Jump to content

Featured Replies

• Replies 344
  • Просмотров 138,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Несколько лет назад сделал я плагин для IPS, залил на все сайты посвящённые IPS. На зарубежных ресурсах его очень быстро выложили в паблик. А тут вот с 2019г так и неопубликован, у некоторых друг

• Исправленный мной языковый файл для 4.7.6 (отличается от варианта invisionbyte тем что у меня весь перевод пройден спеллчекером и около 1000 ошибок/опечаток исправлено). Отличия по сравнению с 4.

• Как обычно исправленный перевод для 4.7.7   lang_RU_4.7.7.fix.7z

Posted Images

comment_199151
3 часа назад, Zero108 сказал:

Должна быть кодировка UTF-8 на сервере.

В данный момент utf8mb4_general_ci ( Кодировка MySQL сервера ), в phpMyAdmin кодировка базы utf8mb4_general_ci.

comment_199152
16 минут назад, Domprost сказал:

В данный момент utf8mb4_general_ci ( Кодировка MySQL сервера ), в phpMyAdmin кодировка базы utf8mb4_general_ci.

Кодировка непосредственно у самого сервера,а не mysql или phpmyadmin.

comment_199153
27 минут назад, AHristich сказал:

Кодировка непосредственно у самого сервера,а не mysql или phpmyadmin.

Собственно вот такие кодировки выставлены в данный момент, Open Server Panel (локальный сервер). Проблема именно в том, что отображение только на двух страницах хромает, если не верная кодировка не должен быть посыпаться весь перевод?

Снимок экрана 2024-01-31 154827.png

• Author
comment_199154

Нужно корректно настроить локаль сервера.

https://ipbmafia.ru/topic/25807-kak-pravilno-ustanovit-russkiy-yazyk/#comment-194282

comment_199162

Domprost это скорее проблема кодировки у какого-то модуля php.

Надо исследовать АЦ - Поддержка - phpinfo, всё на тему локализации, и настройки mbstring

У меня на реальном сервере проблем с календарём этих нет, проверил, всё нормально. Так что проблема в ваших настройках сервера.

comment_199192

Всё оказалось тщетно, я перепробовал все выше указанные варианты. Везде у меня стоят значения utf-8, в конечном счёте я поставил в админке английскую локаль, две страницы у меня теперь не ромбами а просто на английском. На недельку забуду, потом с новыми силами полезу искать причину. Всем спасибо кто откликнулся на мою проблему.

• 1 месяц спустя...
comment_201101

Обновил русский язык с 4.7.15 до 4.7.16.

В АЦ в списке языков 4.7.15 стал с пометками "Закрыто" и "Доступно обновление".

В разделе "Локализация" также пометка, что доступно обновление.

Как убрать в списке языков АЦ версию 4.7.15, чтобы не было этих пометок?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
comment_204779

Доброго времени суток!
Загружаю РУС локализацию по инструкции, но висит долго на "Processing..." до ошибки 504. Файл в итоге залился, но локализация применилась не вся. В чем может быть причина? Спасибо за внимание!

comment_204782
1 час назад, MurderCore сказал:

В чем может быть причина? Спасибо за внимание!

php не успел обработать весь файл. пожалуйста.

comment_204783

Желательно железо помощнее, особенно оперативную память не менее 16 ГБ. И подкрутить настройки timeout на сервере. Насколько я помню, например, в php.ini это max_execution_time 

comment_204791
8 часов назад, Zero108 сказал:

Желательно железо помощнее, особенно оперативную память не менее 16 ГБ. И подкрутить настройки timeout на сервере. Насколько я помню, например, в php.ini это max_execution_time 

Так как при установке языка данные записываются в БД,то надо изменять настройки MySQL. По крайней мере я такую же ошибку решил через конфиг мускула.

• 4 месяца спустя...
comment_211243

Словил отсутствие пробела в ключе replog_rate_comment_gave в последней на данный момент версии перевода. 
image.thumb.png.63b53ae2a22a92718e8667fb4b4abd51.png

• 5 недель спустя...
comment_212303
15 часов назад, Rodney Hawk said:

Поставил IPS 4.7.18, больше 2мб xml не может весить, поставить не удалось(

Я верю ты додумаешься поискать на форуме этот очень распространенный вопрос! Давай! Мы все в тебя верим!

comment_212319
13 часов назад, ryancoolround said:

Я верю ты додумаешься поискать на форуме этот очень распространенный вопрос! Давай! Мы все в тебя верим!

Типо в .htaccess добавить? Я не искал по форуму. Просто предположил, тк думаю что на уровне движка залочка.

• 1 месяц спустя...
comment_214041
3 часа назад, igoresru said:

в php.ini изменить

Вот зачем про это написАл? Теперь придется раскрывать секрет- где этот файл находится и для чего он нужен… :)