Posted 23 ноября, 201311 yr Название: Магазин подарков для IPB 3.4.x Добавил: Respected Добавлен: 23 Ноя 2013 Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий. Автор локализации: L-7 Оригинальное название: Магазин подарков для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Магазин подарков для IPB 3.4.x - позволяет создавать магазины для пользователей, в которых они могут продавать подарки (изображения), отображаемые в темах. Возможности магазина: Полная автоматическая установка Отдельные магазины у пользователей Виртуальный счет на форуме Оплата тем и постов с возможностью ограничения по символам и индивидуальной настройкой разделов Система заказа выплат Система штрафов Переводы между пользователями Отображение купленных подарков в теме Получение процентов с продаж Администратором Пополнение счета через Робокассу Начисление и списание денег у пользователей из Админцентра Начисления за посещение форума Списания за непосещение форума Отключение оплаты тем и постов определенному пользователю
23 ноября, 201311 yr А откуда это и что это? Заказная разработка или что-то иное? В Гугле введите название приложения и увидите информацию.
23 ноября, 201311 yr А откуда это и что это? Заказная разработка или что-то иное? spoken, это "оплата сообщений" в кратце. За что моё сообщение удалили? Я название оригинала спросил..
23 ноября, 201311 yr , функционал я прекрасно понимаю, хотелось узнать оригинальный источник, ибо не встречал такого в marketplace. LvsF, яндекс привел на ипбскинс, там было такое для старых версий форума.
24 ноября, 201311 yr хотелось узнать оригинальный источник, ибо не встречал такого в marketplace. Так его там нет. Автор - русский разраб. LvsF, яндекс привел на ипбскинс, там было такое для старых версий форума. __l7-web.ru/
30 января, 201410 yr ребят кто ставил, отпишитесь о результате вроде и заманчиво, а с другой стороны не хоца ставить...
31 января, 201410 yr Author Я ставил, результат на картинке в первом сообщении. Потестируй на локалке, если не охота на рабочий проект ставить
1 февраля, 201410 yr Поставил себе на новый форум этот компонент. И сразу обнаружил баг: - сообщения в темах не отправляются. Попробовал по отключать хуки магазина - не помогло. Попробовал по отключать другие хуки - тоже не помогло. Проблема решилась только с отключением самого компонента. Печально, не плохая вещь и в арсенале очень пригодилась бы. Edited 1 февраля, 201410 yr by WzGeee
11 февраля, 201410 yr Поставил себе на новый форум этот компонент. И сразу обнаружил баг: - сообщения в темах не отправляются. Попробовал по отключать хуки магазина - не помогло. Попробовал по отключать другие хуки - тоже не помогло. Проблема решилась только с отключением самого компонента. Печально, не плохая вещь и в арсенале очень пригодилась бы. у меня точно так же
11 февраля, 201410 yr На сайте разработчика написанно что мол большое обновление будет данного компонента, поживем увидим что там и как будет...
23 апреля, 201410 yr Author Данное сообщение рассмотрено как флуд, необходимо предоставлять все факты неработоспособности
24 апреля, 201410 yr Данное сообщение рассмотрено как флуд, необходимо предоставлять все факты неработоспособности Fatal error: Call to a member function shop_include_js() on a non-object in /var/www/u8081955/data/www/domen.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3839) : eval()'d code on line 7 Помогает только удаление тогда форум начинает работать... Версию форума указал выше
22 мая, 201410 yr Respected, Ну раз лично))) Просто помню покупал такую систему за 30$ и случайно удалил... Система отличная. Спасибо
6 июня, 201410 yr Установил на локалку. Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in L:homelocalhostwwwadminsourcesclassesoutputpublicOutput.php(3839) : eval()'d code on line 1