Posted 23 ноября, 201310 yr comment_47697 Название: Магазин подарков для IPB 3.4.x Добавил: Respected Добавлен: 23 Ноя 2013 Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий. Автор локализации: L-7 Оригинальное название: Магазин подарков для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Магазин подарков для IPB 3.4.x - позволяет создавать магазины для пользователей, в которых они могут продавать подарки (изображения), отображаемые в темах. Возможности магазина: Полная автоматическая установка Отдельные магазины у пользователей Виртуальный счет на форуме Оплата тем и постов с возможностью ограничения по символам и индивидуальной настройкой разделов Система заказа выплат Система штрафов Переводы между пользователями Отображение купленных подарков в теме Получение процентов с продаж Администратором Пополнение счета через Робокассу Начисление и списание денег у пользователей из Админцентра Начисления за посещение форума Списания за непосещение форума Отключение оплаты тем и постов определенному пользователю
23 ноября, 201310 yr comment_47700 А откуда это и что это? Заказная разработка или что-то иное? В Гугле введите название приложения и увидите информацию.
23 ноября, 201310 yr comment_47714 А откуда это и что это? Заказная разработка или что-то иное? spoken, это "оплата сообщений" в кратце. За что моё сообщение удалили? Я название оригинала спросил..
23 ноября, 201310 yr comment_47718 , функционал я прекрасно понимаю, хотелось узнать оригинальный источник, ибо не встречал такого в marketplace. LvsF, яндекс привел на ипбскинс, там было такое для старых версий форума.
24 ноября, 201310 yr comment_47720 хотелось узнать оригинальный источник, ибо не встречал такого в marketplace. Так его там нет. Автор - русский разраб. LvsF, яндекс привел на ипбскинс, там было такое для старых версий форума. __l7-web.ru/
28 ноября, 201310 yr comment_47881 Что-то до меня никак не допрет, что это за зверь и нафига он нужен ? о_О
30 января, 201410 yr comment_53481 ребят кто ставил, отпишитесь о результате вроде и заманчиво, а с другой стороны не хоца ставить...
31 января, 201410 yr Author comment_53513 Я ставил, результат на картинке в первом сообщении. Потестируй на локалке, если не охота на рабочий проект ставить
1 февраля, 201410 yr comment_53677 Поставил себе на новый форум этот компонент. И сразу обнаружил баг: - сообщения в темах не отправляются. Попробовал по отключать хуки магазина - не помогло. Попробовал по отключать другие хуки - тоже не помогло. Проблема решилась только с отключением самого компонента. Печально, не плохая вещь и в арсенале очень пригодилась бы. Edited 1 февраля, 201410 yr by WzGeee
11 февраля, 201410 yr comment_55173 Поставил себе на новый форум этот компонент. И сразу обнаружил баг: - сообщения в темах не отправляются. Попробовал по отключать хуки магазина - не помогло. Попробовал по отключать другие хуки - тоже не помогло. Проблема решилась только с отключением самого компонента. Печально, не плохая вещь и в арсенале очень пригодилась бы. у меня точно так же
11 февраля, 201410 yr comment_55191 На сайте разработчика написанно что мол большое обновление будет данного компонента, поживем увидим что там и как будет...
11 февраля, 201410 yr comment_55206 Я покупал год назад этот компонент у этого разработчика... все работает...
14 апреля, 201410 yr comment_61203 Загрузил файлы из папки upload в корень сайта. Ничего не произошло.
23 апреля, 201410 yr Author comment_61974 Данное сообщение рассмотрено как флуд, необходимо предоставлять все факты неработоспособности
24 апреля, 201410 yr comment_62028 Данное сообщение рассмотрено как флуд, необходимо предоставлять все факты неработоспособности Fatal error: Call to a member function shop_include_js() on a non-object in /var/www/u8081955/data/www/domen.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3839) : eval()'d code on line 7 Помогает только удаление тогда форум начинает работать... Версию форума указал выше
22 мая, 201410 yr comment_63888 Respected, Ну раз лично))) Просто помню покупал такую систему за 30$ и случайно удалил... Система отличная. Спасибо
6 июня, 201410 yr comment_64945 Установил на локалку. Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in L:homelocalhostwwwadminsourcesclassesoutputpublicOutput.php(3839) : eval()'d code on line 1