Jump to content

Featured Replies

А меня смотрю не подвела интуиция, что надо 3.4.6 поставить вместо 3.4.7  :D

• Replies 122
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

AUYKGN
AUYKGN

Я на такой случай записываю все правки в текстовый файл, чтобы потом не вспоминать по ходу дела все заново ;)

Respected
Respected

WOLF
WOLF

1. я что всевидящий? 2. вы сказали что давно обновились? 3. вы сказали после чего появилась ошибка?   НЕТ! И вот это странно, отвечать грубостью тем, кто предлагает вам помощь!

Expand topic overview

Создаю каталог.. в нем файл .php расширения... в нем пишу код:

require_once("../initdata.php");
require_once( IPS_ROOT_PATH.'sources/base/ipsRegistry.php' );
$registry = ipsRegistry::instance();
$registry->init();

$member = $registry->member()->fetchMemberData(); 

print_r($member); 

Для получения массива юзера сессии ... в ответ вижу такую ошибку 

Fatal error: Class 'darkLAE' not found in ******adminsourcesclassesoutputformatshtmlhtmlOutput.php on line 625

Помогите решить эту проблему

В поиск. Уже обсуждалось.

А меня смотрю не подвела интуиция, что надо 3.4.6 поставить вместо 3.4.7 :D

Обновил до 3.4.7- полет отличный, ошибок вроде нет тех которые были в 3.4.6

Подскажите после обновление баг с internet explorer 11 остался.. нельзя ни чего вставить в сообщения (копировать) ?

Edited by sk0r

Руссификация Огонь, вместо "форума" (социальная сеть) в место пользователей (Наши люди) остальное еще не проверял ;)

Руссификация Огонь, вместо "форума" (социальная сеть) в место пользователей (Наши люди) остальное еще не проверял ;)

все лучше чем ничего. 

можете заказать перевод, и вам его сделают так, как хотите вы.

Вы хотя бы цитируйте пост, который комментируете. Это тема поддержки англ. версии движка и русификатора в ней быть не может.

• 2 недели спустя...
Нужна локализация от ибр. Тогда и будет русский нулл.

Не нашли до сих пор локализацию, купить?

Или забили на это дело?

Edited by macar

Или забили на это дело?

Видимо забили, есть где живой форум по IPB?

Не нашли до сих пор локализацию, купить?

Или забили на это дело?

спать в танке куря бамбук - плохое дело, как в чем обвинить вы мастера, а как поискать так - лень!

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Живее вряд ли есть.

Не нашли до сих пор локализацию, купить? Или забили на это дело?

Всё уже давно найдено

что делать если сайт выдаёт такую ошибку?

Fatal error: Call to a member function shareLinks() on a non-object in /home/u622393867/public_html/admin/sources/base/core.php on line 3348

что делать если сайт выдаёт такую ошибку?

Fatal error: Call to a member function shareLinks() on a non-object in /home/u622393867/public_html/admin/sources/base/core.php on line 3348

приобрести нормальный (платный) хостинг

приобрести нормальный (платный) хостинг

ну ведь такая проблема не только у людей использующих хостингер, наверное бывает?

как раз таки, только у них!

Если не поможет очистка кеша (описано в подписи у WOLF), значит менять хостера.

спать в танке куря бамбук - плохое дело, как в чем обвинить вы мастера, а как поискать так - лень!

Я это видел а читать нужно внимательней.

Был вопрос:

Когда будет русицированный выпуск.

Был ответ от актива 3 месяца назад что после того как выйдет русификация от IBR, русификация давно вышла, русифицированного выпуска нет.

Я спросил, не достали до сих пор русификацию?, купить?

Или забили?

Судя по реакции  Я сделал вывод что забили, обоснованный между прочим.

Edited by macar

Если есть желание купить - никто не против. Сделаем русский нулл, если русификации не достаточно.

Если есть желание купить - никто не против. Сделаем русский нулл, если русификации не достаточно.

Русификация нормальная. Единственное (так как она не от IBR), отсутствует интеграция с Вконтакте.

Обновился с версии 312 до 347, url-ы раньше были вида /topic/2723/ а стали /topic/2723-название-топика/ . Как привести вид url-ов к старому виду?

Обновился с версии 312 до 347, url-ы раньше были вида /topic/2723/ а стали /topic/2723-название-топика/ . Как привести вид url-ов к старому виду?

Перечитал все темы про ЧПУ, изменил Запрос на Путь, добавил код в .htaccess и перестроил Furl кеш - никаких изменений. Все ссылки которые пользователи оставляли в своих сообщениях на разные страницы форума не работают, так как имеют старый вид ( /topic/2723/ ) и при переходе на них открывается 404.

Настройки   >  Система   >  Поисковая оптимизация

Переключить на путь пункт URL и включить если отключена (сразу надо было написать, опоздал)

Настройки   >  Система   >  Поисковая оптимизация

Переключить на путь пункт URL и включить если отключена (сразу надо было написать, опоздал)

Перенаправление на новые человекопонятные URL?  стоит Да.

пробовал все, ничего не помогает. Что еще посоветуете?

zulfukar, furlTemplates.php правьте. На форуме в поиске найдете.