Posted 29 января, 20222 yr comment_177131 Просмотр файла VideoBox - Video & Livestream Sharing Platform VideoBox - это приложение, которое позволяет обмениваться видео, лучший выбор для запуска вашего собственного сайта видео, фильмов и телешоу. Особенности: 2 режима отображения: Сетка и Список. Категории и Подкатегории. Пользовательские поля для информации о видео. Скрытые пользовательские поля, которые отображаются только для зарегистрированных участников или тех, кому понравилось видео. Поиск видео по пользовательским полям. Коллекции видео: Создавайте, Редактируйте и Удаляйте коллекции для ваших видео. Виджеты: Лучший постер, Лучшие видео, Случайные видео, Избранные видео в слайдере, Коллекции в карусели, Быстрый поиск по пользовательским полям и тд. Система страниц: Легкое создание новых страниц с пользовательским контентом. Загрузка или использование внешнего URL-адреса видео (поддерживает: mp4, m4v, webm, m3u8, youtube, vimeo, dailymotion). Использование VideoJS для воспроизведения видео форматов: mp4, m4v, webm. Поддержка субтитров VTT. Видео с предварительным показом в рекламных целях *Новое* Водяной знак на видеоплеере. Система медиа-тегов для определения вашего пользовательского проигрывателя, встроенного в любые видеосервисы (YouTube, Vimeo, Dailymotion и тд.). Прямые трансляции с: Twitch.tv, Youtube.com и Smashcast.tv. Возможность публиковать тему при отправке видео. *Новое* Фильтр тегов. *Новое* Просмотр видео в лайтбоксе *Новое* Friendly URL-адрес (fURL). Система комментариев. Рейтинговая система. Система подписчиков. Клубы. Реакции. Теги. Поддерживает Nexus (коммерция) для продажи и покупки видео. *Новое* Ленивая загрузка (Lazyload). *Новое* RSS-канал последних видео. Поддерживает все системы очков. *Новое* Баллы за новое видео. Баллы за новый комментарий. Пункты для нового обзора. Точки для реакции. Совместимость: 4.5.х, 4.6.х. Добавил by_ix Добавлено 01/29/22 Категория Интеграции
29 января, 20222 yr comment_177139 VideoBox хорошая замена этому приложению ? Edited 29 января, 20222 yr by ZIKURIK
29 января, 20222 yr Author comment_177141 ZIKURIK как по мне, у бокса функционала больше. и стриминг - как один большой плюс.
30 января, 20222 yr comment_177173 Думал между этим приложением и Videos, показалось Videos получше сделан имхо ( но я еще не тестировал). VideoBox больше для картотеки фильмов судя по дизайну. Мне всегда казалось что в VIdeos есть поддержка стримов. В таком случае можно попробовать это приложение https://invisioncommunity.com/files/file/8873-sd-live-streams/ оно должно до сих пор работать, в сети есть бесплатная версия. Edited 30 января, 20222 yr by Dobrochas
18 апреля, 20222 yr comment_180215 как я могу добавить другой сайт, кроме youtube? или как сделать эту поддержку iframe, кто-нибудь знает?
19 апреля, 20222 yr comment_180305 hooks/core_source_Group.php Найти $store[ $id ]['videobox_limit_videos'] = $vbGroups[ $id ]['videobox_limit_videos'] ?: 0; $store[ $id ]['videobox_req_min_posts_watch'] = $vbGroups[ $id ]['videobox_req_min_posts_watch'] ?: 0; Заменить на $store[ $id ]['videobox_limit_videos'] = ( isset($vbGroups[ $id ]['videobox_limit_videos'] ) ) ? $vbGroups[ $id ]['videobox_limit_videos'] : 0; $store[ $id ]['videobox_req_min_posts_watch'] = ( isset( $vbGroups[ $id ]['videobox_req_min_posts_watch'] ) ) ? $vbGroups[ $id ]['videobox_req_min_posts_watch'] : 0; После этого устанавливается, дальше сильно не проверял, но админка работает.
19 апреля, 20222 yr comment_180310 @Destiили сменить версию PHP. На 7.4.2 (Apache) установилось без проблем.
19 апреля, 20222 yr comment_180311 desti@dev:~$ php -v PHP 7.4.25 (cli) (built: Nov 1 2021 20:07:52) ( NTS ) а у меня нет Edited 19 апреля, 20222 yr by Desti
21 мая, 20222 yr comment_181556 В 18.04.2022 в 21:41, testube сказал: как я могу добавить другой сайт, кроме youtube? или как сделать эту поддержку iframe, кто-нибудь знает? Тоже интересно.. но похоже никак )). Можно самому загрузить, но у меня это как то криво работает.. было бы прикольно , добавлять с яндекса видосы, рутуба и т . Д я про Video Edited 21 мая, 20222 yr by aLEX49566
5 ноября, 20222 yr comment_187508 13 минут назад, ZIKURIK сказал: Есть версии последние у кого? или самому исправлять придется videobox4.5.2.tar
11 августа, 20231 yr comment_195509 В 29.01.2022 в 19:24, Exception сказал: VideoBox хорошая замена этому приложению ? В Videos есть импорт видео из rss. Добавляешь RSS-ленту Youtube канала, и контент сам в руки плывёт. Судя по скриншотам, в приложении VideoBox такого нет. Edited 11 августа, 20231 yr by Zero108
13 июняJun 13 comment_205875 55 минут назад, Domprost сказал: А перевода у данного приложения нет случаем? 4.2.2 только. Некоторых строк может не хватать. Ручками допилите . ru-videobox-video-livestream-sharing-platform-422.xml