Jump to content

IPS4 - Обсуждение

Featured Replies

• Author
comment_84449

DebuggeR94, Спасибо доброму человеку с полной лицензией.

Благодаря ему мы и переводим и нуллы делаем полные.

• Replies 1,2k
  • Просмотров 96k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Хотел опять зашифровать нулл, но я тут подумал и решил: да ну нафиг. Вот вам нулл IPS4 RC4.  

• Готов нулл IPS 4.0.0 Beta 8   Изменения: Ну конечно в IPS пофиксили баги. А я добавил дату окончания лицензии. Это 09 Марта 2037 года (2037 год - максимальный. А дату 9-е Марта не многие поймут )

• Ну-с... Тестируйте: IPS 4.0.0 Release Candidate 3  

comment_84456

Всем привет. Никто не в курсе, как php файл заинклюдить в шаблоне?

Неужели никто не в курсе? =)

comment_84465

xacker11, Ну какой шаблон, как по твоему php будет отрабатываться на стороне клиента? Или ты не знаешь как правильно вызов php организовать? php сугубо серверная приблуда, а вызывать ты его можешь как через всяческие поля, формы, так и через обычную ссылку типа <a href="test.php?function=param">Тык чтоб вызвать скрипт с параметрами</a>. Если ты имел что то другое ввиду уточни.

to all

Кстати в ips 4 баг если удалить потерянные файлы, то миниатюрки скринов с файлов улетают, перестройка скриншотов не помогает, разрабы в курсе?

Edited by DebuggeR94

comment_84483

Leon-lonely, нет, RC раз в неделю. Но для исправления критических ошибок они могут выпускать новые версии довольно часто.

comment_84530

Кстати кто может подкинуть разработчикам идею, сделать возможными относительные ссылки в "форумах ссылках", типа /files/ а не site.ru/files/. Добавляя в меню сайта страницу из приложения страницы, относительные ссылки работают, а при добавлении этой же ссылки в "Форум ссылку" пишет введите адрес.

comment_84547

как боротся с тем, что у некоторых пользователей форум на английском?

переназначить язык для всех групп через АЦ 

comment_84565

Leon-lonely, Не факт что после этого действия, твои юзеры раньше видевшие английский не будут видеть ключи строк, есть такой баг, вернее был, хз может исправили...

IandroidFan, Будет ли нулл RC7a или ждать RC8? 

Edited by DebuggeR94

comment_84568

Leon-lonely, Не факт что после этого действия, твои юзеры раньше видевшие английский не будут видеть ключи строк, есть такой баг, вернее был, хз может исправили...

Проверил в связке с юзером, видившим до этого английский. Все отлично, юзер доволен как слон

comment_84572

У юзера просто браузер на английском

Либо как у меня Windows 10 (на анг) и все программы/игры открываются на англ (по деф)

comment_84581

офтоп

Все нахваливаю винду 10, шустрая якобы. Пока не ствил)

оффтопну немного ))) 

У меня все равно от msdn - freeшная ))

Даже не задумываясь скачал и полет нормальный )

comment_84614

Кто в курсе как включить подписи на форуме, я в группах включил, но никаких новых полей в профиле не добавилось.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.