Jump to content

Featured Replies

• Replies 910
  • Просмотров 291k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Invision Community 4.7.0 nulled доступен для загрузки!

• Прогресс требует изменений. Добавлена nulled версия Invision Community 4.4.0

• Загрузил в файлы, одобрят - увидите.

Posted Images

comment_182929

Я тоже с начало решил обновить PHP до  Версии 8.0.20 (Invision Community Версия 4.6.12.1)

Все работаем  хорошо, но сам форум пока не обновлял, жду....  Посмотрим отзывы как 7 работает.

Или может через неделю будет 7.1 )) 

comment_182930

завтра не тест домене обновлю. посмотрим что будет. основной пока не буду обновлять

comment_182932

OceanDev извлечь содержимое архива в корневую папку форума с заменой.
после перейти по ссылке https://yoursite.ru/admin/upgrade

comment_182938

Есть ошибка... здесь Stu confirmed that it will in 4.7.1 or later 

Но так все работет хорошо,ошибок нет, все работает.

https://invisioncommunity.com/forums/topic/467936-bug-indexnow-submits-an-acp-url-when-queue-runs-from-acp/#comment-2897136

comment_182953
18 часов назад, by_ix сказал:

удалённый и скрытый контент теперь отображается в активности. :/

откат. это у меня что-то было сразу после установки. позже пропало. 

comment_182955
1 час назад, HooLIGUN сказал:

Что за алерты? в чем суть?

Система сообщений для групп или пользователей. Полное фуфло, реализуется самописным  микроприложением за 30 минут кодинга, но выдается авторам движка как охрененное/революционное нововведение.

comment_182957

появилась шляпа в админке. есть крестик для скрытия. но эта шляпа не скрывается.

Спойлер

32.png.ed052b09f743b594cc332136ea3dfb44.png

эта шляпа убирается в файле theme.xml

Спойлер

538649150_(103).thumb.png.ba65a294656fb866657b88eba84512dd.png

comment_182970

У меня только один вопрос: это опять "революционное" решение, при котором отваливаются сторонние приложения и плагины, или просто очередная цифра в номере версии? До уровня обратной совместимости (как в Windows) они дойдут может и... никогда. Поэтому спрашиваю.

Edited by Zero108

comment_182971

Обновил на тестовом форуме, все ок.

Не очень понял про новую возможность"Уровень данных", правда и понять пока не старался, так просто пробежался взглядом.

Думаю можно обновлятся, но пока не буду, не все еще чем пользуюсь для этой версии адаптиравано.

comment_182972
56 минут назад, Zero108 сказал:

До уровня обратной совместимости (как в Windows) они дойдут может и... никогда. Поэтому спрашиваю.

А какой смысл для писателей платных плагинов и приложений в этой вашей совместимости? Чтобы один раз написал и всё, все довольны навсегда? Да фиг вам, постоянно будут что-то менять в шаблонах, базовых классах и прочей требухе, чтобы на каждую вторую-третью новую версию ыпса (раз в полгода) надо было обновлять уже купленное за отдельные деньги.  

comment_182978
43 минуты назад, September^^ сказал:

А я долгое время на PHP 7.3 сижу. Видимо, пора немного повышаться.

на версиях 8.0 и  8.1 работает прекрасно

comment_182979
25 минут назад, SlawkA сказал:

на версиях 8.0 и  8.1 работает прекрасно

8.0 и 8.1 не вариант, потому что есть скрипты которые не поддерживают эту версию, а выносить форум на поддомен и делать для поддомена отдельную версию PHP мне не хочется. Только если уж совсем от безысходности, а пока и на PHP 7.4 нормально.

comment_183047

Немного не по теме,наверное. В настройках либо плохо искал либо одно из двух. Проверка обновлений в движке вообще отключается где-нибудь? Начинают бесить эти уведомления... я может не хочу обновляться,а они все лезут и лезут,уведомляют и уведомляют🤪.

comment_183049
14 минут назад, aLEX49566 сказал:

AHristich 

В custom:

#elLicenseKey {

display: none;

}

#acpNewVersion {

display: none; 

}

То есть я так понял что не отключается...