27 июня, 20222 yr @Respected сделайте нормальный, человеческий телеграмм, на случай, если форум накернится. В тг все равно никто не будет так сидеть как тут, на форуме! А вот когда форум не пашет, то многие бы пошли в тг . Я говорю про официальный тг от Мафии*
27 июня, 20222 yr Author 13 минут назад, aLEX49566 сказал: @Respected сделайте нормальный, человеческий телеграмм, на случай, если форум накернится. В тг все равно никто не будет так сидеть как тут, на форуме! А вот когда форум не пашет, то многие бы пошли в тг . Я говорю про официальный тг от Мафии* 😳предатель 🤣 🙄
27 июня, 20222 yr 8 минут назад, SlawkA сказал: мафия. живи. что бы я завтра сюда зашел с утра и увидел что она работает 😊🙂 Что бы я завтра сюда защел и увидел, что ты заходил 🤨
27 июня, 20222 yr Author 3 минуты назад, aLEX49566 сказал: Что бы я завтра сюда защел и увидел, что ты заходил 🤨 я могу включить релоад страницы, и буду до утра сидеть раз в 2 или 3 минуты 🤣
28 июня, 20222 yr правильное решение это не закрываться под говно Cloudflare Edited 28 июня, 20222 yr by ZIKURIK
28 июня, 20222 yr Привет ребята, как отключить магазин приложений в IPB 4 не дает самостоятельно обновить перевод. Edited 28 июня, 20222 yr by kotishe
28 июня, 20222 yr Если приложение из магазина, будь он неладен, то поставить левую версию уже нельзя, можно только обновить из магазина. Поэтому надо отвязывать.
29 июня, 20222 yr как отключить Платежную информацию при донате ? Но все равно при донате требует ввод адреса и выбора города. Я же указал что это не физический товар, а значит отправки нет.
29 июня, 20222 yr В 27.06.2022 в 20:26, Desti сказал: Да нет никакой тенденции, какая-то стайка скрипт-кидди развлекается и очередной раз доказывает админам IPS, что это движок не для VPS|VDS, любая атака валит его нахрен, но админы продолжают жрать кактус и плакать. называют они себя HeppaTeam. Переписок с угрозами тьма))Поляки))одним словом
29 июня, 20222 yr Author 1 час назад, cyr4x сказал: если большие проблемы обрати внимание на а что там? друг просто спрашивает, ему это интересно 😀
29 июня, 20222 yr Там какой-то очередной победитель ddos-ов из америки. Незадорого соберет все ваши пароли-логины.