31 январяJan 31 comment_199151 3 часа назад, Zero108 сказал: Должна быть кодировка UTF-8 на сервере. В данный момент utf8mb4_general_ci ( Кодировка MySQL сервера ), в phpMyAdmin кодировка базы utf8mb4_general_ci.
31 январяJan 31 comment_199152 16 минут назад, Domprost сказал: В данный момент utf8mb4_general_ci ( Кодировка MySQL сервера ), в phpMyAdmin кодировка базы utf8mb4_general_ci. Кодировка непосредственно у самого сервера,а не mysql или phpmyadmin.
31 январяJan 31 comment_199153 27 минут назад, AHristich сказал: Кодировка непосредственно у самого сервера,а не mysql или phpmyadmin. Собственно вот такие кодировки выставлены в данный момент, Open Server Panel (локальный сервер). Проблема именно в том, что отображение только на двух страницах хромает, если не верная кодировка не должен быть посыпаться весь перевод?
31 январяJan 31 Author comment_199154 Нужно корректно настроить локаль сервера. https://ipbmafia.ru/topic/25807-kak-pravilno-ustanovit-russkiy-yazyk/#comment-194282
31 январяJan 31 comment_199162 Domprost это скорее проблема кодировки у какого-то модуля php. Надо исследовать АЦ - Поддержка - phpinfo, всё на тему локализации, и настройки mbstring У меня на реальном сервере проблем с календарём этих нет, проверил, всё нормально. Так что проблема в ваших настройках сервера.
1 февраляFeb 1 comment_199192 Всё оказалось тщетно, я перепробовал все выше указанные варианты. Везде у меня стоят значения utf-8, в конечном счёте я поставил в админке английскую локаль, две страницы у меня теперь не ромбами а просто на английском. На недельку забуду, потом с новыми силами полезу искать причину. Всем спасибо кто откликнулся на мою проблему.
13 мартаMar 13 comment_201101 Обновил русский язык с 4.7.15 до 4.7.16. В АЦ в списке языков 4.7.15 стал с пометками "Закрыто" и "Доступно обновление". В разделе "Локализация" также пометка, что доступно обновление. Как убрать в списке языков АЦ версию 4.7.15, чтобы не было этих пометок?
11 апреляApr 11 comment_202273 Вопрос такой. Как можно перевести вывод таких дат? Время онлайн: 4d 13h 19m 9s
14 маяMay 14 comment_204779 Доброго времени суток! Загружаю РУС локализацию по инструкции, но висит долго на "Processing..." до ошибки 504. Файл в итоге залился, но локализация применилась не вся. В чем может быть причина? Спасибо за внимание!
14 маяMay 14 comment_204782 1 час назад, MurderCore сказал: В чем может быть причина? Спасибо за внимание! php не успел обработать весь файл. пожалуйста.
14 маяMay 14 comment_204783 Желательно железо помощнее, особенно оперативную память не менее 16 ГБ. И подкрутить настройки timeout на сервере. Насколько я помню, например, в php.ini это max_execution_time
14 маяMay 14 comment_204791 8 часов назад, Zero108 сказал: Желательно железо помощнее, особенно оперативную память не менее 16 ГБ. И подкрутить настройки timeout на сервере. Насколько я помню, например, в php.ini это max_execution_time Так как при установке языка данные записываются в БД,то надо изменять настройки MySQL. По крайней мере я такую же ошибку решил через конфиг мускула.
20 сентябряSep 20 comment_211243 Словил отсутствие пробела в ключе replog_rate_comment_gave в последней на данный момент версии перевода.
19 октябряOct 19 comment_212267 Поставил IPS 4.7.18, больше 2мб xml не может весить, поставить не удалось(
19 октябряOct 19 comment_212303 15 часов назад, Rodney Hawk said:Поставил IPS 4.7.18, больше 2мб xml не может весить, поставить не удалось(Я верю ты додумаешься поискать на форуме этот очень распространенный вопрос! Давай! Мы все в тебя верим!
20 октябряOct 20 comment_212319 13 часов назад, ryancoolround said:Я верю ты додумаешься поискать на форуме этот очень распространенный вопрос! Давай! Мы все в тебя верим!Типо в .htaccess добавить? Я не искал по форуму. Просто предположил, тк думаю что на уровне движка залочка.