Jump to content

Featured Replies

• Replies 183
  • Просмотров 196,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Модифицируем внешний вид Каталога компаний + русифицированные страны и области.   Чтобы вы понимали что мы будем делать: До: После:   Карта в боковом блоке смотрится как-то ущербно,

• Где Вы прочитали, что компонент переведен на русский язык?   Это автор приложения проклял всех, кто не купил его продукт. Смотрите логи ошибок sql. Гадать по стандартному тексту ошибки бессмыслен

• АЦ - Внешний вид - Стиль - skin_companydirectory - companiesList   Находим  <foreach loop="chars:range(65,90) as $char"> <if test="letterdefault:|:$letter = strtoupper(chr($char))"

Posted Images

• 2 недели спустя...

Немного непонятно отображаются на карте метки. На главной каталога отображается лишь несколько меток из всего каталога. При выборе страны или города также некоторые метки из категории не отображаются.

А есть Русские города? Админку почти перевёл. Потом выложу.

Вот тут ___ipbmafia.ru/topic/5407-sd-company-directory-235/?p=60871

У меня вопрос по блокам слева, можно ли как то блок Области поднять выше блока Категории?

Edited by siger123

• 4 недели спустя...

Всем привет.
Тему прочитал, похожие ошибки у меня, но вроде все советы пробовал и ничего не получается.
Поставил версию 2.2.1 и вроде всё работает, но когда на форуме просто хочу зайти в профиль какого то участника, то вылетает вот эта гадость: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in admin/applications_addon/other/companydirectory/sources/classes/companydirectory/categories.php on line 0

В логе ошибок вот что:

post-14029-0-16690900-1418890285_thumb.j

Буду признателен за подсказку, IonCube на серваке работает вроде как. Обновляю до последний версии, работает всё нормально, но хочется что бы всё на русском было.

Edited by Rokocoko

Зачем ставить старую версию, если есть 2.3.5?

Что бы на русском всё было, а то у меня определённая категория граждан сама будет создавать компанию, будут по 100 раз спрашивать что и как.

Rokocoko, язык можно импортировать из старой версии в новую.

Я так полагаю что какойто файл нужно выдернуть из старой версии и воткнуть в новую, а какой не подскажете?

А кто-нибудь пробовал убрать копилефты, которые расположены внизу компонента "Powered by (SD) Company Directory 2.3.5 © 2014 by SolutionDEVs.pl", а то как-то не эротично

А кто-нибудь пробовал убрать копилефты, которые расположены внизу компонента "Powered by (SD) Company Directory 2.3.5 © 2014 by SolutionDEVs.pl", а то как-то не эротично

уважать нужно чужой труд

Именно поэтому тут можно найти версии nulled))

вас никто не заставляет их качать. Покупайте лицензию! Копирайты все мы сохраняем!

Именно поэтому тут можно найти версии nulled))

В которых копирайты не удалены. Да и нулл не подразумевает удаление копирайтов.

Ставьте что-нибудь бесплатное, в котором полно эротики.

• 1 месяц спустя...

Если открыть список компаний, то слева идут буквы для фильтра по названию компании (компания на букву...). Буквы естественно английские. Как бы их на их место русские поставить c сохранением функционала (отбора)?

• 2 недели спустя...

не как немогу решить проблему с каталогом. а точнее отсутствие логотипа в главной каталога, хотя если зайти на строницу компании логотип есть

• 3 недели спустя...