Jump to content

Featured Replies

Posted

Embed RuTube

Простенький плагинчик для встраивания на сайт  видео с  RuTube

Информация

Submitter kgb

Submitted 14.04.2022

Category Interface

Language En

Просмотр файла

35 минут назад, Dusty сказал:

почему в попе?

Да это оффтоп не по теме. Так что пролистайте пост.

Суть в том, что может быть просто мои интернет-отношения с людьми, сложились именно той компанией, в которой всегда считалось унизительным что ли пользоваться Rutube. Может у других по другому, я не спорю.

Но допустим лично мне никогда не нравился этот видео хостинг.

Боже, раздел с видео на Mail.ru даже приятнее.

P.S. Даже в словаре Google не было слова Rutube и его пришлось вручную добавлять, что бы исправить красное подчеркивание. 😄

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
10 минут назад, bsnet сказал:

код вставки плеера

использует HTML, который не используется на большинстве форумов. Для таких случаев и пишут embed плагины.

Edited by Zero108

У меня когда вставляешь ссылку проигрыватель открывается, но стоит опубликовать пост и он пустой, проигрыватель не виден...

iiioroh такое ощущение, что Rutube сам по себе очень тормозной. Если видеоролик добавлен давно, то ждать его воспроизведения на сайте Rutube можно бесконечно. Соответственно, и на сайте он тоже не будет работать. https://rutube.ru/video/9fc2a362e6476b8d17bef80e46f46fad/

KulaShaker-UndertheHammer!-GoogleChrome.thumb.jpg.bafb7fffd9bf3d8ee71a1207d404eb77.jpg

Edited by Zero108

• 11 месяцев спустя...
В 19.04.2023 в 10:57, iiioroh сказал:

У меня когда вставляешь ссылку проигрыватель открывается, но стоит опубликовать пост и он пустой, проигрыватель не виден...

Все так, если пользователь вставляет то проигрыватель не виден, но если пост пишет админ, то все вставляется и проигрывается.

При редактировании поста пользователя видно что в iframe отсутствует сама ссылка на видео вида src="https://......

Это где-то в правах групп форума ограничивается? 

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Есть рабочее под 4.2? Увы, обновляться ради одного плагина не вариант, слишком много нужно будет опять костылить. Но учитывая практически полную неработоспособность ютуба, как альтернатива это необходимо.