29 августа, 201410 yr comment_70733 More information about this error may be available in the server error log. Логи в студию
31 августа, 201410 yr comment_70813 Sanshalay, логи форума, или сервера? Проблема решена удалением из htaccess RedirectMatch /go/(.*)$ $1
16 сентября, 201410 yr comment_71441 Ребят а ни кто не богат версией с 2 языками русский и английский. У меня форум русский но сидят на нём со всего мира люди и разных возрастов. В полне естественно что русским языком весь мир не владеет и английский получается золотой серединой. Помогите люди добрые
18 сентября, 201410 yr comment_71486 Брутально переключаться с продукта на пока что ещё пустоту... Удачи суровые переключённые пацаны...
26 сентября, 201410 yr comment_71842 Ребят а ни кто не богат версией с 2 языками русский и английский. У меня форум русский но сидят на нём со всего мира люди и разных возрастов. В полне естественно что русским языком весь мир не владеет и английский получается золотой серединой. Помогите люди добрые '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Можете удалить перевод для нужного (английского) языка sql-запросом Внимание! Перед запросом выполните бэкап БД, чтобы потом не говорили, что все поломалось. А все из-за того, что не правильно составили запрос. UPDATE prefix_core_sys_lang_words SET word_custom='' WHERE lang_id=X AND word_app='downloads'; Не забудьте изменить prefix_ на префикс таблиц (если нет - удалите) и X на ID языка, в котором будет удален перевод. Обновляем кеш.
1 октября, 201410 yr comment_72072 Как отключить загрузку на сервер FTP и дать возможность юзерам вставлять ссылки на другие файлообменики?
6 октября, 201410 yr comment_72283 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, каким образом можно сбросить счётчик файлов? Вот например я залил файл, затем его удалил - как сделать, чтобы отсчёт был не с 2, а с 1 снова.
20 ноября, 201410 yr comment_74481 Кто сталкивался с таким- в названиях тем поддержки, которые создаются автоматом, каждое слово с заглавной буквы. Пример- Золотые Декоративные Ленты В Векторе. Кто подскажет решение данной проблемы?
21 ноября, 201410 yr comment_74485 Кто сталкивался с таким- в названиях тем поддержки, которые создаются автоматом, каждое слово с заглавной буквы. Пример- Золотые Декоративные Ленты В Векторе. Кто подскажет решение данной проблемы? Посмотрите настройку "Запретить названия тем из заглавных букв?"Система - Настройки - Форумы - Темы сообщения и опросы
22 ноября, 201410 yr comment_74572 Подскажите как решить После установки модуля http://ipbmafia.ru/topic/5167-ipdownloads-254-russkaia-versiia/ появляется ошибка There appears to be an error with the database. Date: Sat, 22 Nov 2014 12:26:21 +0000 Error: 1146 - Table 'user8592_codesocialJE.downloads_categories' doesn't exist IP Address: 46.236.135.216 - / ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: SELECT c.*,p.* FROM downloads_categories c LEFT JOIN permission_index p ON ( p.perm_type='cat' AND p.perm_type_id=c.cid AND p.app='downloads' ) ORDER BY c.cparent, c.cposition .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/applications_addon/ips/downloads/sources/classes/categories.php | [class_categories].fullInit | 150 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications_addon/ips/downloads/app_class_downloads.php | [class_categories].normalInit | 72 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/base/ipsRegistry.php | [app_class_downloads].__construct | 1381 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | hooks/boardIndexLatestFiles_3908286b27ae393da9e6989c4a994614.php | [apiDownloads].returnDownloads | 30 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/classes/output/publicOutput.php | [boardIndexLatestFiles].getOutput | 3776 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3840) : eval()'d code | [output].templateHooks | 6 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php | [shoutboxGlobalJs].globalTemplate | 312 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/classes/output/publicOutput.php | [htmlOutput].fetchOutput | 2970 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications/forums/modules_public/forums/boards.php | [output].sendOutput | 124 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/base/ipsController.php | [public_forums_forums_boards].doExecute | 306 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' Driver Error Driver Error Driver Error
13 декабря, 20149 yr comment_75840 Возникла проблема. После установки приложения создал категорию тестовую и при заходе в файловый архив у меня выдает страницу с таким сообщением Fatal error: Call to a member function downloadsPortal() on a non-object in /home/u378547463/public_html/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/display/index.php on line 466 Что делать? Я раньше как-то решал эту проблему, давно. Но уже полгода не занимался форумами IPB, по этому позабыл все. Помогите, пожалуйста.
13 декабря, 20149 yr comment_75845 Возникла проблема. После установки приложения создал категорию тестовую и при заходе в файловый архив у меня выдает страницу с таким сообщением Fatal error: Call to a member function downloadsPortal() on a non-object in /home/u378547463/public_html/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/display/index.php on line 466 Что делать? Я раньше как-то решал эту проблему, давно. Но уже полгода не занимался форумами IPB, по этому позабыл все. Помогите, пожалуйста. хостинг - хостингер? если да приобретите нормальный хост. если нет, то скидывайте лог ошибок.
15 декабря, 20149 yr comment_75990 Читайте подпись WOLF про чистку кеша. Благодарю. Очистка кешов помогла.
23 декабря, 20149 yr comment_76631 Доброго времени суток, подскажите в чем может быть проблема Ограничение на скорость скачивания для групп пользователей. В архиве есть файлы небольшого размера, примерно до 100 мб, на них ограничение скорости работает нормально. Есть файлы от 1 ггб и выше, на них ограничение работает странно, при выставленных 80 кб, может скачивать со скоростью от 400 кб и выше без ограничения. VPS , CentOS, апач+ ngnix. Спасибо заранее, с наступающим!
1 февраля, 20159 yr comment_79809 Скажите, а к этой штуке можно прикрутить яндекс диск хранилище? Просто у меня там 200Гб свободного места пустует
1 февраля, 20159 yr comment_79838 Скажите, а к этой штуке можно прикрутить яндекс диск хранилище? Да можно просто не файл грузить, а публиковать ссылку на файл на диске.
1 февраля, 20159 yr comment_79844 Просто внутри сообщения в теме, или конкретно с помощью этого приложения?
4 февраля, 20159 yr comment_80014 Всем привет. Как сделать чтобы при загрузке файла и добавлении его описания в указанном разделе в настройках этого приложения создавалась соответствующая тема, а то у меня не создаётся почему-то, и ещё просьба подсказать, как сделать чтобы на странице скачки загруженного файла была кнопка перехода в тему описанную выше, тоесть в темы поддержки файла.
4 февраля, 20159 yr comment_80015 Всем привет. Как сделать чтобы при загрузке файла и добавлении его описания в указанном разделе в настройках этого приложения создавалась соответствующая тема, а то у меня не создаётся почему-то, и ещё просьба подсказать, как сделать чтобы на странице скачки загруженного файла была кнопка перехода в тему описанную выше, тоесть в темы поддержки файла. А Вы при создании категории в архиве- настраивали пункт тем поддержки? Просто внутри сообщения в теме, или конкретно с помощью этого приложения? Рядом с кнопкой загрузить файл должна быть надпись- "ссылка на файл". Конечно если вы настроили соответствующие права на публикацию ссылок.
4 февраля, 20159 yr comment_80016 А Вы при создании категории в архиве- настраивали пункт тем поддержки? Рядом с кнопкой загрузить файл должна быть надпись- "ссылка на файл". Конечно если вы настроили соответствующие права на публикацию ссылок. Покажите скрин где искать это, я не нашёл, всё что нашёл, это: создавать тему при загрузке файла, и выбрал да. в настройках категорий задал каждой категории свой раздел.
4 февраля, 20159 yr comment_80017 Покажите скрин где искать это, я не нашёл, всё что нашёл, это: создавать тему при загрузке файла, и выбрал да. в настройках категорий задал каждой категории свой раздел. Дайте доступ в ац, я настрою и вы все увидите сами. Данные в лс.