Jump to content

Featured Replies

• Replies 183
  • Просмотров 108,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Модифицируем внешний вид Каталога компаний + русифицированные страны и области.   Чтобы вы понимали что мы будем делать: До: После:   Карта в боковом блоке смотрится как-то ущербно,

• Где Вы прочитали, что компонент переведен на русский язык?   Это автор приложения проклял всех, кто не купил его продукт. Смотрите логи ошибок sql. Гадать по стандартному тексту ошибки бессмыслен

• АЦ - Внешний вид - Стиль - skin_companydirectory - companiesList   Находим  <foreach loop="chars:range(65,90) as $char"> <if test="letterdefault:|:$letter = strtoupper(chr($char))"

Posted Images

• Author
comment_73635

Русский язык можно взять отсюда '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

• 2 недели спустя...
comment_74377

Немного непонятно отображаются на карте метки. На главной каталога отображается лишь несколько меток из всего каталога. При выборе страны или города также некоторые метки из категории не отображаются.

comment_74579

А есть Русские города? Админку почти перевёл. Потом выложу.

Вот тут ___ipbmafia.ru/topic/5407-sd-company-directory-235/?p=60871

У меня вопрос по блокам слева, можно ли как то блок Области поднять выше блока Категории?

Edited by siger123

comment_74606

У меня вопрос по блокам слева, можно ли как то блок Области поднять выше блока Категории?
Поискать в коде блоки.

Посмотрите шаблон mainView

• 4 недели спустя...
comment_76186

Всем привет.
Тему прочитал, похожие ошибки у меня, но вроде все советы пробовал и ничего не получается.
Поставил версию 2.2.1 и вроде всё работает, но когда на форуме просто хочу зайти в профиль какого то участника, то вылетает вот эта гадость: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in admin/applications_addon/other/companydirectory/sources/classes/companydirectory/categories.php on line 0

В логе ошибок вот что:

post-14029-0-16690900-1418890285_thumb.j

Буду признателен за подсказку, IonCube на серваке работает вроде как. Обновляю до последний версии, работает всё нормально, но хочется что бы всё на русском было.

Edited by Rokocoko

comment_76198

Зачем ставить старую версию, если есть 2.3.5?

Что бы на русском всё было, а то у меня определённая категория граждан сама будет создавать компанию, будут по 100 раз спрашивать что и как.

• Author
comment_76201

Rokocoko, язык можно импортировать из старой версии в новую.

comment_76202

Rokocoko, язык можно импортировать из старой версии в новую.

Я так полагаю что какойто файл нужно выдернуть из старой версии и воткнуть в новую, а какой не подскажете?

• Author
comment_76203

Установить старую версию, сделать экспорт языка (Внешний вид --> Языки), установить новую и сделать импорт языка

comment_76481

А кто-нибудь пробовал убрать копилефты, которые расположены внизу компонента "Powered by (SD) Company Directory 2.3.5 © 2014 by SolutionDEVs.pl", а то как-то не эротично

comment_76488

А кто-нибудь пробовал убрать копилефты, которые расположены внизу компонента "Powered by (SD) Company Directory 2.3.5 © 2014 by SolutionDEVs.pl", а то как-то не эротично

уважать нужно чужой труд

comment_76502

Именно поэтому тут можно найти версии nulled))

вас никто не заставляет их качать. Покупайте лицензию! Копирайты все мы сохраняем!
comment_76506

Именно поэтому тут можно найти версии nulled))

В которых копирайты не удалены. Да и нулл не подразумевает удаление копирайтов.

Ставьте что-нибудь бесплатное, в котором полно эротики.

• 1 месяц спустя...
comment_79707

Если при апдейте с 2.3.1 на 2.3.5 у вас белый экран то может быть причина в старой версии ионкуба. Так было у меня. 

comment_79833

Если открыть список компаний, то слева идут буквы для фильтра по названию компании (компания на букву...). Буквы естественно английские. Как бы их на их место русские поставить c сохранением функционала (отбора)?

• 2 недели спустя...
comment_80923

Выставил права но при добавлении компании пишет Вашу группу не удается добавить в профиль компании.

comment_80963

Разобрался поставил не -1 а 999)

Ещё вопросик на главной каталога нет логотипа компаний. Хотя если зайти в компанию она есть.

comment_81063

не как немогу решить проблему с каталогом. а точнее отсутствие логотипа в главной каталога, хотя если зайти на строницу компании логотип есть

• 3 недели спустя...
comment_82470

Добрый вечер друзья !

Подскажите пожалуйста как растянуть карту ещё и с левой стороны ?

Я так понимаю нужно тоже что-то убрать в "mainView" ?

post-2889-0-39300200-1425572028_thumb.jp