7 октября, 20222 yr Author 11 минут назад, Dusty сказал: Смотрю еще 1 форум по IPS открылся куда их столько )
7 октября, 20222 yr Author а все равно иногда сайт подмораживает с утра и днем было норм. а вот сейчас долго не много страницы открывает а не. сейчас норма
7 октября, 20222 yr Author 7 минут назад, saiko сказал: SlawkA Опять Славян досят нас ? 👿 да не похоже. просто сайт не много дольше грузился)) а так вроде пока все норм
8 октября, 20222 yr В 07.10.2022 в 09:43, Dusty сказал: Смотрю еще 1 форум по IPS открылся куда их столько ) Учитывая что информации по движку реально мало, то я ничего в этом плохого не вижу. Да даже, если информации по движку было бы полно, я все равно ничего плохого не вижу в открытии нового форума, наоборот одобряю. Ломайте систему! Отказывайтесь от дискордов, и возвращайте форумы к жизни. Самое главное. Принесите проекту индивидуальность. Не тупо копируйте, а копируйте красиво.
8 октября, 20222 yr 1 час назад, ryancoolround сказал: Учитывая что информации по движку реально мало Да ладно, код открыт, родные приложения можно как образец использовать, там всё движковое реализовано. И опять же, толку в новых форумах, если там нет ничего, кроме пиратских скриптов. Обучалок-примеров нет, никто не хочет просто так плодить конкурентов, а тем, для кого это просто побочные знания (типа меня) чужие форумы развивать не интересно, а свой на эту тему поднимать смысла нет, аудитория никакая.
12 октября, 20222 yr Author В 10.10.2022 в 19:12, Dusty сказал: Че с ним говорят бешенство. усыпили. наверно
13 октября, 20222 yr В 10.10.2022 в 23:12, Dusty сказал: Че с ним aLEX49566 ? ) По своей-же просьбе ушел в мир иной... Ну в хорошем смысле конечно же.Надоело видать здесь (на форуме) жить...
14 октября, 20222 yr 6 часов назад, SlawkA сказал: и как там? Да как,нормально,как и везде.А на счет поделиться.... Ну сами же понимаете-санкции,кризис,отключение от свифт,поэтому никто не поделится (патамушта жмоты 😍). Хорошего дня всем !!!
14 октября, 20222 yr 23 минуты назад, HooLIGUN сказал: а чего удалили сбор на покупку енот.ио ? Не безопасно ? Кидала, не захотел через безопасную сделку делать и сразу хотел 100% оплату.
14 октября, 20222 yr 1 час назад, mamyka сказал: Кидала, не захотел через безопасную сделку делать и сразу хотел 100% оплату. Таких очень много на fl, мне кажется даже администрация такие действия одобряет. Сервис давно скатился в яму.
14 октября, 20222 yr Author 10 минут назад, Respected сказал: Таких очень много на fl привет. а что за fl?
15 октября, 20222 yr 8 часов назад, Respected сказал: Таких очень много на fl, мне кажется даже администрация такие действия одобряет. Сервис давно скатился в яму. Так в том то и дело,я написал им жалобу,приложил скрины,а они в куй не дули. Бродяга так и не забанен. 7 часов назад, Desti сказал: А что за енот? Что покупали? Енот.ио - платежный агрегатор
15 октября, 20222 yr 15 hours ago, Desti said: А что за енот? Что покупали? Енот? Оно что, сдулись наконец-то? В свое время заспамил нам личку сообщества со своими предложениями о сотрудничестве. И не только сообщества. Весьма назойливые ребята, от которых хочется только шарахаться. Даже приятно стало на душе, что согнулись они. Хех.
15 октября, 20222 yr 12 минут назад, SINILIAN сказал: Енот? Оно что, сдулись наконец-то? В свое время заспамил нам личку сообщества со своими предложениями о сотрудничестве. И не только сообщества. Весьма назойливые ребята, от которых хочется только шарахаться. Даже приятно стало на душе, что согнулись они. Хех. enot как работали - так и работают. И по-прежнему назойливо всем предлагают сотрудничество. Про "согнулись" речь была про фриланс биржу.
15 октября, 20222 yr 1 minute ago, September^^ said: enot как работали - так и работают. И по-прежнему назойливо всем предлагают сотрудничество. Про "согнулись" речь была про фриланс биржу. а, зря радовался значит. все тлен ((
15 октября, 20222 yr Всё равно не понял... Сбрасывались на покупку enot.io? 19 часов назад, HooLIGUN сказал: а чего удалили сбор на покупку енот.ио ? А чего смутило? Ну вроде логично, не?
15 октября, 20222 yr Не,ну можем собраться на енота,только там объявлена стоимость - 8к. Инвижинбайт будет делать. Плохо что нет скрытого текста,прочтет кто ненадо и сделает...😔
15 октября, 20222 yr 1 час назад, Desti сказал: Всего 8к за весь енот? Так это дорого,вон весь YooMoney за 2.5к отдают.😂