Posted 26 января, 20213 yr comment_167293 Просмотр файла Friendly URL Translit Некоторые браузеры не умеют корректно работать с кириллическими ссылками. Этот простой плагин преобразует символы кириллицы на латинский язык во всех новых URL - адресов на вашем IPS Community Suite. Обратите внимание: этот плагин конвертирует только новые URL-адреса при создании или сохранении любого контента. Этот плагин НЕ конвертирует автоматически существующие старые URL-адреса. Поддерживаемые языки: русский, украинский, белорусский, болгарский, македонский, греческий, турецкий, румынский, французский, итальянский, испанский. Ссылки без плагина: domain/topic/1-вышла-локализация-для-версии-400 Ссылка с плагином: domain/topic/1-vyishla-lokalizatsiya-dlya-versii-400 Изменения в версии 3.1.0 Выпущена 21 сентября 2020 Добавлен экспериментальный режим транслитерации Portable ASCII. Он основан на пакете voku/portable-ascii и поддерживает множество языков. Для получения дополнительной информации проверьте настройки плагина. Если вы видите какие-либо проблемы на вашем языке, не стесняйтесь отправлять вопрос на voku. Отредактированное поле Custom Rules. Он стал более компактным и содержит символ "=" в качестве разделителя. Добавлена совместимость с Invision Community 4.5. Добавил Litesm Добавлено 26.01.2021 Категория Администрирование Язык English
13 сентября, 20213 yr comment_172444 12 часов назад, Motchanyy сказал: Что то вообще не работает. Установи Seo Транслитерация URL 2.0.2 от siv1987, работает на новых и старых версиях, он и старые адреса конвертирует. Edited 13 сентября, 20213 yr by bsnet
13 сентября, 20213 yr comment_172449 2 часа назад, bsnet сказал: Установи Seo Транслитерация URL 2.0.2 от siv1987, работает на новых и старых версиях, он и старые адреса конвертирует. Не поделишься версий 2.0.2?
19 сентября, 20213 yr comment_172591 В 13.09.2021 в 03:44, Motchanyy сказал: Что то вообще не работает. Прекрасно работает, даже на версии 4.6
12 января, 20222 yr comment_176400 обновите плагин Friendly URL Translit_3.2.0.xml Friendly URL Translit_3.2.0.xml
12 января, 20222 yr comment_176413 В 13.09.2021 в 15:52, bsnet сказал: Установи Seo Транслитерация URL 2.0.2 от siv1987, работает на новых и старых версиях, он и старые адреса конвертирует. Я как в конце 19 года установил: Так оно и работает. Даже какой то чувак на офф сайте писал и спрашивал какой именно плагин для транслита я использую...
12 января, 20222 yr comment_176414 3 минуты назад, ryancoolround сказал: Я как в конце 19 года установил: я в конце 17 года поставил. правда версию не помню. так он у меня с тех пор работает и ни разу не обновлял его))
15 января, 20222 yr comment_176469 В 12.01.2022 в 16:02, SlawkA сказал: обновите плагин Friendly URL Translit_3.2.0.xml Friendly URL Translit_3.2.0.xml 130 \u043a\u0411 · 3 загрузки Оно старые ссылки на лету обрабатывает или нужно перестроение ссылок где-то сделать? Как-то вообще непонятно, почему в списке нет английского языка и для чего тогда этот плагин? 3. В приложении Videos не работает.
15 января, 20222 yr comment_176470 Для Videos пришлось выполнить запрос UPDATE videos_videos SET seo_title=''; Не знаю, придется ли для каждого нового видео это делать. Сильно сырой плагин. Не предусматривает работу с наиболее распространненными сторонними приложениями.
15 января, 20222 yr comment_176471 52 минуты назад, Zero108 сказал: Для Videos пришлось выполнить запрос UPDATE videos_videos SET seo_title=''; Не знаю, придется ли для каждого нового видео это делать. Сильно сырой плагин. Не предусматривает работу с наиболее распространненными сторонними приложениями. Есть какой-то плагин, который позволяет в ручном режиме редактировать адрес ссылки темы форума или вообще всего форума ?
15 января, 20222 yr comment_176473 У меня сейчас 3.1.0 стоит обновлять или нет. Я уже думал когда выгрузят новую версию а то сайт автора накрылся
15 января, 20222 yr comment_176474 2 часа назад, Zero108 сказал: Оно старые ссылки на лету обрабатывает или нужно перестроение ссылок где-то сделать? ты думаешь я помню? ставил давно. на сколько помню все старые ссылки форума переделались в латиницу. как и потом новые ссылки. про видеос не знаю, но все ссылки видео тоже на латинице сейчас.
15 января, 20222 yr comment_176475 4 часа назад, Zero108 сказал: Для Videos пришлось выполнить запрос UPDATE videos_videos SET seo_title=''; Не знаю, придется ли для каждого нового видео это делать. Сильно сырой плагин. Не предусматривает работу с наиболее распространненными сторонними приложениями. Ради тебя посмотрел, плагин отличный, более 5000 строк кода. Хукает \IPS\Http\Url\Friendly, значит работает со всеми приложениями которые работают с этим классом, с Videos все нормально работает. Транслитерация происходит с момента установки плагина и добавления контента после установки плагина.
15 января, 20222 yr comment_176479 8 часов назад, ZIKURIK сказал: Хукает \IPS\Http\Url\Friendly, значит работает со всеми приложениями которые работают с этим классом Значит ли это, что он надежнее и стабильнее чем Seo Транслитерация URL 2.0.2 ? Спасибо !
15 января, 20222 yr comment_176480 26 минут назад, ZkkinS сказал: Значит ли это, что он надежнее и стабильнее чем Seo Транслитерация URL 2.0.2 ? Спасибо ! Seo Транслитерация URL 2.0.2 последнее обновление автором было в 2017 году. По сути это простой плагин с небольшим набором символов для транслитерации Спойлер $chars = array( 'а' => 'a', 'б' => 'b', 'в' => 'v', 'г' => 'g', 'д' => 'd', 'е' => 'e', 'ё' => 'yo', 'ж' => 'zh', 'з' => 'z', 'и' => 'i', 'й' => 'y', 'к' => 'k', 'л' => 'l', 'м' => 'm', 'н' => 'n', 'о' => 'o', 'п' => 'p', 'р' => 'r', 'с' => 's', 'т' => 't', 'у' => 'u', 'ф' => 'f', 'х' => 'h', 'ц' => 'ts', 'ч' => 'ch', 'ш' => 'sh', 'щ' => 'sch', 'э' => 'e', 'ю' => 'yu', 'я' => 'ya', 'ы' => 'y', 'ь' => '', 'ъ' => '', 'ґ' => 'g', 'є' => 'ie', 'і' => 'i', 'ї' => 'i' ); Friendly URL Translit последнее обновление 2021 года, более совместим с новыми версиями ips и поддерживает сразу множество языков Edited 15 января, 20222 yr by ZIKURIK
7 ноября, 20222 yr comment_187541 25 минут назад, desart сказал: А версию 3.2.0 никто не скачал? В общем нашел... но его бы проверить, а то вдруг там внутри "бегемот", который каштаны ворует )) 4.7 типа без проблем поддерживает Friendly URL Translit_3.2.0.xml Edited 7 ноября, 20222 yr by desart
7 ноября, 20222 yr comment_187543 19 минут назад, Donjuan сказал: desart если что не так, можно же бэкапом вернуть Да, просто если знающие/шарящие люди посмотрят - спокойней 😁
7 ноября, 20222 yr comment_187544 у меня тест сайт лег. версия 4.7.0 возможно не те настройки указал в плагине в общем в настройках плагина оставляем как есть. Спойлер названия тем, категорий, подкатегорий так и осталось на русском. а вот когда саму тему переименовываешь. то да. она меняет на транслит. может нужно подождать? оно и категории в транслит переведет? либо ручками в админке исправлять каждую категорию
7 ноября, 20222 yr comment_187545 1 час назад, SlawkA сказал: у меня тест сайт лег. версия 4.7.0 Я когда установил 3.1.0 на 4.7.1 - было также - поставил и все работало! зашел глянуть настройки и переключил на Legacy Mode - сайт тоже был тестовый и тоже лег ))) *Но я спрашивал немного не об этом... Внутри код нормальный? в смысле ссылок/отсылок куда-то... грабилок и т.п. или такое туда не вставить? Цитата названия тем, категорий, подкатегорий так и осталось на русском. Про это я не в курсе - категорий не было... а вот темы на форуме и т.п. - все было переведено!, но я создавал новые, ПОСЛЕ установки этого плагина, а не до... *Возможно, как со страницами - пересохранить/обновить - в таком плане работает...
7 ноября, 20222 yr comment_187546 Обновил версию 2.0 - вроде работает url: Edited 7 ноября, 20222 yr by iDreaMs