недели спустя...
comment_42431

Приветствую. Помогите пожалуйста. Обновили IP.Download с 2.5.2 на 2.5.4 ( закинули  в корень прошли установку при открытии АЦ ). Далее у нас отказало скачивание и добавление файлов в Ip.Download а так же прикрепление к сообщению файлов. Версия IPB 3.4.4

__www.youtube.com/watch?v=YduMMIgWPAQ&feature=youtu.be

• Author
comment_42437

Неправильно выставлены права для папок, либо неправильно указан путь в глобальных настройках. Одно из двух.

comment_42446

Неправильно выставлены права для папок, либо неправильно указан путь в глобальных настройках. Одно из двух.

Все выставленно верно.я проверял
  • Author
comment_42447

Тогда данные мне в ЛС - проверю дополнительно

comment_42680

У меня небольшая проблема при загрузке файлов. Выдаёт вот такую ошибку: "Вы не выбрали файл для загрузки"!
Вначале хостер давал ограничение 10 мб, я изменил до 50 мб как в настройках ipb, так и на хосте.
В чём ещё может быть проблема?

• 2 недели спустя...
comment_43741

Возникла такая проблема- на скрине видно. Права выставлены,все везде для админа разрешено... Подскажите где исправить...

post-4670-0-65123300-1379227220_thumb.pn

• 2 недели спустя...
comment_44288

Efremov, в php.ini post_max_size проверял?

У меня с Downloads 2.5.4 (на IPB 3.4.5) только одна проблема: в категориях не выводится список файлов из подкатегорий - написано просто "Нет файлов". 

Попробовал на Денвере поставить чистый IPB 3.4.5 и на него - Downloads - абсолютно то же самое. Хотя, насколько знаю, по умолчанию в категории должны отображаться все файлы из подкатегорий... есть для этого какое-нибудь лечение?

• 2 недели спустя...
comment_44860

У меня такая проблема :

Версия форума 3.4.5 ,установка компонента проходит успешно - после создания категории и переходе на страницу IP.Downloads выдает ошибку сервера.

comment_44864

У меня такая проблема :

Версия форума 3.4.5 ,установка компонента проходит успешно - после создания категории и переходе на страницу IP.Downloads выдает ошибку сервера.

кеши очищали?

• 2 недели спустя...
comment_46261

Добрый вечер такая проблемка..

Был форум на домене sai1t.ru 

Заменил домен на sait2.ru

Все пути в ац поправил какие знал. После замены домена при нажатии ссылки перестали показываться ава в теме и при нажатии на (Нажмите здесь, чтобы скачать файл) перекидывает на домен sait1.ru 

Пример наглядный.

__x-admin.ru/topic/77-kliaksy-bryzgi-piatna-kisti-dlia-photoshop/

Вопрос где искать проблему или как исправить?

comment_46264

AV-Server, а если обновить файл? Или выделить все, переместить из одной категории в другую?

Подробней расскажите где и что изменяли, может это не всё  :shake:

Edited by WzGeee

comment_46265

,  Заменил домен. В фтп корневую папку переименовал на новый домен. В ац пути поправил. Позже заметил косяк с приложением загрузок и в настройках так же пути переименовал под новый домен. (не помогло)

Куки-кеши и т.д и т.п. чистил и обновлял.

При загрузке новый файлов все отлично робит. 

comment_46266

,  Заменил домен. В фтп корневую папку переименовал на новый домен. В ац пути поправил. Позже заметил косяк с приложением загрузок и в настройках так же пути переименовал под новый домен. (не помогло)

Куки-кеши и т.д и т.п. чистил и обновлял.

При загрузке новый файлов все отлично робит. 

пересчет и обновление делали? 

comment_46271

Как сделать чтоб администраторы могли редактировать файлы? просмотрел везде, не нашёл.

comment_46272

WOLF, Обновление счетчиков загрузок

Обновление уменьшенных изображений

Всё обновлял.

comment_47034

Подскажите пожалуйста. В  IP.Downloads я могу добавить дополнительное поле. Этим дополнительным полем у меня, например, является поле: Домашняя страница. Пользователь будет вводить ссылку. Но вот эта ссылка не кликабельна, при просмотре файла в  IP.Downloads. Но в созданной (автоматически) на форуме теме ссылка кликабельна. Как можно сделать, чтоб ссылка была кликабельна. Спасибо.

Edited by sagsag

comment_47037

Подскажите пожалуйста. В  IP.Downloads я могу добавить дополнительное поле. Этим дополнительным полем у меня, например, является поле: Домашняя страница. Пользователь будет вводить ссылку. Но вот эта ссылка не кликабельна, при просмотре файла в  IP.Downloads. Но в созданной (автоматически) на форуме теме ссылка кликабельна. Как можно сделать, чтоб ссылка была кликабельна. Спасибо.

А есть же при создании доп. поля пункт Field Formatting You can use this option to control how to format the field when displaying it on the file record page. Use {value} for the field value.
comment_47039

А есть же при создании доп. поля пункт Field Formatting You can use this option to control how to format the field when displaying it on the file record page. Use {value} for the field value.

это поле "Формат вывода поля"?

Если да, то что мне туда ввести, чтоб ссылки правильно работали...

Edited by sagsag

comment_47041

это поле "Формат вывода поля"?

Наверное. Я не уважаю русс. админку.

Напишите, например, так 

<a href="{value}">Домашняя страница</a>

По желанию можете добавить других атрибутов.

• 1 месяц спустя...
comment_47688

При загрузке любого файла из разрешённых у меня выдаёт такую ошибку. И загружаю файл меньше по размеру чем максимальный! Что посоветуете?

Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.

comment_47689

uflol, форум только восстановили после сбоя. Еще не все отладили. Обрати внимание на даты последних постов! 

comment_47690

uflol, форум только восстановили после сбоя. Еще не все отладили. Обрати внимание на даты последних постов!

Да ладно. А я будто не знаю!

Я задал вопрос на тех. поддержке плагина, поэтому прошу помощи.

comment_47766

Ребят. Я дождусь помощи.

Файлы разместить не могу на форуме.

У меня ошибка возникает "Загрузка не удалась, пожалуйста сообщите об этом администрации форума"