Posted 5 августа, 201311 yr comment_38497 Тема для обсуждения новейшей разработки компании IPS Inc. Когда ожидается релиз IPS Community Suite 4.0? - II квартал 2014 Будут ли совместимы стили/хуки/языки/прочее версий 3.x с новой 4.0? - Нет. Версия 4.0 несёт в себе много изменений, поэтому функционирование старых дополнений будет невозможна. Изменится ли структура лицензии на продукты IPS? - Да. Теперь при приобретении лицензии обязательным продуктом будет Ядро (Core) и минимум одно приложения. Т.е IP.Board больше не будет являться корневым приложением и его установка необязательна. Например, можно установить связку Core + IP.Content + IP.Blog. Какие будут изменения в новой версии? - Модернизация интерфейса Наличие полной поддержки мобильного интерфейса. Полное соответствие стандартам HTML 5. Внедрение библиотеки jQuery. - Модернизация основного кода Минимально поддерживаемая версия PHP - 5.3 Минимально поддерживаемая версия MySQL - 5.0.3 IP.Board будет в полной мере использовать пространства имен в PHP Вся структура каталогов, структура именования классов и многое другое будет полностью переработано Приложения станут автономным и будут размещаться в своих папках (в настоящее время JavaScript, стили и языковые файлы разбросаны по всем каталогам) Весь код будет модернизирован. И многое другое... Более подробно о IPS Community Suite 4.0 читайте в News and Information - __community.invisionpower.com/forum/1-news-and-information/ The Development Channel - __community.invisionpower.com/blog/4445-the-development-channel/
5 августа, 201311 yr comment_38507 Конечно неплохо. Но лично я параллельно отношусь к этому. Раз все будет новое,придется ждать новых стилейкомпанентовхуков. Конечно хочется "пощупать" эту вкусняшку... Но не так чтобы "Конечно жду!"
5 августа, 201311 yr comment_38512 Наша песня хороша, начинай сначала. Наверное, нет. Версия 4.0 несёт в себе много изменений, поэтому функционирование старых дополнений будет невозможна. писали, писали и дописались.
6 августа, 201311 yr comment_38520 Не жду. Надоело каждые несколько недель обновляться. И всё устраивает. Но когда выйдет посмотрю что там.
6 августа, 201311 yr comment_38524 Про интернационализацию и локализацию - IPS 4.0: Internationalization and Localization
6 августа, 201311 yr comment_38539 Я тоже сторонник того что бы остаться на старой версии, старая у меня доработа и рабочая, а новая интерестно конечно, но есть но...
10 сентября, 201311 yr Author comment_43380 Встречайте новый Админцентр в IPS Social Suite! Edited 10 сентября, 201311 yr by Respected
10 сентября, 201311 yr comment_43381 Разработчики утверждают, что будет самый лучший интерфейс, не имеющий аналогов в настоящее время.
10 сентября, 201311 yr Author comment_43382 Respected, главное, чтобы был удобен и понятен. И из одной менюшки можно было бы быстро перейти в другую.
10 сентября, 201311 yr comment_43385 Я выше писал уже что старое устраивает и не придерживаюсь обновлений, НО я пересмотрел своё мнение и проанализировал внешние факторы, посмотрел на мнение людей, пользователей и молодеж как нынешнюю, так и подрастающую и заявляю чётко ДА Я ЖДУ 4 ВЕРСИЮ и очень сильно!!!
10 сентября, 201311 yr Author comment_43386 ДА Я ЖДУ 4 ВЕРСИЮ и очень сильно!!! Дружище, оказывается я не один такой
10 сентября, 201311 yr comment_43387 Очень очень жду Дружище, оказывается я не один такой И добавлю ещё, если будет настроение и желание сегодня, то скину всё на русском языке про 4 версию Edited 10 сентября, 201311 yr by lg29
10 сентября, 201311 yr comment_43388 И добавлю ещё, если будет настроение и желание сегодня, то скину всё на русском языке про 4 версию Было бы отлично, только не машинным переводом.
10 сентября, 201311 yr comment_43389 Было бы отлично, только не машинным переводом. Не не перевод отличный будет
10 сентября, 201311 yr comment_43400 lg29, все 21 новости? по максимуму постораюсь, но сегодня не успею точно! Переводить не я буду, а чел который учится ему для практики, но всё же постораюсь всё
10 сентября, 201311 yr Author comment_43403 Скок будет стоить лиц.? Насколько я помню, на инвижинкоме марк говорил, что столько же, сколько и сейчас. Но я могу ошибаться по максимуму постораюсь, но сегодня не успею точно! Переводить не я буду, а чел который учится ему для практики, но всё же постораюсь всё Я для практики перевёл самую первую новость. Потом забил, но хочу продолжить перевод. Да нет времени и лень )) Edited 10 сентября, 201311 yr by Sanshalay
12 сентября, 201311 yr comment_43544 IPS 4.0 это будет что-то с чем-то lg29, отличная работа. да не за что, будем ждать релиза, хочется уже конфетку эту пощупать и посмотреть что допилили что подпилили и что сделали нового.
14 сентября, 201311 yr comment_43708 Почистил тему. lg29, не нужно больше так делать. Ещё раз повторяю что я не делал так это во первых, во вторых кто сделал так тот уже получил подзатыльник и люлей. Edited 14 сентября, 201311 yr by lg29
14 сентября, 201311 yr comment_43709 Разработчики утверждают, что будет самый лучший интерфейс, не имеющий аналогов в настоящее время. Конечно на сегоднешний день аналогов нету. Выйдет 5 версия и про неё так же скажут.
15 сентября, 201311 yr comment_43739 Конечно на сегоднешний день аналогов нету. Сомневаюсь что и будет первое время. Потом может xf пойдёт в гору. Ещё раз повторяю что я не делал так это во первых, во вторых кто сделал так тот уже получил подзатыльник и люлей. ок