14 декабря, 20203 yr Author comment_166146 Desti да ну - какой холивар?)) Там выше участники конференции упомянули о функционале... Я поддержал тему разговора)) 6 минут назад, Desti сказал: здесь форум ips Ну я же вас не прошу помощи по dle. А обсуждение в разделе флейма. 11 минут назад, Desti сказал: Вам уже не один человек сказал, что сравнивать их нельзя Ну сравнивать нельзя, но аналогию проводить то можно - к тому же, когда точки зрения на "пустом месте" расходятся.)) 16 минут назад, Desti сказал: уничтожает все ваши логические и финансовые построения. Ну на счет своих финансов, я сам разберусь. А на счет логигических построений - ну я же не утверждаю на конечной истине.))
14 декабря, 20203 yr comment_166147 Целый CMS батл развернулся) Нужно составлять сравнительный обзор с выводами и примерами.
14 декабря, 20203 yr comment_166148 Respected да пусть будет, может кто гуглить будет и наткнётся на эту тему
14 декабря, 20203 yr comment_166149 2 часа назад, Арон сказал: Ну сравнивать нельзя, но аналогию проводить то можно Ну так я уже приводил пример, жигули и мерседес. В пробке на ТТК они едут совершенно одинаково, но на трассе в германии вы сможете почувствовать разницу. Аналогию тут нельзя проводить.
14 декабря, 20203 yr comment_166151 А можно я буду топить за phpbb? У него же тоже есть свои плюсы и преимущества.
15 декабря, 20203 yr Author comment_166163 aplayer очень даже будет интересно послушать.... У phpbb есть несколько весомых достоинств, которых нет у ips - Бесплатная. легкая - любой жопа хостинг потянет. В функционале форума из коробки идут "плюшки", которых нет у ips. Минусы. Очень древняя верстка - шаблон на протяжении 20 лет не обновлялся. Скудный из коробки функционал - очень многое надо внедрять сторонних плагинов... Русско-язычный форум поддержки - это нечто(( На любой вопрос вместо помощи поступают угрозы бана. Я сам там правда никакой помощи не просил - но насмотрелся как малость как их ГУРУ реагируют на сообщения о помощи... 16 часов назад, aplayer сказал: У него же тоже есть свои плюсы и преимущества. Поподробней пож.
26 декабря, 20203 yr comment_166446 В phpbb очень хорошо реализованы маски прав доступа. То-есть я могу создать группу которая понизит пользователя в правах или наоборот повысит. Могу одному конкретному пользователю назначать права. Можно назначать отдельным пользователям права на отдельные форумы. В ips как таковой системы прав доступа не существует. Дополнительные группы могут права только расширять, но не понижать. Автоцензор phpbb рендерит посты при просмотре темы. То-есть если пользователь написал непристойное слово сокращенно и завуалированно, то после добавления в автоцензор при просмотре темы это слово будет подвергнуто цензуре. В ips цензура работает только при публикации поста. Это значит надо внести слово в автоцензор, а потом отредактировать пост.
26 декабря, 20203 yr comment_166448 8 часов назад, aplayer сказал: В phpbb очень хорошо реализованы маски прав доступа. То-есть я могу создать группу которая понизит пользователя в правах или наоборот повысит. Могу одному конкретному пользователю назначать права. Можно назначать отдельным пользователям права на отдельные форумы. В ips как таковой системы прав доступа не существует. Дополнительные группы могут права только расширять, но не понижать. Автоцензор phpbb рендерит посты при просмотре темы. То-есть если пользователь написал непристойное слово сокращенно и завуалированно, то после добавления в автоцензор при просмотре темы это слово будет подвергнуто цензуре. В ips цензура работает только при публикации поста. Это значит надо внести слово в автоцензор, а потом отредактировать пост. Automation Rules)) решает все проблемы)
27 декабря, 20203 yr comment_166461 12 часов назад, andros0789 сказал: Automation Rules)) решает все проблемы) если речь идет о плагинах, то у него по любому будут проблемы при обновлениях движка. Лучше всего когда функционал поддерживается из коробки
27 декабря, 20203 yr comment_166462 Только что, aplayer сказал: если речь идет о плагинах, то у него по любому будут проблемы при обновлениях движка. Лучше всего когда функционал поддерживается из коробки логично)Не спорю