Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка/Получение лицензии на ipb

Featured Replies

Вообще сможете, но я бы так не стал делать.

Они могут легко открыть ваш форум, увидеть что у вас там стоит, проверить покупали вы это или нет, а затем просто заблокировать лицензию за нарушение.

• Replies 173
  • Просмотров 178,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Короче говоря, чтобы не было лишних вопросов в будущем. 1. Invision Power Servicies (IPS) Разработчик IP.Board. Ядро + IP.Board (на данный момент обязательная связка для установки всех ост

• Ну, это как посмотреть. Например, крупные организации/фирмы (Beeline, Спарк — интернет-провайдеры, форумы на IP.Board) чаще всего покупают скрипт, т.к. им не позволительно иметь пиратские версии. Бо

• IP.Board стоит 175$, откуда взялось 225? Можно использовать нашу версию, но это не официально. На тебя могут настучать твоему хостеру, а хостер в свою очередь предупредит тебя, что нужно либо при

Posted Images

А что по поводу хуков? У меня лицензия, означает ли это что я обязан покупать хуки только с маркетплейса?

Elbrain, это касается только продуктов IPS. Их не должно волновать (и не волнует) то, что вы используете модификации сторонних производителей, они к ним отношения не имеют, так что все нормально. 

По мне покупка лицензии - без смысленое дело

Ну, это как посмотреть.

Например, крупные организации/фирмы (Beeline, Спарк — интернет-провайдеры, форумы на IP.Board) чаще всего покупают скрипт, т.к. им не позволительно иметь пиратские версии.

Большие сообщества тоже чаще всего переходят на лицензию, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

Да и у лицензии есть свои преимущества, например, огромный магазин модификаций, стилей, тех.поддержка напрямую от разработчиков и т.п.

Начинающим сообществам да, нет смысла тратить деньги на лицензию, хотя это и неправильно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

подскажите, я вот поставил nulled 3.3.4 на платный хостинг от рег.ру, кто нибудь там юзают форум, были ли проблемы с хостером? потому что поставил nulled туже версию на бесплатный хостинг для проверок hostinger.ru так они через 10 дней аккаунт отключили, и написали что нужно удалить данный форум либо сами удалят в течение 24 часов

подскажите, я вот поставил nulled 3.3.4 на платный хостинг от рег.ру, кто нибудь там юзают форум, были ли проблемы с хостером? потому что поставил nulled туже версию на бесплатный хостинг для проверок hostinger.ru так они через 10 дней аккаунт отключили, и написали что нужно удалить данный форум либо сами удалят в течение 24 часов

Читайте правила хоста.

Хостингер,например,запрещает использование нуллед версий

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Читайте правила хоста.

Хостингер,например,запрещает использование нуллед версий

А есть примеры хостингов, которые допускаю использование nulled?

• 3 недели спустя...

А есть примеры хостингов, которые допускаю использование nulled?

школохост.ру

p.s. многим хостам просто пофиг на нуледы. Я еще не разу видал чтобы блочили.

Да, помню старый, добрый Сайбер форум :) 

Первые шаги с знакомства vB и IPB мои там начались :) Чудесное время было... ) 

Спасибо Лис! :) 

PS: Не ожидал тебя тут увидеть (старый мой ник Dj StaL', может помнишь такого))))

• 3 месяца спустя...

Хотел бы узнать,влияет ли лицензия на установку скинов или шаблонов на ipb 3.4.4

• 3 недели спустя...

Прочитал всю тему. Возник такой вопрос, брал нулед у Вас на сайте, и есть там такая вещь как графа улючи-лицензии. Так вот, если я удалю установленный ключ, то могу ли я вести лицензионный ключ от разработчика движка и дальше спокойно использовать скрипт на своём сайте. или всё же придётся качать всё заново и переустанавливать скрипт + покупать локализацию для него.

• 2 месяца спустя...

Доброго всем времени суток.

Купил лицензию, интересует вопрос, сейчас стоит нулед и несколькими хуками. 

Как безболезненно поменять файлы на лицензионные?

Удалить все файлы и залить лицензию? не удалятся ли хуки?

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.