Jump to content

Стоит ли связываться с Облачным VDS/VPS. или это совсем не страшно?

Featured Replies

Подбираю себе, VDS/VPS, попалось очень не плохое предложение на облачный VDS/VPS.

Физические в такой конфигурации гораздо дороже, стоит ли связываться?

Посоветуйте я в этом ноль, теорию читал, но так и не сделал для себя однозначного вывода, видимо знаний не хватает.

Edited by macar

• macar changed the title to Стоит ли связываться с Облачным VDS/VPS. или это совсем не страшно?

Купи системный блок, получи у провайдер выделенный IP, настрой роутер. Один раз все делается, потом годами работает под столом.

9 минут назад, Zero108 сказал:

Купи системный блок, получи у провайдер выделенный IP, настрой роутер. Один раз все делается, потом годами работает под столом.

У  меня свой сервер у провайдера в стойке, просто ему уже более 10 лет, в любой момент может хрякнутся, цены щас конские, денег на новый нет да и есть ли экономический смысл в покупке нового сервера для сайта едущего с ярмарки? 

Было время новый сервер покупал, сейчас мой автоклуб  идет к закату, Модель снята с производства.

У меня на vds , все отлично работает. 

macar А для каких целей-то? mondeoclub в статику перевести?

PS А на FM4 руководство для сервисов в принципе не существует или его достать невозможно?

Если финансы позволяют, конечно, можно арендовать облачный сервер. Страшного тут ничего нет.

Не понимаю а чем плох хост на рег ру к примеру ?? Под сайты форумы все отлично работает ... 

Цена 250 р в месяц это что большие деньги 

20 часов назад, Desti сказал:

А для каких целей-то? mondeoclub в статику перевести?

PS А на FM4 руководство для сервисов в принципе не существует или его достать невозможно?

1. Какая статика, все просто, экономика. Доходы почти на нуле и перспектив ни каких, платить за свой сервер в стойке и к тому требующий модернизации, затратно. Вот и хочу с экономить на модернизации и размещении. Взять VDS в районе 2000 - 2500 рублей в месяц и не парится и не нервничать.

2. Есть конечно, но достать его у дилера не так просто. 

26 минут назад, saiko сказал:

Не понимаю а чем плох хост на рег ру к примеру ?? Под сайты форумы все отлично работает ... 

Цена 250 р в месяц это что большие деньги 

Рег ру во первых дорогой, есть не хуже и дешевле а во вторых мне нужен VDS  и по гораздо большей цене чем хост, простой хостинг меня не потянет.

11 минут назад, macar сказал:

Взять VDS в районе 2000 - 2500 рублей в месяц

Это еще не дёшево ) я свой за 1200/мес арендую

Edited by aLEX49566

3 часа назад, macar сказал:

Доходы почти на нуле и перспектив ни каких

Да еще кризис этот.. 

Не ок ну если такие дела то возьми тут https://zomro.com/rus/

3 часа назад, saiko сказал:

Не ок ну если такие дела то возьми тут

Вроде не плохо по ценам, но как то стремно в нынешней ситуации связываться с дата центром за бугром, отрубить могут в любой момент и не важно кто. :(

6 минут назад, macar сказал:

отрубить могут в любой момент и не важно кто.

Даже не в этом проблема.. Платить как? :)